Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
"Не, ну какогож лешего "не простьться - это предательство" ?

Он ужеж мёртвый , ему сиравно. Кому она там ваще нужна ?"

Пральна, Геш. Не фиг. От как хто у вас из любимых не дай бох да помрет, Вы не притесь попрощаться, им ужо до лампочки.

Nifty

<Фсё, Немо... Заклеймили тебя пазором!>

Хто? Обыватели Догвилля?.. Пфф.

Обыватели, Немо, к слову, на вашей стороне баррикад... Некоторые про нечистоплотность толкуют... А некоторые, считают, что "проучить" жену таким образом - тока ей на пользу... Это ли не "обывательщина"? Такая классическая, бапская...

Nifty

<Твои многоступенчатые сценарии??? И где хоть один? >

В башке, где ж ещё?

<Ты сама какой вход-выход из ситуации предложила? >

Значь так: всем стоять на местах, лишних телодвижений не делать, ждать, пока не уляжется пыль на кривых переулках тамошнего догвилля, помнить всё хорошее, что было, понимать, что плохое в любом случае уже не изменить, ответов на животрепещущие вопросы не получить и жизнь заново не пережить.

А там видно будет.

Улягутся страсти и пересуды, тогда и женщины-жертвы большого сердца усопшего найдут единственно возможные мирные пути сосуществования как в сознании друг друга, так и в одном городе. Я уверена, что через какое-то время они будут искать сближения (инициатива будет исходить от официальной вдовы), а там уж... как карта ляжет. Вполне возможно, одна из этих женщин впоследствии уедет из этого города (скорее всего, "любовница").

Будем надеяться, что обе женщины переживут скоропостижную смерть мужчины, оправятся, насколько возможно, от неожиданности случившегося и будут жить дальше...

чего вы так к этому догвиллю прицепились? самое гениальное произведение всех времен и народов?

вы б библию поцитировали, тиражи у нее поболе, да и параллелей на все вкусы не в пример больше.

Флер

<У меня как раз абсолютно нелёгкое отношение к подобным вещам. Поскольку как временную развлекаловку я это не приемлела (как и вообще нечистоплотность).>

Я вообще с трудом себе представляю, что же это за брак у меня должен быть и/или какого же такого необыкновенного перца я должна встретить, чтобы помыслить о связи на стороне.

То есть, если брак фиговенький, то тогда, конечно, добрать на стороне - самое то. Если брак ничего себе такой, крепенький, то левый пряник должен быть мега-энигмой и генерировать тааакие флуктуации в моей душонке, что лететь будут мои мыслечувства клочками по закоулочкам, невзирая на косые взгляды и пересуды местных догвильцев.

Такая... кгм... парадигма.

Ситуацию "хороший брак, но временно развлекаюсь на стороне" не понимаю никакущим образом. Отсюда, думаю, и разделение мнений вышло.

пася

<вы б библию поцитировали>

Я библию не читала ни разу. И в руках даже не держала. Цитировать, соответственно, нимагу.

NS2

<Ну, циники - известные романтики.>

А романтики - не приведи ж хосподи какие циники!

А романтики - не приведи ж хосподи какие циники!

Так континуум же.

Я вообще с трудом себе представляю, что же это за брак у меня должен быть и/или какого же такого необыкновенного перца я должна встретить, чтобы помыслить о связи на стороне.

вы себя вообще в браке похоже не представляете. вы пока даже того самого перца на роль мужа не встретили

їЯ библию не читала ни разу. И в руках даже не держала. Цитировать, соответственно, нимагу.

согласно догвиля это повод гордиться? браво немо, браво!

пася

У вас то моё замечание про библию - "повод гордиться", то слово "обыватель" для вас оскорбление.

Странная вы.

пася

<вы пока даже того самого перца на роль мужа не встретили>

Мене муж - необязателен. Я и так укомплектована как единица пространственно-временного континуума.

Назад
Сверху