Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
из выших зеленого смайлика выплывает, что вы находите свои ответы очень смешными.

типа "а я библию и не читала, да и в руках не держала. гы-гы-гы!"

или мне надо трактовать их как-то иначе?

а насчет я странная - угу, я просто для вашего догвиля непривычная. в свой я вписываюсь ну просто прелесть как

я ваш контекст помню.

но вы пишите "не знаю, каким должен быть перец, чтоб я бросила мужа".

ну у меня и замечание возникло, что вы пока себе слабо представляете, каким муж должен быть, чтоб поменять свою жизнь. потому как до сих пор не поменяли.

пася

<но вы пишите "не знаю, каким должен быть перец, чтоб я бросила мужа".>

Я этого не писала.

<ну у меня и замечание возникло, что вы пока себе слабо представляете, каким муж должен быть, чтоб поменять свою жизнь. потому как до сих пор не поменяли. >

А вы энто... представлляете, каким он должен быть, северный олень-то?

каким он должен быть, северный олень-то?

---------------------------------------------------------

Раз олень, значь рога определённо быть должны.

Хочите я Вам глаза на жизнь открою? Вы не циники, и не романтики... Почитайте вот Марьенгофа... Вот там циники-романтики! А Вы так... переодевшиеся коньюктурщики...

Nifty

А хде я говорила, что я - циник? Нигде.

/поёт фальцетом/

Не кашеваары мы, не плотники...

Ну и ладно! (ухожу, гордо задрав голову)

А мы монтажники, высотники мы...

Я вот вас тут читаю - читаю.. и все думаю, что не так? А щас поняла.. именно такие как вы, высокоморальные персоны портят жизнь хорошим людям.. не, невысокоморальным, обычным, простым, которые живут с кем-то по 10 лет просто потому, что любят, потому что не хотят жить семьёй лишь по причине что так надо и принято в обществе. Которые приходят проститься с любимыми не для того, чтоб кому то что то доказать, а потому что так чувствуют и по другому не могут. А такие, как вы, стоят в сторонке и шипят.. ишь ты приперлась.. совсем обнаглела.. щас мы ей выскажем своё общее моральное фуу.. Вам на голову ничё не жмет??

тут за год себя силой воли можно вытащить.

Можно. Но другой вопрос - а нужно ли? Если ты нашел человека и понимаешь, что он - твой.. зачем идти куда-то и к кому то и портить жизнь другому? Смысл мне не расскажите? Чтоб всё чинно было? Типа печать в паспорте?

Пральна, Геш. Не фиг. От как хто у вас из любимых не дай бох да помрет, Вы не притесь попрощаться, им ужо до лампочки.

КАк точно сказано однако

А некоторые, считают, что "проучить" жену таким образом - тока ей на пользу... Это ли не "обывательщина"? Такая классическая, бапская...

Здеся вообще нет речи про проучить

Обыватели, Немо, к слову, на вашей стороне баррикад... Некоторые про нечистоплотность толкуют...

Эт я то обыватель? (вроде я писала про нечистоплотность связей , причиной которых "поразвлечься на стороне")

Ню-ню. Без коментариев.

вы себя вообще в браке похоже не представляете. вы пока даже того самого перца на роль мужа не встретили (с)

Мене муж - необязателен. Я и так укомплектована как единица пространственно-временного континуума.

Боюсь, лузер в глазах обывателя. Раз мужа нету. Будучи хоть президентом...

Вот видите, какие у нас разные понятия о ханжеской морали и обывательщине!

На счет Немо-лузера. Тут Вы опять мимо. Немо у нас на пьедестале! Но... на пьедестале бывает тоже обдувает ветрами, холодно, и одиноко... Хотя, кое-кому, пьедестал дороже!

Здеся вообще нет речи про проучить

Это у Вас лично не было... А у многих дам это весьма громко прозвучало...

Боюсь, лузер в глазах обывателя. Раз мужа нету. Будучи хоть президентом...

Конечно, без сомнений.. А знаете почему? Потому что они есть первая угроза их замечательным высокоморальным бракам

Помню у меня бабушка всю жизнь не любила мамину подругу, женщину одинокую, но невероятно классную.. И не любила по одной причине - все боялась, что тата папу уведет Итак вот всю жизнь нервничала, када та, к нам в гости приходила.. щас правда угомонилась, наверно считает, что возраст опасный уже прошел

Акстись с Вами, Жас! Куда и кого Немо-то поведет? Они ей на хрен не нужны... Мужья чужие... Она об этом твердо нам заявила. Я в Немо ни секунды не сомневаюсь! Вы чет ее оч низко цените!

А такие, как вы, стоят в сторонке и шипят.. ишь ты приперлась.. совсем обнаглела.. щас мы ей выскажем своё общее моральное фуу.. Вам на голову ничё не жмет??

А любовнице, скажите, ниче жать не будет, просто оттого, что она человеку испортила доообрый кусок жизни? Совершенно постороннему, естессно, человеку, и тем не менее? Ведь, как автор написала, там жене едва ли не хуже от измены, чем от смерти мужа? И виноват в этом вовсе не муж. А именно любовница. И то, что жена не замечала - этому можно удивляться, поражаться, смеяться над ней можно - но только не ставить ей в вину.

Я вообще человек неверующий, а в жизни руководствуюсь чем-то вроде: не делай другим того, чего не хотела бы себе. Другой вопрос, что вы, скажем, считали бы нормальным такое появление любовницы в вашей жизни, т.е. спокойно отнеслись бы. А я, скажем, отнесусь именно так, как та жена. Вот и вся разница.

Опять же, будь я на месте любовницы. Допускаю, что в порыве горя, не думая о последствиях, будучи экзальтированной натурой и считая, что сын должен попрощаться с отцом (у меня в 9 лет умер любимый дед, на похороны меня не взяли, и я считаю это правильным), явиться можно. Но лично меня просто задавило бы сознание того, какую боль я причинила другой женщине, и если бы у меня лично был выбор, скорее просто не пошла бы и все. Или все-тки пошла бы, но потом всю жизнь грызла бы себя, именно из-за горя этой самой незнакомой мне женщины.

Они ей на хрен не нужны... Мужья чужие... Она об этом твердо нам заявила. Я в Немо ни секунды не сомневаюсь! Вы чет ее оч низко цените!

Вот вы все на меня поклеп наводите.. Я Немо очень люблю.. нежно И не говорю, что она пойдет. Я говорю, что любая шикарная, одинокая, умная дама в самом расцвете сил является прямой угрозой высоморальным замужним дамам.. потому тут эти дамы так и нервничают и насмехаются.. Им невдомек, что их мужья энтим дамам.. нафиг сдались.

А любовнице, скажите, ниче жать не будет, просто оттого, что она человеку испортила доообрый кусок жизни?

Любовница ничё не портила. Испортил муж, И давно портил. И молчал . И врал. А жена не хотела видеть очевидное. И жила во вранье. И ей так было светло и удобно. Так что любовница тут ваще никаким боком..

Но лично меня просто задавило бы сознание того, какую боль я причинила другой женщине, и если бы у меня лично был выбор, скорее просто не пошла бы и все. Или все-тки пошла бы, но потом всю жизнь грызла бы себя, именно из-за горя этой самой незнакомой мне женщины.

Вам нужно поставить памятник Серьезно.. Печалиться и грызться я б стала тока если б не пошла проститься, ибо это мной бы воспринимадось именно как предательство. Скажите, вы хоронили родственников или просто близких людей? Вы туда зачем ходили? Смысл этого не расскажите? Им то уже пофиг всё.. зачем переться то на кладбищи всякие? Как я помню в фильме "Бум" французском с Сафи Марсо была прекрасная фраза : Не люблю я ходить на кладбища, говорила бабуля 80 лет, всякий раз оттуда кто то не возвращается" Так стоит ли туда вообще ходить? Печалиться, грустить, переживать? Мож правильно не ходить ваще? Как думаете? А я в 10 ходила на похороны деда и не отпустила б родителей из дома, пока б они меня с собой не взяли. Для меня это было - необходимо.

Назад
Сверху