А некоторые вот их по 10 лет добивались... безуспешно... как вытекло из экскурса в историю данного треугольника. А вы то ли над ними потешаетесь... то ли сострадаете...
С чего вы решили, что эти некоторые чего то добивались 10 лет? А почему б не поверить, что жили эти некоторые очень даже хорошо и припеваюче, в богатстве, обеспеченным гражданским мужем и здравии. И ниче не добивались
С моей точки зрения - если мужик захочет уйти - никто его не удержит от этого поступка... равно как и наоборот - не захочет, на аркане не вытащишь...
ВЫ зря настолько все упрощаете. Я вот к примеру знаю себя, знаю других женщин и это для них не работает. Есть куча причин чтоб очень хотеть и не смочь уйти. Так вот я таки не отношусь к мужчинам, как людям с одной извилиной. И считаю, что подобные сомнения, колебания, проблемы, причины есть и у них.
Кстати, я на Вас поклеп не навожу. Вы сами ся в какие-то иллогизмы загоняете... Я лишь указую Вам на нестыковки
Нестыковок нема.. Не там ищете Я ж ваще про дам одиноких говорила, а не про конкретно Немо Ширше надо мыслить!
чего Вас так раздражает понятие высокоморального брака-то? В бальшую любовь верите, а в высокоморальный брак нет?
Я в высокоморальность не верю. Пшик.. и не более того. А вот отравить людям жизнь своей моралью - легко.. Не люблю таких людей, нечеловечно это, имхо. И не важно где она - в браке или нет. Она внутри в человеке. Просто в браке она начинает лезть с оглушающей силой, ибо статус позволяет