Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Что не гарантирует вас от привязанности к нему, от момента, когда вы просто окажетесь с ним и пр.

уже оказывались.. и , знаете ли.. ничего...

У меня голова на плечах есть, я никогда не буду иметь отншений с женатым человеком. Пунктик у меня.

Угу. И ни один не говорит, что хочет поразвлечься и топать домой.

А если будут говорить - им что, кто то даст? Вы разве не понимаете?

Брак это скорее более удобная форма отношений в социуме. Но прав он не даст сам по себе. И ни от чего не гарантирует.

Вы меня совсем не понимаете.

Я говорю о том, что жена - это жена. Она имеет право бросаться на могилу своего мужа. Потому что это ее муж.

А любовница такого права не имеет. ( в смысле на людях)

Пунктик у меня.

Не сомневаюсь. Но до тех пор, пока в вашей жизни не случится форс-мажор типа одиночества в критическом возрасте, кризиса в личных отношениях и прочее, вы не узнаете, на что вы способны и на что способен он. Любые дружеские отношения с мужчиной несут в себе вероятность перехода отношений в близкие. И статус мужчины, и пунктики женщины могут замедлить процесс, люди могут расстаться до того, как переспят, но полностью снять эту вероятность еще никому не удавалось. Вопрос лишь в стечении обстоятельств.

Я говорю о том, что жена - это жена. Она имеет право бросаться на могилу своего мужа. Потому что это ее муж.

А любовница такого права не имеет. ( в смысле на людях)

Она уже бросилась. А вы говорите - не имеет. Пришла и бросилась. И реакция людей ей не помешала.

Треугольник (посмертно)

Нифига се--душераздирающее название темы.

И сама--тема не менее душурвущая..

И до покойников добрались.

Бабулечка-красотулечка

если б не померла после таких фотографий и интервью муженька, ни секунды бы с ним не осталась.

Если бы у Золотухина были подозрения, что жена может от него уйти после такого, и если бы он этого боялся - этой ситуации он бы не допустил.

Она уже бросилась.

Вот я и выражаю свое мнение, что она поступила неправильно и некорректно.

я никогда не буду иметь отншений с женатым человеком. Пунктик у меня.

а жизнь - она очень неожиданна. и разнообразна. и имеет свойство вынуждать людей изменять их взгляды, казавшиеся еще вчера или позавчера совершенно непоколебимыми.

что она поступила неправильно и некорректно.

Но это уже не вопрос прав. Это вопрос допустимости такого поведения для конкретных людей. Для вас оно недопустимо. Для нее - вполне, что она и продемонстрировала. Это жизнь. Это люди. Ничего необычного не случилось.

Маленькая Женщина

На одни и те же грабли наступать - не в моих правилах.

Если бы у Золотухина были подозрения, что жена может от него уйти после такого, и если бы он этого боялся - этой ситуации он бы не допустил.

Да он блин когда ребенок родился другое интервью давал: "я так виноват перед женой, она так тяжело эту ситуацию переживает." И тут - здрасьти.

Что не уйдет, это понятно, я вот и изумляюсь - какие ж нервы надо иметь, чтоб ТАКОЕ проглатывать.

А когда при умершем муже узнаешь такие подробности. Не знаю. Это еще тяжелее - нет возможности поговорить с человеком и _простить_ его. Ужас, короче.

Но это уже не вопрос прав.

Для вас, возможно.

Но у меня есть систематизация.

У вас она тоже есть, но другая.

Я исхожу из собственных взглядов и высказываю свою мысль.

Ваше право - соглашаться или нет.

Мы же не будем спорить с вами о мировоззрении, правда?

Бабулечка-красотулечка

Что не уйдет, это понятно, я вот и изумляюсь - какие ж нервы надо иметь, чтоб ТАКОЕ проглатывать.

Тут не вопрос нервов. А вопрос - куда ей идти и для чего ей надо больше сил. Уйти в таком возрасте или проглотить это.

"я так виноват перед женой, она так тяжело эту ситуацию переживает." И тут - здрасьти.

Значит, пережила. И ему оказалось нетрудно пережить вину перед женой. Знаете, чужая боль всегда легче переживается, чем своя. Статус жены он за ней ведь сохранил. Она осталась, продемонстрировав свои приоритеты. Все довольны.

мне все-таки непонятно, ну что вы взъелись на любовницу, ну не могла она не проститься, хотя и явиться на похороны ей было, я думаю нелегко. А вот 10-летнего ребенка я бы не потащила, это уж точно

Бабулечка-Красотулечка

<изумляюсь - какие ж нервы надо иметь, чтоб ТАКОЕ проглатывать.>

Талант и неординарность близкого человека дают возможность проглатывать гораздо худшее с его/её стороны.

Вас в жизни ждёт столько разочаровааааний!...

Я постараюсь их избежать

Индиана

<Я постараюсь их избежать >

Гыыыы! /я по-доброму ржунимагу/

Назад
Сверху