Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Мы же не будем спорить с вами о мировоззрении, правда?

Ни в коей мере.

Вопрос в том, что ни ваше мировоззрение, ни мое, ничего не изменят в поведении людей. Одни будут по-прежнему кидаться на гробы к любовникам, другие это осуждать, третьи бегать от женатых как черт от ладана, четвертые просто пожимать плечами и идти своей дорогой, пятые пытаться переспать со всем, что не против. Это жизнь. И ни от чего нельзя гарантироваться. Кроме смерти. Это с нами точно произойдет.

что говрят женатые мужчины?

"у меня жена дура( стерва, тяжело боьная, меня не понимает ), только ты моя отдушина, но развеститсь я не могу,У меня дети ( собака, теща ) ты потерпи...

Никогда за полтора года отношений любовник НЕ говорил о жене...ни дня... ни намека ....понятия не имею, ЧТО она , КТО она и мне все равно , я признательна ему за тактичное поведение .......знаю о ЕЕ существовании исключительно из ее звонков на мобил -

Не правда Ваша...не ВСЕ ....не ВСЕГДА....

Вы видели хоть одного мужчину, которые знакомит свою любовницу с родителями или друзьями( общими с его женой)?

Видела...даже учавствую в подготовительной процедуре знакомства с род-ми ,хотя он еще живет с женой...но о разводе объявил...жена не верит в серьезность намерения развода.... конец фильма ...муж уходит к подруге

Опять шаблон не проканал

Все довольны.

Ага, этот, пушной зверь в общем.

А вопрос - куда ей идти и для чего ей надо больше сил. Уйти в таком возрасте или проглотить это.

Да там дети взрослые и вообще. Но как жить с человеком, всерьез раздумывающем насчет второго ребенка с любовницей - не представляю.

Сорри за офф.

Талант и неординарность близкого человека дают возможность проглатывать гораздо худшее с его/её стороны

Так это он с _посторонними_ людьми талантливый и неординарный. А с близкими - обычный, брюзгливый, капризный, бабник. Т.е. с близкими эта неординарность обычно не "в плюс", а "в минус" идет.

Бабулечка-красотулечка

Но как жить с человеком, всерьез раздумывающем насчет второго ребенка с любовницей - не представляю.

Главное, что она это представляет.

Арона

Наивняк!

А вы его спросите о жене-то. Сами. Тогда весь набор и услышите.

Гыыыы! /я по-доброму ржунимагу/

Вопрос в том, что ни ваше мировоззрение, ни мое, ничего не изменят в поведении людей.

Согласна с вами.

...но о разводе объявил...

Могу вас поздравить - вам попался "приличный" женатый мужчина.

Самое ужасное в этой ситуации - это если жена действительно не знала. Это втройне тяжело, ведь уже не выяснить ничего, ни понять, ни оправдать, ни бросить в конце концов - чем обычно утешаются обманутые жены - выставляют из квартиры с чемоданом, либо сами уходят. Ни спросить, ни выяснить, почему же... Короче, аут.

Любовница причинила жене огромную боль, вряд ли можно оправдать сей поступок тем, что "у нее тоже горе".

Главное, что она это представляет

Как думаете, по причине всепоглощающей любви или из нежелания менять собственную жизнь на старости лет?

Вот я и выражаю свое мнение, что она поступила неправильно и некорректно.

Да что такое правильно и что такое корректно? Кто установил эти правила и корректности? Вы? Но вы их установили для себя и не более того. А человек сделал то, чего его душа хотела. А хотеть она могла в тот момент одного - просто хоть в гробу, но увидеть. Она придет и потом, позже.. но в данный момент нужно было определенное и не вижу я в её поступке ничего неправильного.. А уж о корректности ваще молчу

Я постараюсь их избежать

К сожалению это не в ваших силах. Неужели вы считаете, что люди добровольно идут на ситуации, в которых боль и слезы? Вот сами выбирают и идут? Странно, почему считать других дурней себя?

Полностью поддерживаю. Нормальный, жизненный поступок.. И обычные, живые люди, хоть и любовница. Что кстати совсем не говорит, что у неё нет прав и она кукла для развлечений..

Знаете, но пережить знание о наличии у мертвого мужа любовницы значительно проще, чем у живого.

Угу-угу... "проще"

Тут кто-то вскользь "Любoвника"--фильм упомянул.

Ну ладно то -- кино. Но жизненное!

И то там гл. герой( Янковский) как узнал...дык маялся и всего-то с гулькин нос(с) времени. Сердце не вынесло. Помер тоже( ну и темка)

Так что я сосгласна с :

Бабулечка-красотулечка

А когда при умершем муже узнаешь такие подробности. Не знаю. Это еще тяжелее - нет возможности поговорить с человеком и _простить_ его. Ужас, короче

Любовница причинила жене огромную боль, вряд ли можно оправдать сей поступок тем, что "у нее тоже горе".

Чем именно? Тем, что пришла при жене на похороны? Или тем, что ее увидели все родственники? Что им теперь-то делить? Предмет страстей уже умер.

вряд ли можно оправдать сей поступок тем, что "у нее тоже горе".

А зачем его вообще оправдывать? А давайте подумаем какая боль у любовницы? Или её боль это так, фигня, а вот у жены то да.. прям не боль, а болища...

И то там гл. герой( Янковский) как узнал...дык маялся и всего-то с гулькин нос(с) времени. Сердце не вынесло. Помер тоже( ну и темка)

Слабое сердце может быть у кого угодно. Некоторые и с собой кончают - но это уже их выбор. Не окружающих. У того мужчины были еще отягчающие обстоятельства. Он узнал, что жена его не любила, ребенка родила не от него, и держал он ее, как выяснилось, своей неврастенией, и сам был небезупречен. ИМХО, человек не вынес не любовника у жены, а осознания того, что вся его жизнь и его личность - большая навозная куча. И это под старость уже. Когда хрен что исправишь.

мы все тут ги-по-тетикой занимаемся.

ну вот и попробуйте на пару минут "влезть в шкуру" любовницы..

Думаю, что когда минимум 11 лет с мужиком васькаешься и ребёнка с ним общего имеешь, то это уже не любовница получается, а вторая жена.

Назад
Сверху