Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Насчет вписания в паспорт - я не уверена на 100%, что это необходимое условие для усыновления. Так что просьба на меня не ссылаться, ладно?

У меня мама всю жизнь отцу говорит - пойди, разберись со своей(!) дочерью...

Про горный аул красиво... Могла бы на могилу и после привести... Я не понимаю, зачем было тащить несчастного мальчика "прощаться" с отцом... В его-то 10 лет? И чего, на гроб он посмотрел... На странно улыбающегося усопшего... Большой экспириенс ребенку... Нужный главное очень...

И в этом поведении некоторые не увидели ничего особенного...

То есть вы считаете ей надо было прикинуться посторонней теткой, чтоб никто ни о чем не догадался? А зачем?? Ей это зачем?? Она прощалась с любтмым и родным человеком, на кой черт ей надо делать вид, что она его сослуживица?

Линта, ладно, не буду.

Тем более, что первоначально, я писала о разнице между усыновлением и установлением отцовства. Да, про УСТАНОВЛЕНИЕ отцовства Лабел написала правильно. Но отцовство - это не УСЫНОВЛЕНИЕ, странно, что Лабел владеющая материалом этого не знает.

Лабел, в порядке ремарки - http://www.hro.org/docs/rlex/family/10.htm#47

ссылка на Семеный кодекс, где говориться об УСТАНОВЛЕНИИ отцовства, все как и вы и писали, но не об УСЫНОВЛЕНИИ.

http://www.hro.org/docs/rlex/family/19.htm#125

ссылка на Семейный Кодекс, в котором прописан порядок УСЫНОВЛЕНИЯ. Ага.

А зачем она вааще все 10 лет отношений скрывала их? Ей-то это зачем нужно было? Завела с мужчиной детей - давай расскажи об этом всем... Это Ваша логика, я прально понимаю?

Эх, Лабел, Лабел, а как окоротила меня Ух, такая дама

что я такова вам сделала то? я давно созналась что не знаю как поступила бы.. вы ж сначала не читали

А вот на похоронах своего первого босса было дело его руки гладила, долго.. и ревела белугой.. ну необыкновенный человек был. Вдова тоже напряглась было, но я тогда еще девицей была.. чесс блаародное.. И когда первый раз на права не сдала тааак разревелась, что народ вокруг меня сначала остолбенел.. и не знал что делать, стыдно, да.. а вот такое потрясение.. земля из под ног ушла, ну вот нервное потрясение.. а для кого то пустяк..

Так за что укорять человека? и на своём стоять буду - имела она право сына, знающего отца, привести на похороны. Он сын своего отца (повторяю). Скелетов в шкафах бояться - лучше сразу в дальний скит и в невесты Христовы, другого пути нет..

У меня тоже было желание пойти отгуглить тему усыновления...

В общем, мне так кажется, что дядя признал ребенка на словах, на чем все и остановились счастливо... И никаких задокументированных концов не было... Что опять же, ха-ха, более чем типично...

И чего, на гроб он посмотрел... На странно улыбающегося усопшего... Большой экспириенс ребенку... Нужный главное очень...

У меня умер дед, когда мне было 10 лет. И я была на кладбище и вообще на похоронах.. Я поддерживала бабушку, ибо на тот момент моя мама ( это её отец был) была не в силах это делать, а мой отец и мамин брат в этот момент занимались самой процедурой похорон. Так вот меня тож брать не хотели и я настояла, чтоб взяли. Это мой дед! И я не представляла себе не быть там, не проститься. 10 лет это не 3 года. И это не экспириенс, а прощание с любимым и близким человеком. И вранья об уехавшем дедушке я б не потерпела. Вы что за дурачков детей считаете? Ему 10 !!!! лет.. он не ребенок уже и никакие сказки про летчиков тут не покатят.

Все правильно насчет фамилий, вот только в паспорт отцу дитя вписывают только по его желанию, даже при усыновлении. Знаю, потому, что сама слышала вопрос, заданный усыновляющему папе барышней в ЗАГСе.

Это Ваша логика, я прально понимаю?

Правильно, но у неё не моя логика, у неё своя Почему она скрывала я могу лишь догадываться и предполагать. Может ждала под уговоры любовника, мож ещё почему.. А сейчас вот боль переклинила и женщина пришла проститься с любимым. И сделала это так, как ей было естственно. В чем проблемы? И почему кого то надо осуждать? И зачем искать в эмоциях и боли какие то жесты?

Лабел, в порядке ремарки

ну и что нового? довольно установления отцовства, чтобы быть сыном своего отца? да!.. даже по документам, мы ж про это.

Не надо на меня свой праведный гнев выплескивать... Я сказала, что я бы привела на могилу... Аха, а не про горный аул бы расказывала... А меня на похороны в детсве не брали... И слава Богу, я Вам доложу... Я своих детей, если они еще дети, тоже брать не буду... Так что, в этом окончательной правды нет... Вы мой акцент не поняли... Женщина привела внебрачного ребенка... Я не знаю, но я своих детей больше буду любить чем эта дама...

что дядя признал ребенка на словах, на чем все и остановились счастливо... И никаких задокументированных концов не было... Что опять же, ха-ха, более чем типично...

И при этом за 10 лет жизни ребенок его папой привык называть...

Ацтань от меня, если тебе по существу высказываться лень...

Я еще могла б понять, если б папа был БГ...

Лабел, установления отцовства довольно, но тут писали об усыновлении. Да и я о нем писала, а в на меня напали. А усыновление действительно более сложный процесс, вообще возможный только в судебном порядке.

Нифти, да нет, действительно, про установление отцовства права Лабел, и права ребенок имеет, я проверила

Назад
Сверху