Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Уху... Даже маминых сожителей периодически папами зовут...

Но вряд ли зовут папами тех, кого видят рядом с мамой раз в год...

Мужик- гад. Повезло, что помер. Ему.

теткам же теперь самим ошибки его править,имхо. Ради детей. делить им больше некого.

А такую вещь как прощение, пройти полезно. дети ни в чем не виноваты. И более того, брата-сестру всегда нелишне иметь.

На месте жены я бы с той теткой начала дружить.И всем шушукающим рты бы закрыла.

А я и не удивилась, если бы они начали дружить Тут товарищи предлагают всяко побивать любовницу, за то, что посмела мужичка вывести на чистую воду. А я б ей еще и спасибо сказала - за то, что глаза на уродца открыла. А не желают знать правду и зачем-то врать детям взрослым только слабаки - зачем им верить в то, чего не было?

Jasminka, Label

---------------

Девочки, ничью боль сравнивать не собиралась. Об отношениях в семье покойного писала, да и то это только мои предположения, семьи все разные.

Jasminka

--------

< А если из-за этого его дети будут стыдиться отца и не рассказывать о нем своим женам\мужьям, то.. значит так вот плохо их воспитали.. >

Посмотрела вашу фотку, такая милая девочка, может чуть постарше моей старшенькой... Ну вот не поймем мы с вами сейчас друд друга насчет воспитания, может лет через 20-30, с учетом того что в Америке не спешат рожать...

Боюсь, не доживу...

Label

------

<а если допустить что пара была бы разведена официально, а со второй дамой ребенок был.. но не оформлен .. ну вот не успели, или даже успели.. >

10 лет не хватило?

А потом мы же рассматриваем конкретный случай...который произошел на похоронах...

не между двумя дамами и не до... и не после

Одно дело, когда люди официально разводятся и соблюдают все приличия и при этом у детей сохраняется любовь к отцу и совсем другое, когда вот так вот...

---------------------------

Бред полный...

Тут еще эта со своей девственностью носится не к месту, вот подвиг-то...

"эта с девственностью носится"

А Вы своих дочерей уже с 12 лет таблетками снабжать начали? Ну-ну. Так недолго и до того, что и они на чьи-то могилки с незаконными детьми побегут

По теме ветки.

Хотя по-человечески все понятно, но: это была тайна покойного, и думаю, что женщина не имела права раскрывать этой тайны даже после его смерти.

Интересно разделились мнения. Совершенно не могу понять, ОТЧЕГО отдельные дамы такого плохого мнения о других (в данном случае речь о совершенно малоизвестной женщине)

Мужика обеляют всеми путями, на неё навесили всех собак и собачек. Не страшно жить в мире паранойи? . Где в других тётях видится нечто неудобоваримое?

(саму не слишком умная мадама в колдовстве обвиняла, так что подобную позицию видела и в жизни. "Он просто слабый, это ВЫ всё, аха...")

тут нечто похожее красной нитью. Особенно версия про то, что она сама вписала имя и вот так вот отомстила мне понра. Это ж каких тараканов надо иметь в голове, чтобы такое измыслить!

Да потАмуШта странные мы натуры, женщины)

Что хотим, то и воротим

Смотря в какой позиции САМИ стоим

Сегодня обеляем,

Завтра осуждаем

А вообще Вам мое

Одно дело, когда люди официально разводятся и соблюдают все приличия и при этом у детей сохраняется любовь к отцу и совсем другое, когда вот так вот...

Простите, Вы осуждаете поступок этой женщины ПРОСТИТЬСЯ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ только за то, что его взрослые дети будут плохо думать о покойном отце?

Или я не так Вас поняла?

да тут весь спор идет о том, надо ли думать о других (любовниках, женах любовников, своих детях, чужих детях) когда выплескиваешь свои эмоции.

дама имхо гимора и себе и той семье добавила. помазала светлый образ папы помоями (для жены и детей от жены). да и себе подгадила. теперь все будут говорить "а, это та!!!"

может, для особо эмоциональных натур это и здорово - создавать неприятности себе а потом их преодолевать

я как-то про запись в паспорте ребенков не очень поняла... А если ни у меня, ни у мужа нашей дочки не вписано, то это как? Только в свидетельстве о рождении у неё мы есть... Что вообще эта запись в паспорте дает?

А разве это сейчас необязательно хоят бы в ОДНОМ паспорте ребенка записывать??

Думаю, что они теперь уже не расскажут своим будущим женам/мужьям и детям какой он был человек, не смогут вспоминать о нем тепло и в семейном кругу, каким бы он не был хорошим.

И что такое их отец сделал нехорошее ? Они при жизни отца это как-то заметили ? Пострадали ? Любовью были обделены или материально ?

А такую вещь как прощение, пройти полезно. дети ни в чем не виноваты. И более того, брата-сестру всегда нелишне иметь.

На месте жены я бы с той теткой начала дружить.И всем шушукающим рты бы закрыла

Неплохое решение в этой ситуации, дружба домами ...

А почему все так к паспорту прицепились?

Если сведения об отце ребенка записываются со слов матери - то фамилия будет обязательно материнская, так что, к примеру, В.В.Путина вы отцом никак не запишете , и женщина просто указать этого мужчину отцом не могла, только его имя-отчество.

Если отец с матерью подают совместное заявление - тогда выдается свидетельство об установлении отцовства, и фамилия отца, конечно фигурирует. В его паспорте, возможно, в ЗАГСе и сделают запись о ребенке, но паспорт можно "потерять" в тот же день и получить через месяц новый, лучше прежнего, без означенной записи. И всех делов.

Запись в паспорте сама по себе, без свидетельства о рождении ребенка практически ноль, делается от руки и даже печатью не заверяется

почему все так к паспорту прицепились?

Тож никак в толк не возьму( Какое это имеет значение в ДАННОЙ СИТУАЦИИ??

тем более,что

Запись в паспорте сама по себе, без свидетельства о рождении ребенка практически ноль,

"дама имхо гимора и себе и той семье добавила. помазала светлый образ папы помоями (для жены и детей от жены). да и себе подгадила. теперь все будут говорить "а, это та!!!"

пася,

Она, значит, помазала, нормальненько... Вы сколько лет замужем-то? Десят лет и ребенок - это не шутки, это самые что ни на есть проверенные временем отношения.

да что она-то помазала? все эти годы она жену фактически оберегала, согласившись жить на таких условиях. Любила, значит. И отказать ей и ребенку в праве проститься с любимым человеком- гадко.

Нельзя винить женщину за то, что больше не смогла уберегать жену от правды об ее муже. Эгоизм это чистой воды. Да еще и обывательщина, ах ,что люди подумают. да в жопу людей при таком вот форс-мажоре.

Назад
Сверху