Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
То, что все останутся при своем мнении и так ясно.

Но вот две фразы из "позднего" понравились особенно

1. "все формальные атрибуты гражданской семьи в наличии.

Или перечисленных характеристик их отношений недостаточно, чтобы быть причисленными к гражданскому браку?"

Тут стоит вспомнить тот факт, что по опросам всяким в СССР, России всегда было раза в два замужних женщин больше чем женатых мужчин Т.е. в треугольниках жена считает себя женой, любоница- женой, а мужчина считает себя мужем таки один раз И в 99 случаях (это опять же по всяким там соцопросам, мужчина живущий в незарегистрированном браке, говорит, что он холост, а женщина в таком же браке, говорит, что она замужем.

Забавно, да?

2. "И потом, она не шпион и не агент, чтоб шифроваться и заботиться о том, чтоб её не обнаружили и не раскрыли.. Пофиг ей - раскроют её или нет. Зачем ей надо об этом заботиться?"

Писали уже 100 раз, что еслиб ее мужчина хотел ее обнаружить, он бы это сделал за 10 лет 100 раз.

И непонятно, а зачем она при его жизни играла роль агента и шпиона? Почему ей тогда было не плевать на устои общества? А может она при его жизни просто делала вид, что уважает его мнение, а именно то, что не хочет он ее демонстрировать окружающим в качестве своей половины, а потом необходимость отпала. И замечу, что все 10 лет ее это устраивало.

А суть действительно в том, что все люди разные.

И кому-то нравится быть 2, 3, 5 "женой". Нравится 10 лет встречать все праздники одной и ждать звоночка, когда благоверный, сославшись на понос, позвонит из ванной. А потом вернется за стол к семье. Проводить одной свои отпуска, когда он едет с женой и детьми на очередной отдых. Нравится бояться быть кем-то встреченными, не знать как выглядят родители любовника и и т.д. и т.п. И верить, что у нее большая и чистая !!!!!

Это ее право.

А другим нравится совсем иное, та традиционная семья и те устои, которые тут так рьяно топтали

Так что спорить-то не о чем. Каждый выбирает для себя.

хм, это мне чудится или в теме отчетливо пахнет советским профкомом?

Верите, нет, но из знакомых чьих-то любовниц:

1. 50% были знакомы с родственниками, знакомыми и прочим окружением своего любовника. Иногда даже с женой.

2. 80% проводят праздники именно с любовником. Это жена там пусть к маме идет с детьми. А у него "неотложные дела".

3. треть проводит отпуск вместе с любовником в той или иной степени. Редко это делают только замужние любовницы. А их немало.

Вот вам и устои. А статистика "женатости" вызывает сплошное недоверие. У меня на глазах один чел заявил, что он холостой, на переписи, когда увидел красивую студенточку, которая ее вела. Хотя женат был 10 лет.

Верите, нет, но из знакомых чьих-то любовниц:

1. 50% были знакомы с родственниками, знакомыми и прочим окружением своего любовника. Иногда даже с женой.

2. 80% проводят праздники именно с любовником. Это жена там пусть к маме идет с детьми. А у него "неотложные дела".

3. треть проводит отпуск вместе с любовником в той или иной степени. Редко это делают только замужние любовницы

Это то, к чему стремиться?

Ну-ну

Пы сы Как много у вас знакомых несчастных женщин

У меня нет БЛИЗКО знакомых. Но считать всех их несчастными только потому, что это ДЛЯ ВАС несчастье, глупо. Или вы считаете, что женщина счастлива только при наличии законного мужа? Плохо вы знакомы с людьми.

Я считаю несчастными женщин, мужчина которой спит со всеми кто, пардон, дает Неважно, в каком она статусе.

Только зачем меня тут укорять, когда я в самом начале написала, каждый имеет то, что хочет. Свобода-с. Кто-то вон и с животными любит иметься, их дело

Уже ведь сто раз обговорили, автора интересовало мнение форумчан, они его выссказали, мнений оказалось много. дальше что?

Каждый при своем

мне про понос понравилось.

И кому-то нравится быть 2, 3, 5 "женой". Нравится 10 лет встречать все праздники одной и ждать звоночка, когда благоверный, сославшись на понос, позвонит из ванной.

Первое, просто интересно.. а с поносом в ванную ходят? А чё там делают, не расскажите? Дюже интересно..

И второе, вам хоть раз такая женщина встречалась, кому б это нравилось? Ну хоть одна? Мне вот - нет.. Вы зачем это написали? Пошутить хотели?

А другим нравится совсем иное, та традиционная семья и те устои, которые тут так рьяно топтали

Так семья всем нравиться, ну или почти всем. И что с этого? Мало ли кому что нравиться. Только устои общества тут не причем

Да вот про понос-то он скорее жене ответит. Как правило, для любовницы некоторые неприглядные стороны совместной жизни остаются за кадром. То есть это жена может знать, как ее благоверный в туалет сходил, где у него очередной прыщик выскочит и "вот пуговка у рубашки отваливается". Перед любовницей он обычно весь из себя. Возможно, именно из-за этого многие жены и ненавидят любовниц. Особенно если исправить уже ничего нельзя, человека-то нет.

хм, это мне чудится или в теме отчетливо пахнет советским профкомом?

Тут этим давно пахнет, тока теперь он имеет новое нвазвание - "устои общества" называется

Я считаю несчастными женщин, мужчина которой спит со всеми кто, пардон, дает Неважно, в каком она статусе

Вы поразительно наивны Жена мужчины тож считала свой брак идеальным и тож думала, что её муж спит только с ней.. И какое ж было разочарование, наверно... Вам этого не желаю, но.. не удивляйтесь, если вдруг обнаружиться, что нашлась та, которая дала.. не всем, а ему конкретно. Может тогда все таки с верхотуры своего положения долбанетесь, вам при этом очень далеко падать придеться, как бы насмерть не убиться

Как много у вас знакомых несчастных женщин

Поразительно на сколько все кажется решаемо с высоты сказочного штампованного семейного счастья

Да.... Что то уехала тема в вечность...неоднозначную

Но что не говори.. а женщины стремятся именно к ЗАКОННООФОРМЛЕННЫМ отношениям...

Наверно, трудно идти против устоев общества , в котором есть " МОДА" на все....

Помните у Высоцкого

"Оделся по моде , как требует Век..

Да это же просто другой человек..

А я тот же самый..."

Так и в МПО... Именно женщина мечтает и долбает гражданский брак перевести в официальный...

И незамужняя любовница... стать законной женой...

ахха. может ето раньше так было..Сейчас всё гораздо сложнее.

Если раньше первая брачная - а она не девушка - ето скандал. А сейчас - "давай поживём годик, посмотрим. подходим ли мы.."

ахха. может ето раньше так было

А сейчас - "давай поживём годик, посмотрим. подходим ли мы.."

Ну и что?

В чем Вы увидели противоречие?

на самом деле реально по теме сегодня слышала передачку по телеку. Оказывается, есть бюро по оказанию услуг неверным супругам. Так вот там чего устраивают-то... почище поносов. Мужу, к примеру, охота к любовнице сгонять на вечерок, а то и ночь прихватить. Так его жене звонят из этого бюро добрых услуг и представляясь адвокатом ее мужа, говорят, что его задержали для выяснения личности в отделении милиции. Просят не волноваться, типа к утру все уладят. А потом со справкой из ментовки муж возвращается в семейное лоно. Или к примеру, жене хочется с любовником отпуск провести. А в бюро ей готовят версию, что она лежит в клинике пластической хирургии. Каждый день мужу звонит врач и докладывает о здоровье супруги.... Ну и о том, конечно, что к ней нельзя посетителей еще недельку.

Вот где фантазия. А тут - понос какой-то.

А как это опыт можно преминить к теме этой ветки?))

Устроить похороны отдельно для жены, отдельно для любовницы на бис?

Назад
Сверху