Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Энто где такое? В Москве??

аха!

От лишенцы!!

а че? Людям помогают.

А как это опыт можно преминить к теме этой ветки?))

Устроить похороны отдельно для жены, отдельно для любовницы на бис?

да нет, судя по всему, обращение в такие агентства дорого обходится клиентам - загибаются. Иначе как можно объяснить стойкое незнание жены и любовницы друг о друге, кроме как профессионализмом сотрудников бюро?

Вот где фантазия. А тут - понос какой-то.

Я слышала что такое пару лет назад. Типа "бюро добрых услуг"

Действительно, это многое объясняет!))))

Особенно про устои общества

Общество вообще не устойчиво, по природе своей

Только на бюро добрых услуг вся надежда)))

А у нас все наоборот... Телевизионное шоу Cheaters... Кашмар, летящий на крыльях ночи... Если Вы думаете, что Ваша половина Вам изменяет (муж/жена, бойфренд/гелфренд), обращайтесь к нам, возможно мы сможем Вам помочь вывести их на чистую воду... Нанимается частный детектив, операторская группа следует за "подозреваемым" просто по пятам, и таки их ловят с кем-то... Потом происходят разборки... То есть они звонят "потерпевшей" стороне, и говорят куда явиться... Это все тоже снимают...

В каждой стране свое "Бюро добрых услуг"... И это тоже весьма показательно...

Общество вообще не устойчиво, по природе своей

Вот я и удивляюсь, как некоторым не страшно опираться на нейстойчивое? Я вот в учебнике по физике читала, что неустойчивое положение очень опасно, могут пойти сильные колебания от положения равновесия. Пришибить, однако, может.. А народ вот не верит.. Вознеслись на пьедестал и сидят тама и думают, что всю жизнь так просидят

а вы в какой стране живете-то?

Неужто думаете, что где-то нет частных дюдюктивов, зарабатывающих хлеб компроматом для ревнивцев?

В каждой стране свое "Бюро добрых услуг"... И это тоже весьма показательно...

В этой стране, о которой вы говорите, есть такая дивная передачка, где тетеньки приходят и ищут отца свово ребетенка. При этом приводят кучу мужиков ( все кандидаты на папашу) и всем делают ДНК анализ, а они сидят и бояться шевельнуться. А зато потом, когда открывается, что папаша не он, такое счастье у людей, аж до потолка прыгают.. Там кстати и женатые и неженатые и замужние и нет. Мне кстати этот момент мужского ликования больше всего нравиться Так чта.. от страны тут ничё не зависит

Nifty

<Телевизионное шоу Cheaters... Кашмар, летящий на крыльях ночи... >

Я видела, я видела это шоу!!

неа, дело не в этом... Дело в том, как это на всю страну показывают... Чужое грязное белье, разборки... (это Америка) В общем, Джери Спрингфилд отдыхает на скамеечке...

От страны зависит... России до Cheaters, в их форме, какая она сейчас, еще лет 50 с гаком грести... У них же family values! Они же там в конце, ну разве что суд Линча не устраивают... Но позорят и клеймят по полной программе... А в России бы резюме передачи было бы такое - так кто же все таки виноват? Может быть жертва сама во всем виновата?

А ты чего так радуешшси? нравицца что ли? Неа, я лучше Сипсонов посмотрю, или еще что-нить полегче...

Nifty

Нравицца. Очень эта программа щекочет мои низменные инстинкты.

А мне не нравицца... Мне прям не по себе становицца, когда представлю, что могла бы быть по обе тороны баррикад, а тут на тебя софиты направлены, и типа, интервью берут...

А в России бы резюме передачи было бы такое - так кто же все таки виноват? Может быть жертва сама во всем виновата?

да, запросто

но думаю и через 50 лет будет то же самое, а может даже наоборот, в Америке так скажут, как у нас щас

А ты что, всегда к ним поближе подсаживаешься что ли?

В Америке так скажут, тока если их экономика йопница так же, как она йопнулась в России... Иначе, family values рулят во всю... Тут же не в свободу волеизъявления все упирается... А в то, сколько за свободу приходится платить... Так вот, в экономически благополучном обществе - цена свободы гораздо выше Разденут как пить дать, и гуляй Вася... Или Маша...

да я понимаю, понимаю

просто может быть что-то принципиально изменится в приоритете экономики... ну да ладно, сие уже из области невнятных умопостроений.

Передачи такие на мою нервную систему не рассчитаны, точно... Не могу я отходы душевной деятельности спокойно наблюдать. Очень напрягаюсь почему-то...

Назад
Сверху