Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Откуда ж у мене предвзятость могёт быть?

Да из тысячи и одного источника! Пример родителей, родственников, друзей, приятелей... Все что угодно могло наложить отпечаток на восприятие ситуации так, а не иначе.

Меня эта ветка натолкнула на интересную мысль... В завещании надо таки честна писать, кого хочешь видеть на кладбище... И оповещать об этом всех близких и далеких заранее... Вот , ее любовник тогда давно завещал, что мол видеть хочу... По-этому, ей теперь кажется, что это для всех должно так же работать...

Нада мужа предупредить, в случае безвременной кончины, шоб никаких левых связей на кладбище не было... Нечива семью позорить...

позиция любовниц, которых не предпочли жене...

Nifti, Вы забыли упомянуть позицию любовниц, разочаровавшихся в женатом избраннике сердца, ну и вытекающих для нещастного женатика последствиях

Ну, а кладбище .... хм, я пожалуй передумала.

Мое появление на панихиде еще нужно заслужить

Nifti, Вы забыли упомянуть позицию любовниц, разочаровавшихся в женатом избраннике сердца, ну и вытекающих для нещастного женатика последствиях

Почему забыла? Я ж говорила - если появятся гады на кладбище, по кумполу их... творческая интеллигенция вот добавила - венками их зашвырять и кадилом по башке... Пяток таких примеров на всю страну, и перестанут по кладбищам шататься, када у семьи такое горе... Помяните мое слово... Это станет просто очередной национальной традицией, и на это перестанут обращать внимание... Подобное поведение членов семьи войдет в понятие - прилично; оп этом перестанут писать газеты, и это даже (!) перестанут обсуждать на форумах...

в огороде бузина, а в Киеве дядька....

Моя твоя давно уже не понимает, уж не горячка ли у Вас ( тревожный смайлик)?

Ну и напоследок, удачной охоты на кумпола! А может проще не заводить их вокруг себя в такоом количестве, что и умереть спокойно не дадут, любвеобильные Ваши...

Я ж говорила - если появятся гады на кладбище, по кумполу их... творческая интеллигенция вот добавила - венками их зашвырять и кадилом по башке...

М-да...Фантазии , однако.

Уж я взываю, взываю... Дайте вдовам ( и соломенной, и взаправдашней) уж башмаки-то вдовьи сносить...

У нас это в прошлом... Поэтому я теоретизирую больше...

На счет горячки Вы напрасно, я намерянно перевернула ситуацию в обратную сторону. Мне жаль, что Вам не смешно, я хотела Вас развесилить. Иногда стоит расслабиться и не воспринимать всё со стопроцентной серьезностью. Вот Жасминке это по зубам

Дайте вдовам ( и соломенной, и взаправдашней) уж башмаки-то вдовьи сносить...

В данной ветке это непозволительная роскошь для обеих участниц турнира

Спасибо за попытку ( развеселить)

Please, следующий раз когда шутите делайте ремарку ( шутка) для humor challenged people.

Слушай, фильмишко вспомнила Heartburn ( обожаю !) . Помнишь, как героини Meryl Streep и Stockard Channing по телефону болтают - мечтают: ах, вот оказаться бы на кладбище на похоронах собств. мужа. Ах! В траурном шикарном наряде.. Флирт со скорбящими...его друзьями...etc. etc. etc.

Класс!

Так что никто не помрёт от горя! Перемелется--мука будет(с)

Отдельно взятый случай может полностью изменить психику человека... Ну а уж взгляды и подавно.

Не... у меня психика устойчивая.

да ну, это ужо неприлично совсем. Тем более в момент похорон. Реакция больно неадекватная .

С моей точки зрения, реакция была бы более чем адекватная...

Ну, с вашими непосредственными реакциями всё и прояснилось.

Вы, как и Моль, на ином месте кстати давно бы заявили о себе, инашли бы способ. Поскольку обе считаете похоже, что дама молчала 11 лет из страха (слабачка!) что погонят . Ясен пень, иные мотивы невозможны.

Но вы то не такие...

ну, договорились про "имеет право"... прям "тварь ли я дрожащая или право имею"

Меня эта ветка натолкнула на интересную мысль... В завещании надо таки честна писать, кого хочешь видеть на кладбище... И оповещать об этом всех близких и далеких заранее

Очень дельная мысль. Я как раз об этом и думаю. Составляю в уме текст завещания.

Но тем не менее, уповаю на то, что все мои бывшие любови если и узнают о моей кончине, то будет это слишком поздно и на кладбище будет без эксцессов.

Нада мужа предупредить, в случае безвременной кончины, шоб никаких левых связей на кладбище не было... Нечива семью позорить...

Только как он сможет отрегулировать этот вопрос?

Nifty

<Да из тысячи и одного источника! Пример родителей, родственников, друзей, приятелей... Все что угодно могло наложить отпечаток на восприятие ситуации так, а не иначе.>

Не-а.

Моё восприятие ситуации основывается на нейтральном логическом анализе возможных многоступенчатых сценариев и выведении одного, который не противоречит ни одной из заданных предпосылок.

..а мне тут подумалось.. а хорошо б помереть, зная что все некогда любившие тебя пришли! а? седые такие деды.. шамкая вставными челюстями, с букетиками моих любимых цветов.. слетелись бы со всего мира.. а потом вместе за стол - поминать.. меня, ими любимую. Доставая из портмоне мои фото разных лет - кто то школьную, кто то студенческую, кто то попозже.. а вдовец свадебную. Пусть приходят, я не против (пишет в органайзере - не забыть включить в завещание, поименно, с адресами и телефонами).....

Rada

<Но тем не менее, уповаю на то, что все мои бывшие любови если и узнают о моей кончине, то будет это слишком поздно и на кладбище будет без эксцессов.>

Мне вот интересно, отчего народ категорически отказывается понимать, что здесь речь идёт не о многочисленных "бывших любовях", а о серьёзной длительной связи с общим ребёнком.

Тем более, что, как уже было совершенно верно сказано, решение, кому приходить на похороны принимает не семья усопшего, а люди, которые знали его при жизни и имеют желание выразить ему последний респект.

/в недоумении качает башкой/

Назад
Сверху