Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Память и понимание смерти, как закономерного конца жизни - это разные вещи.

Но вот в десять уже вполне осмысленная память.

Дык я не про память!... А про понятие смерти и прощания с умершим.

что может случица с ребенком, если он не попрощаеца с папой? Будем честными. Ни-че-во. Что может произойти с семьей, которая поняла, что папа был опщий? Известно, что, автор топика написала - жена до сих пор в шоке.

Я так активно писала тут, что сожрала полпакета морковки, не моргнув глазом...

"Известно, что, автор топика написала - жена до сих пор в шоке."

Ниче, ето очень пользительно взрослым тетям умнеть.

Не понимаю. Не согласна.

А я не просто не огласна, я просто знаю, что это не так.

Рассказывать одно и тоже не буду по нескольку раз, но.. мальчику не 3 года, а 10 лет, это вполне осознанный возраст. И попрощаться с отцом ему было необходимо. Имхо, конечно

Я выкурила полпачки, ну что ты будешь делать

Я так активно писала тут, что сожрала полпакета морковки, не моргнув глазом...

А я вот сижу дома и не переставая ем.. кашмар.. завтра на работу, буду голодать

Ниче, ето очень пользительно взрослым тетям умнеть.

Возможно!! Но бесконечно пользительнее взрослым тетям не делать тово, что приносит горе, когда без этава мона обойтись.

А я вот сижу дома и не переставая ем..

// доедая оставшиеся полпакета

Я вот из-за этого стараюсь дома не сидеть... А то вааще - алес капут...

Я вот из-за этого стараюсь дома не сидеть... А то вааще - алес капут...

Так у меня на работе все уехали Ну мне как то совсем лень туда идти Но скока ж я съела.. за эти два дня, что дома.. Теперя придеться отрабатывать кг-мы

А мне злоречивая Nifty заткнула рот, понимаешь ли, своим " любовница, кого не предпочли жене".

Считает, видимо, что этот факт навсегда изменил для меня картинку мира и является теперь определяющим фактором сознания.

... у меня полно цветов (розы и тюльпаны цвета вина) и холодно от кондиционера ( в Москве жара).

О, пойду чайку налью..

Nifty!

/я тута отбегала на чуть-чуть/

<Это Вы считаете свою с Немо позицией нейтральной... А со стороны она нейтральной не выглядит..>

Энто... я никого не защищаю и не осуждаю. Ни на чью сторону не перемётываюсь, потому как никогда не была ничьей ни женой, ни любовницей. Откуда ж у мене предвзятость могёт быть?

Я ото пытаюсь донесни незамысловатую мыслю: женщина, состоящая в длительной связи и имеющая ребёнка от женатого мужика имеет полное право прийти на похороны и с ним попрощаться, так как не обязана уважать розовые очёчки вдовы. То есть, уважит - хорошо, а не уважит - имеет полное право.

Гыр-гыр

Jasminka

<Вопрос прихода прощаться - личный вопрос каждого человека, а не семьи умерщего. Вот так мне кажется.>

Я сказала, что то, как тут защищают даму - это позиция любовниц, которых не предпочли жене... Хрен знает даже по каким обстоятельствам, но вот не перевесила она всего остального в жизни... Этим только вот и можно объяснить некий эпатаж поведения... Обида.

Дорогая, это позиция женщин , которые верят в глубокие чувства , которые выше бабских обид и предрассудков социума. Которые НЕ верят в театральные представления с подмостками на кладбище, а могут понять и принять чувства женщины потерявшей близкого человека.

Если Вы называете это эпатажем -флаг Вам в руки и барабан на шею.

Я называю это сочувствием и неоднобоким взглядом на ситуацию.

Кстати в реальной истории обеими женщинами можно только восхищаться. Может поэтому усопший так метался- трудность выбора???

Я очень сочувствую обеим замечательным женщинам.

А про Мою личную жизнь прощу не писать сочинения на вольную тему.( Вы меня поставили в видеоряд нещастных любовниц , обиженных жизнью. Это не так поверьте, справедливости ради )

Вопрос прихода прощаться - личный вопрос каждого человека, а не семьи умерщего. Вот так мне кажется.>

Кстате, да. Плевали мы на семью. А семья все еще жывущева - вопще полигон для разных интересных экспериментов. Можно звонить иму, жывому и каждый вечер прощаца - мол, спокойной ночки, милый..

Назад
Сверху