Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
да понимает все народ. просто один народ говорит "дык нафига жене больно делать?" на что другой народ отвечает "а чо? при чем тут жена?"

вот и поговорили.

вот тут очевидцы пишут что жена пришиблена узнаным. конечно, "логически" можно сказать "сама виновата". как иродиетялм перееханного машиной мальчика можно сказать "сами виноваты, надо было его научить не лезть на дорогу".

только почему-то про мальчика народу кажется кощунством, а про жену - так ничо, в порядке вещей.

вот объясните мне, темной. нафига заводить женатого любовника, рожать от него, а потом еще и жить как вторая семья? что за извращенное счастие?

ну вот неадекватная тетка, с какой стороны ни глянь.

Прочла я всю тему и ужаснулась.

Может так случиться, что я стану на место этой дамы. Ибо любовник (от слова "любовь" который) мой меня немного постарше - шанс есть. Сразу скажу - детей общих нет, материально себя и своего ребенка содержу сама,на наследство не претендую, стаж общения приближается к 10. Никогда не порывалась открыть глаза его жене, но думаю, что если узнает, то мы все равно не разойдемся, ибо вросли друг в друга. Так что треугольник устойчивый.

Мне казалось, что не придти в такой ситуации проститься - это предательство, которое я и сама себе не прощу. И кто там чего догадается - их дело. Не догадывалась даже, какую бурю эмоций такой поступок может вызвать.

И задумалась - может, его самого спросить? Или он решит, что совсем свихнулась?

о, вот и кандидатка на мой вопрос.

я не могу понять, какой смысл в 10летнем романе с женатым мужчиной. почему он? почему не разошелся с женой если вас любит? а если не любит то почему вы не уходите?

неужели не хочется своей нормальной семьи?

материально себя и своего ребенка содержу сама

то мы все равно не разойдемся, ибо вросли друг в друга

Противорчиво однако

пася

<вот объясните мне, темной. >

Не, к сожалению, не смогу обьяснить, ибо вы оперируете категориями настолько обывательскими, что никакие обьяснения в вашем мировоззрении не сделают ровно никакой погоды.

Блин... все же влезу, Немо.

Не, к сожалению, не смогу обьяснить, ибо вы оперируете категориями настолько обывательскими, что никакие обьяснения в вашем мировоззрении не сделают ровно никакой погоды.

По сути ты щас права. а по форме - это провокацыя на новый виток неразберихи. Вот те нравица эту тему на плаву дежать

угу. я обыватель и есть.

я себе обываю, никому жизнь не порчу, если мне пытаются портить отвешиваю здоровенного пенделя.

почему вы слово "обыватель" используете как ругательство? "обыватель"- это человек который не в состоянии понять души прекрасные порывы? порывы тех, которых просто рвет и рвет все время и уже заблевали всех вокруг своими эмоциональными всплесками?

нафиг, нафиг от таких чуйствительных натур.

угу. мое "объясните" тоже по сути провокация ибо такого рода ответ и ожидался.

вот я понять не могу, немо такая занятая и супер-пупер карьера у нее. когда она работает?

угу. мое "объясните" тоже по сути провокация ибо такого рода ответ и ожидался.

вот я понять не могу, немо такая занятая и супер-пупер карьера у нее. когда она работает?

Ну, наверное, злостно прогуливает работу. Да ее уволят скоро, вот увидите

Пасе

А при чем тут уходит-не уходит, чего хочется и т.д.? Это ведь совсем другой вопрос - о нем тоже можно 30 страниц исписать.

ну что вас рядом с ним держит? свою семью нормальную н ехотите? или вас просто поебн время от времени устраивает?

Назад
Сверху