Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Вы поднаторели в передергиваниях фактов, браво!

Бог мой, сколько пафоса и лицемерия!

Реальных женщин я таких не встречала, даже из-за причиненного горя ЗНАКОМЫМ женщинам никто волосы на себе не рвет , а всегда ищет оправданий себе любимой... ( можно оставить нашу кладбищенскую тему на минутку?)

Просто почитайте Кофейню на досуге...

Я же вижу, что вы не верите в подобные мотивы - не причинить боли, бла-бла.. . Посему готова ходить в лицемерах.

Сафо, что именно я передергивала?

Верите ли, люди умеют быть высокоморальными, и при этом умудряются не какать на голову всем вокруг...

да. И не думаю, что легко относятся к левым трахам (сорри за стиль) на стороне...

А почему б не поверить, что жили эти некоторые очень даже хорошо и припеваюче, в богатстве, обеспеченным гражданским мужем и здравии.

Просто потому, что такого расклада я ни разу в жизни не видела... Любовницы, пребывающие в этом состоянии годами, именно при одном женатом мужчине, всегда женщины с нервными болячками, срывами, и весьма и весьма неадекватными замашками

Ну, я вижу некий расклад сейчас в жизни.одной знакомой.. Второй ребёнок недавно появился. Женщина очень непростая и сама совсем не бедная (и кстати ушла от мужа, родив от любовника первенца, не из одиноких-несчастненьких , отнюдь...)

Верите ли, люди умеют быть высокоморальными, и при этом умудряются не какать на голову всем вокруг...

Не , не верю. Они могут такими казаться, когда им это выгодно. И не более того. Уж извините..

Говорили-то Вы о незамужинх дамах, но для красного словца притянули туда за уши и Немо... Вот я Вам и сказала, что Немо в вашу схему не вписывается.

Я говорила о шикарных, одиноких женщинах, которых некоторые дамы принимают за угрозу их брака. И отнесла туда Немо. При этом я не говорила, что эти дамы ( и Нeмо иже с ними) охотяться за женатыми мужчиными

Думаю, Немо обикалась

Жас, так мы уже обменялись мнениями по поводу приоритетности разных поступков для спокойствия нашей совести. Отодвинули в сторону мораль как жупел манипуляцый и самооправданий. Больше тут доказывать нечево, и я опять влезла тока потому, что возник новый ракурс - преднамеренность - непреднамеренность. Остальное - повторы..

не пойман - не вор что ли?

Да сама готовность рисковать заради *** показательна

Слушайте... Вы прямо стопами паси идете... Лекция о том, что такое хорошо, и что такое плохо в Вашем исполнении... Пришлите мне, пожалуйста, кассету с Вашим голосом... Я буду это слушать уютными летними вечерами, разгадывая кроссворды, и почитывая гороскопы на неделю.

знаю только твёрдо, что на месте жены от безобразных сцен бы воздержалась.

Я бы тоже много от чего воздержалась в этой жизни... Включая ребенка от женатого мужчины, и прихода на его похороны, к примеру...

Вы сегодня морковки много съели? Я на диете вот сижу..

Да, я похоже пережрала... У меня завтра кефир-овощи...

Не , не верю. Они могут такими казаться, когда им это выгодно.

А я их видела в ситуациях, когда им это было совершенно невыгодно... и вааще, непонятно, на кой хрен они это делали, кроме как за ради интересов других людей... Так что, я все же буду пребывать в своем наивном убеждении, что понятие такое таки существует... Ха, а вот в возвышенный статус неземной любви я не верю...

Лекция о том, что такое хорошо, и что такое плохо в Вашем исполнении... Пришлите мне, пожалуйста, кассету с Вашим голосом... Я буду это слушать уютными летними вечерами, разгадывая кроссворды, и почитывая гороскопы на неделю.

Леххко... Диктуйте адрес

Я бы тоже много от чего воздержалась в этой жизни... Включая ребенка от женатого мужчины, и прихода на его похороны, к примеру...

не думаю, что кто-нибудь изначально планирует подобное, ой не думаю.

О себе скажу лишь, что предреки мне кто-то нечто схожее года 3 назад я бы с лёгким сердцем посоветовала бы ему вызвать бригаду псих. помощи и потом пересказывала бы сие как бредятину мужу и друзьям за чаем.

не думаю, что кто-нибудь изначально планирует подобное, ой не думаю.

Здеся соглашусь.

Чес сказать - не знаю... Знаю, что есть привязанности, очень сильные эмоциональные привязанности... Есть страсть - то есть химия между противоположными полами... Это у многих называется крышесносом... Еще бывает дикая заинтересованность в ком-то, как в определенном атрибуте статуса - деньги ли, талант, красота... Для добывание этого тоже можно много сил положить... А в целом понятие любовь как без-условное понятие (то есть вот люблю и все тут, что хотите делайте) относится скорее к паре родитель-ребенок...

В общем, у меня любовь как-то разложена на составляющие... Так что... не знаю...

Ха, а вот в возвышенный статус неземной любви я не верю...

Каждый верит в то, что ему больше нравиться.. Вы в высокоморальность, я - в любовь, правда в обычную, земную.. про неземную ничё не знаю

Кстате, все время навящиво прорастает тема-мутант - левак и ево моральные аспекты -

но кофейные традицыи не позволяют и ее опсудить спокойно.

Говорила уже, что на синтоне народ не увлекаеца моральным психоложеством, там конструктивней, штоль, опсуждают, фтыкайте - http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=4591

тоже не всегда они себя сдержывают в плане - опустить другова - самому покрасоваца, но преуспели в искоренении этава гавна больше нас всех, стопудово.

Дык кофейня то при чём ?!

Я разве это писала??? Кони, люди...

Оопс, и на старуху бывает проруха

Тут такая битва подушками идет, разве сразу в пылу борьбы углядишь откуда пух и перья летят?

А про передергивания- интересный опыт дискуссии, надо перенять!

Главное дать понять оппоненту, что моральных качеств у него маловато и заставить оппонента оправдываться, снисходительно поглядывая с высоты своего совершенства. Ах , Вам непонятны чувства сострадания к горю посторонней ЖЕНЩИНЫ. Ах ,свое горе глаза застило? Ах, эпатажничаете?

А мне реально стало интересно, как люди свои пафосные утверждения воплощают в жизни, а не в гипотетической ситуации: " Я , Жена и кладбище"

Я не преминула высказаться... и задать вопрос : "Ой, ли?"

Ну и далее по тексту...

Потому как аргументы давно исчерпаны всеми сторонами, остается только клеймить оппонентов в аморальности или отсутствии человеческих качеств. Просто у разных групп оппонентов свой комбо набор понятий " что такое хорошо и что такое плохо".

Самая агрессивная и непримиримая к чужим слабостям и порокам группа- приверженцы жены и погребальных традиций

Я ждала вас, думала, что после двух моих цытат вы скажете - сорь, неправа была.

Потому как аргументы давно исчерпаны всеми сторонами, остается только клеймить оппонентов в аморальности или отсутствии человеческих качеств.

Клеймить можно и словами типа лицемер, как Лунную Долину..

Я не преминула высказаться... и задать вопрос : "Ой, ли?"

Мне? Я старалась - и если не вышло - укажите где - обходица без ярлыков. Кроме тово, тут многие подтвердят, что умею извиняца, если была неправа.

Главное дать понять оппоненту, что моральных качеств у него маловато и заставить оппонента оправдываться, снисходительно поглядывая с высоты своего совершенства.

безликая форма говорит о том, что вы все же не мне такое приписываете, но наверное гордость не позволяет вам признать необоснованность тезиса о передергивании мною фактов... Я понимаю и не обижаюсь

Да, и кстати, чем мне ище импонирует синтон - я тоже уже писала - это сводом правил, всем рекомендую, если их придержываца, любая дискуссия сократица ровно вдвое, то есть личные выпады будут оставлены за бортом, шелухи не будет.

Назад
Сверху