Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Jasminka

<Правда я тем не удаляла.. >

Шо, цветик, не стыдишься?.. Надо же. Многие стыдятся (мыслей, чувств, действий): темы удаляют, под анрегами пишут... Да.

Правда я тем не удаляла.. пусть читають

а я удалила, потому что еще причины были.

одну. все остальные висят, никуда не делись.

и никогда не писала под анрегом.

совершенно закономерная такая фигня

- врать - не плохо, нормально..

.........

-изменять.. - зависит от.. сильно зависит. Имхо.

понимаете, я говорила не о частных случаях, когда и убийство можно ( с натяжкой, но можно) оправдать, а в массе.

опять надысь попутали мораль с совестью, как я погляжу

а чего их путать? нынче, как я погляжу, ни то ни другое не в почете.

Я уже писала много о разнице в теме Дети от любимых, больше не хоцца - побоище и нашествие моралистов было.

Вкратце - мораль позволяет оправдать любую подлость, совесть не даст ей свершицца.

Вкратце - мораль позволяет оправдать любую подлость, совесть не даст ей свершицца

см. Даля : МОРАЛЬ ж. франц. нравоученье, нравственое ученье, правила для воли, совести человека. Моральные истины, нравственные.

Ща в терминах еще заблудитесь.. ууу.. лучше договориться из какой редакции определени исходить....

Не заблужусь. Даже спорить не буду. Совершенно очевидно, что я говорила о предназначении и природе морали и совести, а не о словарной трактовке этих понятий.

Это как если бы я сказала - молотком можно заколачивать гвозди, а вы мне отпишете - Молоток - распространённый ручной ударный инструмент.

Кому нужно, меня понял...

Лана, на какое-то время прощаюсь. Предлагаю задать такое направление дискуссии - опстоятельно поговорить на тему, которая тут звучала под сурдинку - "нефик бабе в розовых очёчках ходить". Что можем сделать мы, опщество, штоп она не ходила в своих розовых очках? Штоп она начала наконец развивацца, приобрела стимул к росту? Прекратила прятать голову в песок? Как мы можем ей поспособствовать? Может, вовремя просигнализировать? Ибо - вредно, вредно всю жызнь жыть во лжи.

Например через пару месяцев, это было бы не так трагично - чем? меньше народу б узнало? и только.....

простите, упустила и не ответила.

тем, что боль от потери бы притупилась у жены. удар был бы не такой силы.

но это уже понятие гуманности.

Что можем сделать мы, опщество, штоп она не ходила в своих розовых очках? - ни-че-го! .. к счастью..

Ибо - вредно, вредно всю жызнь жыть во лжи - ща я вовлеку вас в новыё виток дискуссии - "ложь во спасение" .. страшнааа? ну и не буду.. тоже спать пойду.

Доброй ночи

Спок. ночи! Еду в Турцыю! если билеты не потеряю. Патаму и прощаюсь

. простите, упустила и не ответила

пустое.. мы уже все "объелись" этой темой..

но это уже понятие гуманности - .. то есть в ваших глазах жена заслуживает большего гуманизма.. ну понятная позиция вобщем.

удар был бы не такой силы - как знать? не думаю. Силу этого удара не просчитать. Только придти в себя, чтобы снова подкосило.. уж всю чашу до дна, может для психики и проще... не знаю. Как спервых страниц не знала, так и теперь не знаю.

Ситуация стала двусмысленной еще 11 лет назад.. ружьё выстрелило в 3ем акте, по всем законам жанра....

Еду в Турцыю! если билеты не потеряю

здорово! тогда - мягкой посадки, теплого моря, вкуснятины, впечатлений и веселья Когда ждать обратно? недели через 2? ну.. в добрый путь!

Билеты полодите сейчас же в кармашек чемодана или лучше бьюти кейc.. его то не забудете!

Назад
Сверху