Три дня с... Real

• Автор темы Автор темы anuyta
A

anuyta

Привет, !!!!!

;-))

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

Интересуйтесь, товарищи !!!

Не так часто удается увидеть человека, так органично вписывающегося в свою должность и нашедшего свое призвание... Отсюда вопрос: Чем для тебя является модераторство? И ощущается ли Призвание в этой деятельности??

Спасибо на добром слове, оно, как известно, и человеку приятно, не только кошке
Чем для тебя является модераторство?
Хобби. Любимое дело. Отдушина, которая позволяет мне заниматься тем, что мне нравится в отличии от того, чем приходится. "Чувство плеча" (это я про Команду). Школа риторики. Школа терпения (модератор должен быть уравновешенным). Школа поиска подхода к людям. Школа понимания. Своё место в одном из кругов общения, причем, что приятно, весьма разношерстном.
И ощущается ли Призвание в этой деятельности??
Призвание - громко сказано. Не та это сфера деятельности, чтобы так выражаться Тут достаточно иметь интерес и доступ в интернет. Ну может еще пару качеств

Во-первых РЕСПЕКТИЩЕ!!! БАААААльшущая умничка На счет органичности Юрген хорошо подметил

1 Расскажи о своих хобби\увлечениях
2 Есть ли какая-то мечта\цель, которую ты стремишься воплотитьв реальность в ближайшие несколько лет?
3 Любишь ли ты тусовки, ночную жизнь?
4 На каких сайтах ты регулярно появляешься?
5 Ты романтик по натуре?

1 Расскажи о своих хобби\увлечениях
Сайт, верховая езда (сейчас, к сожалению не занимаюсь), просмотр хороших фильмов, чтение хороших книг.
2 Есть ли какая-то мечта\цель, которую ты стремишься воплотитьв реальность в ближайшие несколько лет?
сменить работу или как минимум должность.
3 Любишь ли ты тусовки, ночную жизнь?
После вчера... нет %) А вообще "тусовке" в смысле общение с веселыми, интересными людьми - да. А с ночной жизнью как-то не сложилось, все как-то больше выспаться стараюсь на выходных
4 На каких сайтах ты регулярно появляешься?
на этом, на гисметео и на яндексе Ну и на что друзья ссылки кинут. А, skill.ru чуть не забыла.
5 Ты романтик по натуре?
Умеренный. Без потери чувства реальности

Здравствуйте, Real!
Хочу узнать, Ваши занятия верховой ездой закончилиь давно? Где занимались?
Хотите быть начальником ? (Это к вопросу о смене работы или должности). Или Вам важен в первую очередь размер зарплаты?
Как видится, что могло бы круто изменить Вашу жизнь? Вы хотели бы таких резких изменений в ближайшем будущем?
Что вспоминается из студенческой жизни чаще всего?

Здравствуйте, Untitled!
Ваши занятия верховой ездой закончилиь давно?
Года 3(?) назад.
Где занимались?
в Лахте есть КСК "Манеж". Находятся недалеко от залива, больше всего нравилось заниматься не на манеже, а в лес уезжать, а потом на берег залива! Сейчас у них есть еще и крытый манеж, так что теперь даже нипогода нипочем. Время только надо, деньги и, желательно, транспортное средство, чтобы возить всё, что надо возить.
Хотите быть начальником  ?
Ни за что!! По-крайней мере, пока что. Не руководитель я по натуре.
Или Вам важен в первую очередь размер зарплаты?
Нет, это, конечно, важный фактор, но гораздо более важен интерес к работе. Его и ищу.
Как видится, что могло бы круто изменить Вашу жизнь?
Сепарация от родителей. Семейная жизнь.
Вы хотели бы таких резких изменений в ближайшем будущем?
Первое да, хотя знаю, что будет сложно. Второе - не знаю насчет ближайшего, теоретически когда-нибудь, естественно, хочу, все-таки это один из приоритетов. Но абстрактно говорить сложно.
Что вспоминается из студенческой жизни чаще всего?
Родная *21-я, общение, беззаботность и стабильность студенческой жизни. А еще два года работы во время учебы в НИИ Скорой Помощи: школа, которой я очень благодарна и по сей день. А недобрым словом вспоминаю свою несознательность в плане прогуливания отдельных лекций и занятий.

В ординатуру собираешься ?

По прошествию времени , появилось ли желание поменять специализацию ?

В ординатуру собираешься ?
По этой специальности и не соберусь. Смысла не вижу.
По прошествию времени , появилось ли желание поменять специализацию ?
Не знаю насчет специализации, но что-то менять надо. Специализация хорошая, только условий для работы нет.

Не волнуйся, когда соберусь, обязательно пришлю приглашение
как здоровье после вчерашнего?
Спасибо, отлично, первый раз за день поела, теперь бы еще поспать

Самый счастливый день?
Ой! Сложно... Их много, а какой самый... Почему-то вспомнилось, как сидела на берегу озера Комсомольского у Оникса на даче с удочкой, солнце только-только начинало становиться вечерним, и я поймала ощущение счастья. Вот такие вот "розовые сопли"© На самом деле, наверное, САМЫЙ еще впереди

Вопрос на самом деле банальный:
тебе лет 70,....и.... что ты видишь? в качестве мировой бабушки у камина с внуками? или где-то на Северном полюсе гордо втыкающую флаг Родины в обледёнелую скалу? или хозяйкой гостиницы, где всем тепло, уютно и сытно?.. или как пожилую, но по прежнему красивую женщину, владелицей какого-нибудь поместья имени N, разъезжающую на лошади по собственному парку?..
загнула, конечно, но мечта на то и мечта.
Короче, возвращаюсь к вопросу - что видишь ты?

Интересуются также

Назад
Сверху