Три дня с... Real

• Автор темы Автор темы anuyta
Защитник итальянских девствениц
Может главное в правильности выбора цели и адекватности желания???
да не, все гораздо сложнее, но Вы правы: это отдельная, причем, неоднозначная тема.
// offпроверьте настройки времени, в цитате указано время на час больше. Возможно, стоит галочка в "переходе на летнее время"

// off
проверьте настройки времени, в цитате указано время на час больше. Возможно, стоит галочка в "переходе на летнее время"
Но у меня лето. хотя, вы правы, переставил.
А вот сложности выбора цели и следования её даже ещё сложнее, чем вы думаете. Тут есть подвох и не один.

Отсюда вопрос. Всегда вы достигаете поставленной цели? Или на пол пути можете сказать "анунах" и переключиться на что-то другое? Если например для вас был важен сам процесс или овчинка выделки начилА не стОить???

Real, всегда на работе?
к счастью, нет =) Но когда на работе, всегда на чеку
Защитник итальянских девствениц
Всегда вы достигаете поставленной цели? Или на пол пути можете сказать "анунах" и переключиться на что-то другое?
Не всегда, могу и "анунах". А что, есть люди, которые ВСЕГДА? Обстоятельства могут меняться, люди могут ошибаться, поэтому я считаю, что видоизменение целей в ряде случаев - это естественный процесс.

У меня вопрос на засыпку: Почему от тов. Реал, при высвечивании в Аське он-лайновым цветом, на отосланные сообщения в ответ приходит только изумительная тишина??? Уже не первый раз сталкиваюсь... Игнор стоит, что ли??

нет! никакого игнора! ... только вот в он-лайновом цвете я практически не пояляюсь. Ты меня должен видеть только цветом invisible. Ничего не получала!

наверное, не очень корректно будет полностью отвечать, мне очень многие девушки симпатичны (в общем-то все, просто в ком-то я вижу потенциальную победительницу, а у некоторых вижу некое несоответствие образу "Мисс", порой из-за некоторой скованности девушки, что не мешает ей быть красивой девушкой и очень приятным в общении человеком). Я лучше скажу, о ком сложилось очень хорошее впечатление именно на фоне живого общения: Nata. (могу еще нескольких девушек перечислить, но рискую обидеть тех, кого забуду назвать).

Раз тема не закрыта,то думаю можно тебе вопросик задать...
Я вот заметила,что тебя часто называют Рал...Как ты к этому относишься???Не раздражает???

Простите, а как иначе-то? РЕал? Откройте словарь англо-русский и полюбопытствуйте, какая там транскрипция слова REAL

ну в общем, так и задумывалось Еви права, произношение английское.
Почему изначально написала латиницей, сама не знаю, но впоследствии порадовалась, когда пыталась выйти на форум, находясь в Финляндии: русской-то раскладки там не было.
А вообще меня не раздражает ни РИал, ни Реал

ну это уж не мне судить
А вообще, и Real'ный, и Виртуальный... я вездесущий!

// off
Я тут анекдот вспомнил, токо не обижайся:
Смелый парень! Рассказывать модератору анекдоты подобного рода - это все равно, что гаишнику по случаю рассказать анекдот про ментов
Хорошо быть киской, хорошо собакой

// off
"Не наказывайте меня дяденька миллиционер, я больше не буду" - где-то это было, но вот где... В общем, я же заранее сказал:"Не обижайся!"

Интересуются также

Назад
Сверху