трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы

У меня были трихомонады от бывшего МЧ, хорошо что больше ничем не заразил. Заметила странные выделения через недельку после его отпуска и пошла к врачу. Когда я вылечилась ( с первого раза, но это было ооооочень мучительно для меня - куча таблеток, капельницы, физиолечение, уколы), он мне отдал деньги котрые я потратила на лечение и мы с ним расстались... не смогла я дальше с ним продолжать отношения без доверия

Девочки, не смогла пройти мимо, чтобы не скопировать!! я в откровенном шоке!
Будьте бдительны и осторожны..

Какие же нечистоплотные врачи пошли.. пока парочку не засадишь за решётку, так и будут воду мутить и деньги из народа выколачивать!

<break /> <break /> escarabajo<break /> написал(а):
Мой врач говорит, что он мне изменил, когда я была в отпуске. А его врач мне сказал, что срок давности инфекции не известен.

Кому из них верить?
Всё это дело проявляется сразу через пару дней.,жение боль при половом контакте ,выделения,зуд,вообщем всё,что может доставлять дискомфорт.

<break /> <break /> Tigercat<break /> написал(а):
У меня были трихомонады от бывшего МЧ, хорошо что больше ничем не заразил. Заметила странные выделения через недельку после его отпуска и пошла к врачу. Когда я вылечилась ( с первого раза, но это было ооооочень мучительно для меня - куча таблеток, капельницы, физиолечение, уколы), он мне отдал деньги котрые я потратила на лечение и мы с ним расстались... не смогла я дальше с ним продолжать отношения без доверия
Могу рассказать такую историю.Первый раз лечилась,меня тоже гинеколог развёл на капельницы и дорогие припараты,правда не меня а моего бывшего,а второй,уже я была за границей как заразилась до сих пор не знаю у моего МЧ не было,а у меня было,я к этому времени уже с ним была 1,5 года.Так мне дали антибиотики,и никаких капельниц и я вылечилась.А первое лечение стоило 500$

escarabajo написал(а):
Милые дамы, прошу Вас подсказать мне, как скоро обнаруживается трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы.

Очень подозрительный набор болячек! Слабо верится. Какие Вы сдвали анализы и у какого врача? Советую сходить к венерологу в кожно-венерологическое и обязательно ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Для каждой из этих болячек берется отдельный анализ, и он довольно дорогостоящий. Еще один, но малоиспользуемый анализ - это сдача крови из вены.

Частно практикующие врачи все что угодно найдут, лишь бы выкачать из вас побольше денег. Тем более что вирусы эти относительно новые и плохо изученые, и дают широкие возможности врачам для вранья.

Для лечения этих заболеваний требуется целый комплекс противовирусной терапии - антибиотики, куча уколов, таблетки .....

Поинтересуйтесь у Вашего врача, как он собирается вас лечить.

Anonymous написал(а):
escarabajo написал(а):
Милые дамы, прошу Вас подсказать мне, как скоро обнаруживается трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы.

Очень подозрительный набор болячек! Слабо верится. Какие Вы сдвали анализы и у какого врача? Советую сходить к венерологу в кожно-венерологическое и обязательно ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение. Для каждой из этих болячек берется отдельный анализ, и он довольно дорогостоящий. Еще один, но малоиспользуемый анализ - это сдача крови из вены.

Частно практикующие врачи все что угодно найдут, лишь бы выкачать из вас побольше денег. Тем более что вирусы эти относительно новые и плохо изученые, и дают широкие возможности врачам для вранья.

Для лечения этих заболеваний требуется целый комплекс противовирусной терапии - антибиотики, куча уколов, таблетки .....

Это была я, сорьки..

escarabajo написал(а):

Дело в том, что я была в отпуске, а МЧ оставался без меня на неделю. До этого злополучного отпуска у нас со здоровьем все было нормально. Мы не проверялись на скрытые инфекции, т.к. симптомов никаких не было. А после моего приезда, на 4-5 день у меня начались жуткие выделения,….. Когда я обратилась к врачу, то у меня был полный набор: трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы. М.Ч. уверяет меня в том, что у него никого не было, что возможно он эту заразу получил от своей бывшей Г.Ф.

Я уже всю себя извела всякими ужасными мыслями. Подскажите, пожалуйста, как скоро проявляются симптомы в.у. инфекций.

P.S.

Я так устала от этой гадости лечится. Я всем-всем не желаю такую же заразу подцепить!!!!! Наверное, я больше никому не смогу доверять на 100%. Секса без презерватива больше для меня не существует.[/

Я тоже так думала, пока не встретила своего мужа.....до него у меня был первый опыт с форменным ублюдком, от которого я бы мечтала уберечь всех девушек........я встречалась с ним, планы о свадебе..тра-ля-ля......а оказалось он 8 месяцев врал наглым образом....имел жену и дочь (хотя я догадовалась).....+ оставил точно такой же......подарочек.........

Anonymous написал(а):
escarabajo написал(а):

Ничего не подазрительный пару контактов без презерватива и готовы. А лечиться месяц,если будет удачно

подруга по несчастью.... написал(а):
escarabajo написал(а):

Дело в том, что я была в отпуске, а МЧ оставался без меня на неделю. До этого злополучного отпуска у нас со здоровьем все было нормально. Мы не проверялись на скрытые инфекции, т.к. симптомов никаких не было. А после моего приезда, на 4-5 день у меня начались жуткие выделения,….. Когда я обратилась к врачу, то у меня был полный набор: трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы. М.Ч. уверяет меня в том, что у него никого не было, что возможно он эту заразу получил от своей бывшей Г.Ф.

Я уже всю себя извела всякими ужасными мыслями. Подскажите, пожалуйста, как скоро проявляются симптомы в.у. инфекций.

P.S.

Я так устала от этой гадости лечится. Я всем-всем не желаю такую же заразу подцепить!!!!! Наверное, я больше никому не смогу доверять на 100%. Секса без презерватива больше для меня не существует.[/

Я тоже так думала, пока не встретила своего мужа.....до него у меня был первый опыт с форменным ублюдком, от которого я бы мечтала уберечь всех девушек........я встречалась с ним, планы о свадебе..тра-ля-ля......а оказалось он 8 месяцев врал наглым образом....имел жену и дочь (хотя я догадовалась).....+ оставил точно такой же......подарочек.........

такое количество болезней.ПРОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУУУУУУУУУУУУ Что он вам лапшу вешает.Может быть бывшая и оставила если он спал с ней во время вашего отьезда. Не может такое количество болезней не проявиться сразу

escarabajo написал(а):

P.S.

Я так устала от этой гадости лечится. Я всем-всем не желаю такую же заразу подцепить!!!!! Наверное, я больше никому не смогу доверять на 100%. Секса без презерватива больше для меня не существует.

какие анализы вы сдавали на основе кот. вам диагноз поставили??????? обычный мазок?

Женщина-врач написал(а):
это был первый контакт без презерватива?

надо пересдать анализы в другом месте, если подтвердится все, то, скорее, это от друга Вашего в ближайшее время. А у него нет никаких проявлений?

Если все подтвердится еще раз, можете блефонуть перед молчелом и сказать ему с умным и печальным видом, что врач сказал, что заражение поризошло как раз неделю назад (наврите, что высокий титр инфекции, острое протекание свидетельствуют о том, что...).Он вероятно расколется. Тока хорошенько наврите...

А вообще с чего тут говорят, что не может быть сразу стока инфекций...очень даже может, и проявиться только от перемены климата и ослабления имунитета - вряд ли (особенно если все было раньше хорошо.

Милая девушка, не будьте откровенной идиоткой, неужели вы думаете, что оставшись на воле, ваш молодой самец не решил воспользоваться своей свободой, учитывая полигамность мужчин это не оставляет сомнения.

Будьте умнее, почему эта бяка проявилась ПОСЛЕ контакта с ним, а не, например, на юге, где по идее другой климат, который явился стрессообразующим фактором и мог вызвать ту же молочницу?

Если вы спали с ним и ПОСЛЕ этого всё вылезло, о чём это может говорить?

К тому же трихомонады дают знать о себе сразу. То есть эти выделения не случайны.

Нафиг его посылайте и ищите кого-то более верного...

да, да. сталкивались мы и с хламидиозом.. сразу проявляется.. Запах, зуд, выделения. и уроплазмой, тоже гдето на 5-й день поняла что что то подхватила, хотя акт был с презервативом!!

НЕПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ИДИОТКУ!!

Подскажите пожалуйста, какие антибиотики желательно попить сразу от хламидиоза и уреаплазмоза? у меня ещё и молочница вдобавок.. врачи в частной клинике назначают много дорогих препаратов (а опыт моих знакомых подсказывает, что это просто способ вытягивания денег из таких несведущих в этих вопросах, как я) у меня нет возможности обратиться в госюучр, вот и думаю сама лечиться. интересно, что у меня нет вообще симптомов, изредка незначительные выделения. но анализы показали хламидиоз, уреаплазмоз и молочницу....посоветуйте ч-нибудь, пожалуйста

J написал(а):
Подскажите пожалуйста, какие антибиотики желательно попить сразу от хламидиоза и уреаплазмоза? у меня ещё и молочница вдобавок.. врачи в частной клинике назначают много дорогих препаратов (а опыт моих знакомых подсказывает, что это просто способ вытягивания денег из таких несведущих в этих вопросах, как я) у меня нет возможности обратиться в госюучр, вот и думаю сама лечиться. интересно, что у меня нет вообще симптомов, изредка незначительные выделения. но анализы показали хламидиоз, уреаплазмоз и молочницу....посоветуйте ч-нибудь, пожалуйста

от уреаплазмы доксициклин 10 дней по 2 таблетки в день, от молочницы клотримазол свечи+мазь, от хламидий препараты тетрациклинового ряда, антибиотики-макролиды, фторхинолоны, рифампицилин.

но нельзя так лечить, нужно наблюдение у врача и врач учитывая особенности вашего организма и анализов должен назначать лечение, самолечение очень опасно. а что сказали про лечение те, кто делал анализы?

Какие симптомы трихомониаза? Они похожи на обычную молочницу?

У меня зуд, не проходящий уже целый месяц, выделения, но практически без запаха... ? Я думала, молочница, а тут вас почитала и испугалась не на шутку...

Расскажите, пожалуйста, про основные симптомы этих гадких болячек.

Назад
Сверху