Милые дамы, прошу Вас подсказать мне, как скоро обнаруживается трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы.
Дело в том, что я была в отпуске, а МЧ оставался без меня на неделю. До этого злополучного отпуска у нас со здоровьем все было нормально. Мы не проверялись на скрытые инфекции, т.к. симптомов никаких не было. А после моего приезда, на 4-5 день у меня начались жуткие выделения,….. Когда я обратилась к врачу, то у меня был полный набор: трихомониаз, хламидиоз, микоплазмы и уреаплазмы. М.Ч. уверяет меня в том, что у него никого не было, что возможно он эту заразу получил от своей бывшей Г.Ф.
Я уже всю себя извела всякими ужасными мыслями. Подскажите, пожалуйста, как скоро проявляются симптомы в.у. инфекций.
P.S.
Я так устала от этой гадости лечится. Я всем-всем не желаю такую же заразу подцепить!!!!! Наверное, я больше никому не смогу доверять на 100%. Секса без презерватива больше для меня не существует.[/
Я тоже так думала, пока не встретила своего мужа.....до него у меня был первый опыт с форменным ублюдком, от которого я бы мечтала уберечь всех девушек........я встречалась с ним, планы о свадебе..тра-ля-ля......а оказалось он 8 месяцев врал наглым образом....имел жену и дочь (хотя я догадовалась).....+ оставил точно такой же......подарочек.........