трудно общаться с девушками ниже 170

• Автор темы Автор темы Gul
G

Gul

сам 188 и когда гуляю с девчёнкой какойньть ниже 170 ти постоянно смотришь сильно вниз (по крайней мере я так чувствую)- неудобно и напряжно

я понимаю что скорее всего это мои тараканы, но кто как к маленьким девушкам относится ...

Подумаешь,какая проблема-мужчин 188 см гораздо больше нежели женщин 180 см! и ничего! Главное не сутулиться!

Ну, это ваши проблемы. не те девушки, может, встречались. Мой рост 155 см, встречалась (года два) с парнем 183 см, потом, был 179 см, ну, и назакуску попался 190 (где-то так), такой гризли очаровательный...

И я не маленькая, я - миниатюрная.

Кстати, коровы с ростом 180 (девушки) не нравились тем ребятам, видимо, у кого какие предпочтения.

И мне совсем не нравятся дяденьки выше 185.

Чувствуешь себя как Винни с Пятачком.

Чернобурка

Не коровы, а стройные девушки с длинными ногами.

А лучше всего - нечто среднее, например около 170 ))))

просто порой встретишь - милое существо, только после общения с ней чисто физически неудобно себя чувствуешь - упражнения на выпрямление позвоночника приходится делать ...

аТтстой - очень часто признак качества. Только, чтобы понять это надо вдуматься

Пупс, девушки тут не_при_чём, это у тебя проМблемы! )) От 150 до 185 см - то что надо, и в каждом росте свои прелести...

Возьмем средний рост ж 165 см + 15 см каблук = 180, а у Вас всего 188, не вижу проблемы. Я, например, к "интересным объектам" стараюсь подстраиваться, если мелковат, то обувь без каблука применяю, а здоровенный так и "кандалыбы" для него не в лом обуть. Дома все больше сидя да лежа общение идет, так что тоже не мешает.

Иное дело, что Вам маленькие ж по другим причинам не нравятся. Большинство согласится, что если ж 175, да с красивой фигурой и все остальное при ней, то что уж там обсуждать, завидовать только и остается.

nazory

Большинство-то как раз и не согласится.

Потому что большинство образуют те, что ниже 175 см.

Недавно здесь была тема о росте - такое побоище вышло...

Ох как я Вас понимаю... Я сама 165 см. И прогулки с мужчинами выше 185 жуть как напрягают. Все время идти задраМши голову... Фу... Еще какая-нибудь ворона сверху какнет...

Я - 152, муж - где-то 182, раньше (я давно уже совершеннолетняя, гыыыы) бывали и повыше...

А в чем проблема?

Не удобно с невысокими девушками - можно с ними не общаться

РЭзать нас всех вы же не собираетесь?

Тем более, что многим как раз невысокие нравятся, да и мне лично мой рост 158 очень нравится.

Вы знаете, мне не удобно с теми гулять, у кого глаза карие - смотришь и глаз не видишь, одни черные дыры - очень напряженно себя чувствую. А еще неудобно с теми, у кого глаза синие - я может глаза видеть хочу, а там одно небо. Про черные, зеленые и серые вообще говорить нечего...

Shaggy: Мне тоже с высокими неудобно. Идеально 175 - 180. Голову задирать - я и так не задираю. Хотят посмотреть - пусть наклоняются. А вот с теми, кто еще выше голос приходится повышать - напрягает.

И вообще - если не очень близко друг к другу ходить, то с любым рядом идти нормально

Назад
Сверху