трудно общаться с девушками ниже 170

• Автор темы Автор темы Gul
Высокие девушки всегда привлекают к себе внимание, так как чаще всего именно они стройные и красивые, и с длинными волосами.

-------------------------------------------------------------------

где вы такое видели??? Внимание привлекают - да, но не потому что они такие стройные и красивые, да еще и с длинными волосами или вы себя за правило считаете? Среди любого роста встречаются и красотки и страшилки, только вот когда это - высокая страшилка, она в глаза сильней бросается, а маленьким прощается.

Чернобурка

Да...с коровой,это Вы погорячились.

Каждому свое.

Если человек такой вырос,то почему она-сразу корова?Странно как-то...

Просто действительно иногда,когда человек высокого роста,ему неудобно ,чисто физически,общаться с теми,кто намного ниже...Это вполне понятно.Хотя и "маленьким" бывает неудобно "в пупок" дышать.У каждого роста свои "преимущества".

Я-180,муж-190.

Alsu,дайте ссылочку на тему о росте,интересно

Наших бьют! И я скажу.

если поправится, так вообще громадиной будет

это все же лучше чем кругло-квадратный коротышка!

А вообще-то, если серьезно, почему люди так много внимания уделяют росту? Замечено, что всякие ярлыки и обидные словечки произносят именно люди маленького роста. Высокие просто более добродушные.

Caramba

поддерживаю!

Когда 160см имеют лишний все,то выглядят как колобочки катающиеся по улице.

Неоторым надо выбирать выражения прежде чем писать что-то, а можно подумать только для низкорослых создан этот мир!

Я длинноволосая блондинка с ростом 158 см и тонкой талией, просто я миниатюрная и мои ноги в купе с моим телом выглядят длинными, а мой второй размер груди смотрится на мне, как третий размер на высокой девушкe, т.е. шикарно. Никогда по поводу своего роста не комплексовала, потому что наверное мне еще никогда не попадались мужчины ( в реале ), для которых высокий рост главныи критерий в выборе девушки ...Хотя в принципе я сама себя не очень удобно чувствую с очень высокими мужчинами рядом. Был у меня однажды друг 195-197 рост ( уже не помню точно), мне он казался угловатым каким- то, без быстрой реакции ( уверена что не все высокие мужчины такие)...так что каждому ,наверное, свое..

нет что не говори тяжко с ростом 187 общаться с девушкой с ростом 160 - ни нормально её не обнимешь, прогуливаясь шаг не тот и в связи с этим появляетс ядискомворт, а просто за ручку её держать маловато будет ...

Да не гуляйте с маленькими, делов-то.

А вабще - главное, что человек был хороший. Ну и на лицо приятная.

Не коровы, а стройные девушки с длинными ногами

А что, если за 180 - обязательно стройная? А впрочем, черт с ними. У кого есть проблемы - пусть ими и занимаются.

Ходить действительно не удобно, но в горизонтальном положении или сидя эта разница уже не так заметна.

Просто так:

В "Делифранс" на Маяковской (Москва) помимо круасанов всегда богатый выбор красавиц от 173 см. и выше Они там роятся как пчелки. Зайдите туда, не сутулясь.. есть большой шанс растаться с вашими тараканами на век.

Да что вы все про коров, у кого длиннее ноги и красивее грация?

1. То что недостатки на высоких заметнее - это факт.

2. Часто, чем выше девушка, тем меньше у нее грудь. Посмотрите на манекенщиц. Хотя бывают и исключения, но значительно реже.То есть среди высоких девушек чаще диспропорция: маленькая грудь и большая попа. 90-60-90 еще не означает пропорциональность во всем. 90- размер грудной кетки, а груди там может вовсе не быть.

3.Высокие худые девушки 42-44 размер, действительно смотряться как ходячий суповой набор. (узкие бедра, плоская грудь). Маленькая девушка при таком же наборе, рассматривается, как девушка-подросток.

4.девушка 180-190 ростом весит около 75 кг, при таком весе хрупкой, миниатюрной назвать трудно, как и носить долго на руках.

5. Женщина 180 роста, с 4 бюстом, размером 48-50 действительно смотрится как женщина-гора. Хотя она может быть полностью пропорциональна во всем.

Это значит, что это плохо. Есть любители и крупных и не очень, и с грудью и без нее. На каждое предложение свой спрос. Просто высоким чаще приходится больше уделять внимания внешниму виду, чем маленьким.

"маленькая собачка до смерти щенок". Так что и процессы старения и возраст на маленьких женщинах не так заметны.

Конечно, исключения есть во всем.

Хотела написать это НЕ значит что это плохо. Исправляюсь!

А насчет доброты, то как раз именно толстые чаще бывают добрыми, а не высокие или не высокие. Просто при весе 100 с лишним кг трудно представить человека бегущим за кем-то с матюгами или топающим ногами и т.д. Они чаще бывают флегматами, уравновешены, добрее и т.д.

Вы где-нибудь видели нервного борца сумо в жизни. Хотя на своих турнитах они яростны и безжалостны. А в жизни сущие дети.

девушка 180-190 ростом весит около 75 кг

А что же мне делать при росте 1,78 и 58 кило?

Ушастая чебурашка а что? это мало?

такие параметры - моя мечта

Пропорции Остальное фигня

У меня в кругу общения как раз преобладает среди мужчин 180-200. Так один из них в свое время очень смешную теорию развил на тему "коротышек на Луну". Убеждает всех, что они инопланетяне и там им и место

В детстве мне как-то сильно переживалось, потому как была всегда выше своих одноклассников класса так до 9-го. Сейчас очень довольна своими 175. И каблуки носить люблю.

Я не думаю, что это мало. Я думаю, это вполне нормально. Не скелетик, но и не пышка в 75 кило, о которой пишет Феникс. Нелепо деушек на основании роста зачислять в те или иные весовые категории.

Назад
Сверху