трудно общаться с девушками ниже 170

• Автор темы Автор темы Gul
Кто лучше, кто хуже... чепуха какая-то.

А вот что верно, так это то, что высокие быстрее в глаза бросаются, а, значит, повезло тебе, если ты высокая и стройная. Можешь, и платье по-ярче надеть, и узор крупный.

Опять же низенькие женщины действительно часто выбирают либо спортивный стиль, либо стиль маленьких девочек. Но, как правило, высокая/средняя женщина смотрится Женщиной и ей идет классика и всякие наряды вамп. Право же, какая вамп из подростка?

Но! маленькая женщина может позволить себе очень короткую юбку на работу, потому как и в глаза не так бросается, и самого богатства (т.е. ног) не вызывающе много... но высокая стройная женщина вряд ли должна надевать слишком короткую юбку, ненароком и на Тверскую могут послать, и вообще не фига рабочий процесс срывать

Еще: маленькие женщины часто ходят с гордо поднятой головой (привычка вырабатывается на всех вверх смотреть). А вот высокие часто смотрят вниз, а не надо бы. Но общаться надо же как-то с маленькими-то.

А что касается злости, то по собственному опыту могу сказать: ни разу я не позавидовала низенькой даме, и при первом знакомстве, скажем, с ненавистью и завистью на нее не взирала. А вот низенькие дамы в большинстве случаев в лучшем случае реагируют удивленно-неприязненно, а в худшем с махровой завистью, а то и с вызовом За что, низенькие?!!

Феникс,верно подмечено,что высоким гораздо больше приходится тратить времени и средств соответственно внешности.

Про юбку тоже верно при хороших ногах очень редко надевала ее,начинался очень нездоровый ажиотаж...

Фигня все это (ЭТО - споры о преимуществах роста). Вот я ростом 181, вполне пропорциональная (спорт помогает пропорции не терять). Самое главное, на мой взгляд, внутренний комфорт. Я "под настроение" (при своем-то росте) Каблуки по 10 см ношу и ботинки на 12 см платформе.

Только вот что обидно: мужики измельчали...

По поводу одежды - не согласна. Тут уж кому что "идёт"

а в остальном

То что недостатки на высоких заметнее - это факт.

В таком случае, не только недостатки, но и достоинства на высоких заметные? Хи-хи....

И откуда только такие научные выводы?

среди высоких девушек чаще диспропорция: маленькая грудь и большая попа.

И где это вы ходите только, что вам такие страшилки попадаются?

А давайте длиной ног меряться будем. У выскоих-то подлинне будут

У меня рост 170 и не отказалась бы еще на 5 см подрасти. А вот ниже -ни в жисть бы не захотела.

Так поехали по ответам.

Кто-то там был недоволен 75 кг. Так я и не утверждала, что это прописная истина. Бралась средняя формула, как вычислить свой нормальный вес: от роста откинуть первую еденицу. А плюсы и минусы у всех по разному. Ну и здорово что у Вас 58 кг при росте 178. Еще лучше если Вам уже за 30 лет, иначе с возрастом (при любом росте) удерживать сию красоту сложнее. А исключения, это же не 1-2 экземпляра на весь мир. Это примерно 35-40 процентов, ну или меньше. В общем меньше чем половина.

А вообще-то будете утверждать: что чем выше девушка, тем меньше она весит?

Разговор то шел о том, что невысокие девушки, гораздо легче высоких. А количество определенных кг здесь не при чем.

Жаль, если мою мысль поняли не правильно.

Хотя бывает и при 150 вес 70, но гораздо реже, не согласны?

Лично для ВОЛОСАТОГО ПУПКА!

Конечно достоинства тоже заметнее. Только женщина больше уделяет времени на борьбу с недостатками, дабы превратить их в достоинства. А о борьбе женщины со своими достоинствами я не слышала, поделитесь. Отсюда и была моя мысль.

Далее, насчет диспропорции. Почему, допустим девушку с параметрами 90-60-90, но с 0 размером груди, Вы записываете в страшилки. Красота складывется из нескольких параметров, а не из одного. И 0 или 1 размер груди, совершенно не означают уродства. Странно Вы как-то смотрите на женщин, в каком ракурсе иль под каким углом?

А среди высоких девушек, действительно меньше обладательниц больших бюстов (ну, скажем начиная с 3), чем среди невысоких. Зайдите в любое модельное агенство (благо невысоких берут в фотомодели, а вот в манекенщицы нет, так что маленькие Вам там не попадутся) и посчитайте сколько Вам там встретится девушек хотя бы с 3 бюстом. Дойдете до 100 девушек, будьте любезны сообщите о результатах и о названии такого чуда агенства.

Но то, что среди высоких нет обладательниц 3 и более бюстов я не утверждаю, просто в процентном соотношении, по сравнению с невысокими девушками, их гораздо меньше.

Далее насчет соревнования в длинне ног. Не факт, что высокая девушка длинноногая. При росте 190 и ногах 90 см, трудно отнести девушку к длинноногим. А вот при росте 160 и ногах 90 см, это уже представительница длинноногих.

Длинноногая та девушка, у которой длинна ног составляет более половины от общего роста. А вот дальше, насколько больше половины, уже можно посоревноваться. Так что среди невысоких длинноногие не редкость. Хотя согласна, что супер длинные ноги, как правило у высоких девушек.

За что, низенькие?!!

наверное, за дурацкое слово "низенькие"... .

Ох и весело здесь !Сначала ругались по поводу грудей,потом о цвете волос,cейчас на рост перешли Смысл-то какой в этих спорах?

, не "злобный фей", а "злобный карлик".

У меня рост 177. Когда классу к 8 я была175, это было для моей мамы самой большой трагедией. Выслушивая в очередной раз ее причитания по поводу неизвестно куда растущего ребенка ее подруга (ростом 155) сказала: "Дура, ты себе не представляешь как противно летом в автобусах в чужие подмышки носом тыкаться?!"

На сегодняшний день имеется муж ростом 188 и 13 летняя дочь- 170. Все довольны друг другом, единственная проблема- покупка брюк на женскую полвину семейства.

Всю жизнь завидывала высоким женщинам, особенно тем, кто выше 175. ИМХО, высокая и стройная женщина - это очень и очень красиво.

Да ладно, хватит уж копья-то ломать, давайте остановимся на том, что женщина лучше смотрится, если она стройная и пропорционально сложена, а уж насколько она высокая - это все-таки уже потом идет. Согласитесь, что плохо сложеная женщина, либо слишком толстая, либо слишком худая и без изгибов, мужские взгляды вряд ли на себе остановит, будь она хоть 150 см, хоть 180 см.

Опять же в массе женщин больше средних, а именно - среднего роста, веса и телосложения.

А вообще, по-моему высокий рост чаще предполагает астенический тип фигуры, то бишь не склонный к полноте, с небольшой грудью и узкими бедрами. Поэтому если такая женщина будет одеваться спортивно, стричься коротко и носить короткие ногти (и что там еще), могут и за мальчика принять, есть такое дело Но это не правило.

А что касается того, что у высокой женщины выбор мужчин меньше, потому как не все ей по росту подходят, то, увы, это правило тоже не всегда работает. К сожалению, очень часто маленькие мужчины лезут знакомиться.

Что касается недостатков фигуры и несуразностей одежды, то, конечно, они заметнее на высоком человеке. Но, с другой стороны, и внимание к себе легче привлечь.

А вообще о чем мы говорим? Столько кругом мужчин всяких разных, столько стилей одежды на выбор, столько разных вкусов... да выбирай, не хочу! Все же главное для женщины - уметь преподнести себя, никакой рост не спасет даму, если она этого не умеет, если не знает идущий ей стиль одежды и т.д.

роста откинуть первую еденицу

То есть, если рост 201, то вес должен быть 1 кг ?

Maytrea

Неужели Вы думаете, что я при первом знакомстве сразу величаю невысокую женщину "низенькая"?!! Право, Вы плохо обо мне думаете!

А вообще говоря здесь, как и в остальном, очень важно, что тебе внушили в детстве, привили ли тебе комплексы по поводу твоего роста или нет. В моем случае все родственники, особенно по мужской линии, были очень высокими - от 193 до 198, поэтому я всегда считала, что это-то и есть норма, а моя сестра навсегда уверилась, что она маленькая - это при росте 168! Вы не поверите, но я осознала, что я высокая только к 26 годам, разув глаза и оглянувшись вокруг!!! А до этого при 176 носила каблуки по 7 см и пребывала в счастливом неведении!

дык, если склонный к комплексообразованию человек наткнется на эту конфу, он озаботится и грудью не того размера, и ростом и весом .

Начитается тут фраз по типу "безгрудый", "низенький", "кобыла", "грудастая" и т.п. и вперед, комплексы, вот они .

Добрые у нас дамы - и не понятно, в чем соревнуются? И перед кем? Прям учебник по этологии, блин.

И все непременно свои параметры приводят, я мол, хоть и 150 кг весу, 150 см росту, но мужчины так и падают штабелями во все стороны меня завидя... . А единственная проблема - не могу подобрать штаны, где талия шире бедер...

Ладно, я это так, высказалась.

Ну вот я высокая....и грудь при мне аж №4))) и ноги длинные, хватит на высоких наговаривать да и на невысоких тоже)) Что за стремление всех под гребенку подстричь.....А то журнали читаешь...а там советы....что носить высоким чтобы ниже казаться, что носить невысоким чтобы наоборот....всех под стандарты подгоняем)))

да здравствует разнообразие!

Назад
Сверху