Центр ЭКО на Аргуновской

Активность
6
Делали ЭКО в клинике "Центр ЭКО" на Аргуновской у Вяткиной О.Н. Мы с мужем столкнулись с проблемой практически сразу, как только начали планировать ребенка, одна беременность была, но замерла на раннем сроке и больше не получалось. Остановили свой выбор на этой клинике. После того, как мы прошли обследования, нам рекомендовали делать ЭКО из-за плохой спермы мужа. Оченмь благодарный врачу клиники, которая отнеслась к нам с большим пониманием и буквально на пальцах объяснила все простым языком: как будем готовиться к протоколу, как проводятся все процедуры, какие анализы надо будет сдавать и насколько часто, какие препараты будем колоть, что будет в поддержке и т.д. Очень приятно, что на нас - новичков в ЭКО - не раздражались и развернуто отвечали на все вопросы, даже глупые. Ольга Николаевна – очень терпеливый и доброжелательный человек. Особенно была приятна ее поддержка. Она мастер своего дела, впрочем, то же самое можем сказать и о персонале клиники. Нам уже 2 месяца!
А раз уж получилось забеременнеть в клинике, то решили походить и в Школу для будущих мам Центр ЭКО. Даже при наличии огромного колиичество информации в интернете, от мамы и сестры, оказалось, что мы многого не знаем. В школе я прошла подготовку к родам, нам рассказывали - как вести себя при возможной послеродоовой депрессии, как общаться в семье при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно ухаживать за с малышом, кормить, как и когда вводить прикорм, как прививать ребенка. На мой взглят, очень нужная молодым мамам школа. Таже хочется сказать отдельное спасибо психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за эти знания! А также большое спасибо клинике "Центр ЭКО" за вашу работу.

Искала информацию о клинике Центр ЭКО, нашла ваш отзыв. Спасибо за него. Сейчас готовлюсь к протоколу в этой клинике. Врач Цыцарева Ю.В. Тоже очень приятная, внимательная. Все объяснила на пальцах, разложила по полочкам. Надеюсь, у нас все получится!

В центре ЭКО я делала ЭКО. Выбрала эту клинику только по названию. Думаю, раз ЭКО центр, значит ЭКО хорошо делают. Но я ошиблась. Сразу на приеме мне врачих показалась не слишком… компетентной что ли… Бубнит себе что-то под нос, в глаза не смотрит, на вопросы толком не отвечает. Надо было отказаться, но я пошла до конца и таки сделала ЭКО. Естественно, без результата. На вопрос, почему пролет, врачиха только мямлит что-то… Я плюнула и ушла в другую клинику. Они мне еще звонили несколько раз, но я их вежливо посылала.

В ЭКО центре плохая эмбриология. Мне загробили все эмбрионы. Пять штук получилось – причем дорогой ценой. Пришлось заплатить за ИКСИ. Здесь его назначают всем подряд, кому надо и кому не надо. Ну да ладно, это еще ерунда. Главное – из пяти эмбрионов ни один не дожил до 5 дней, когда был запланирован перенос. Эндометрий нарастили, а перенести нечего. Говорят, скорее всего, мутации какие-то. Направили к генетику. Сдала дорогие анализы – ничего не нашли. Ну ладно, врачиха говорит, давайте еще раз пробовать. Но я не стала – пробовать дома борщ будем, а от бесплодия я пойду лечиться в нормальную клинку, где эмбрионами так не разбрасываются.

Мне очень не понравились результаты лечения в центре ЭКО. У меня после трех попыток было два пролета и одна биохимическая беременность, что по сути равно пролету. При этом говорили что шансы на каждую попытку около 40%. Откуда они берут эту статистику, не знаю. Среди моих знакомых, с которым познакомилась во время лечения, еще одна женщина делала 3 попытки, и шла на четвертую. Еще одна сделала без результата две. Забеременевших я не видела, хотя не исключаю, что они есть. Видимо, врачи здесь так-себе. После третьей попытки я все-таки поняла, что ловить здесь нечего и ушла в другую клинику.

Не рекомендую тратить время и деньги на ЭКО ЦЕНТР. Мы с мужем потратили полгода и почти миллион рублей. Сделали 2 ЭКО, а до этого еще препаратами лечились. Много денег ушло на анализы, на приёмы врачей тоже немало, да и на препараты. Но на выходе пшик. Обе попытки ЭКО неудачные.

В центре ЭКО я недовольна всем: отношением врачей, графиком приема, задержками постоянными, а главное – результатом. Два месяца обследования, три месяца лечения препаратами, 2 цикла ЭКО ни к чему не привели. Думаю, мне делали бы тут ЭКО бесконечно, если бы я согласилась оплачивать все эти процедуры. Но я отказалась, так как вижу, что лечиться здесь нет смысла.

В центре ЭКО я делала ЭКО. Выбрала эту клинику только по названию. Думаю, раз ЭКО центр, значит ЭКО хорошо делают. Но я ошиблась. Сразу на приеме мне врачих показалась не слишком… компетентной что ли… Бубнит себе что-то под нос, в глаза не смотрит, на вопросы толком не отвечает. Надо было отказаться, но я пошла до конца и таки сделала ЭКО. Естественно, без результата. На вопрос, почему пролет, врачиха только мямлит что-то… Я плюнула и ушла в другую клинику. Они мне еще звонили несколько раз, но я их вежливо посылала.

Слушайте, а вам хоть в какой-то понравилось? Судя по постам, куда бы вы не шли, все не так.

В ЭКО центре плохая эмбриология. Мне загробили все эмбрионы. Пять штук получилось – причем дорогой ценой. Пришлось заплатить за ИКСИ. Здесь его назначают всем подряд, кому надо и кому не надо. Ну да ладно, это еще ерунда. Главное – из пяти эмбрионов ни один не дожил до 5 дней, когда был запланирован перенос. Эндометрий нарастили, а перенести нечего. Говорят, скорее всего, мутации какие-то. Направили к генетику. Сдала дорогие анализы – ничего не нашли. Ну ладно, врачиха говорит, давайте еще раз пробовать. Но я не стала – пробовать дома борщ будем, а от бесплодия я пойду лечиться в нормальную клинку, где эмбрионами так не разбрасываются.

А вы случайно не Маша выше? По одним и тем же клиникам ходите и минусы им ставите. Вот уж что-что а эмбриология в ЦЭ прекрасная. Вы не думаете, что действительно с эмбрионами все плохо было?

Уважаемые, Маша, Галя, lenpastuhova, Ольга и Татьяна. Просим Вас указать номер Вашей медицинской карты или ФИО, дату проведения обследования, консультации и вступления в программу ЭКО, для проверки Вашего отзыва, а также факта вашего посещения клиники Центр ЭКО. Мы стремимся улучшить работу клиники и хотим, чтобы пациенты были довольны качеством предоставляемых услуг, а также имели положительные результаты.

Делала УЗИ второго триместра в Центре ЭКО. Больше туда не пойду никогда, потому что даже бесплатное УЗИ в ЖК намного лучше… Записалась на 16 часов, в кабинет попала в 17.30. И судя по тому, как быстро врачиха всех отпускает, дело явно в том, что она где-то задержалась, а потом стала наверстывать. Но это еще ладно. Когда зашла, она так торопилась, что сделала УЗИ… не знаю за сколько минут, но очень быстро. На все вопросы ответ один: лежите тихо! Доделала УЗИ и вытолкала меня из кабинета, я ещё и гель не успела вытереть. Уже на выходе спросила пол. Она буркнула: «девочка». А через 4 месяца родился мальчик. То ли в спешке дело, то ли в профессионализме, но больше я сюда точно не приду.

Пришла в центр ЭКО обследоваться перед беременностью. Получила диагноз бесплодие. На каком, извините, основании? Да, я не забеременела, хотя замужем 2 года. Но я ведь предохранялась… Начали меня лечить от какого-то уреаплазмоза, хотя никаких симптомов у меня и не было. Зашла в интернет – оказывается, такой болезни то ли нет, то ли она у всех есть и не нуждается в лечении… В общем, несмотря на диагноз бесплодие, я забеременела через 2 месяца после того как прекратила общение с этой клиникой. Из чего поняла, что здесь из людей просто сосут деньги, ставя им диагнозы с потолка. Как говорится, был бы человек, а диагноз найдется.

Была в ЭКО центре в прошлом году. Обратилась потому что не могла забеременеть. После обследования мне поставили атрезию цервикального канала. Несмотря на то, что такой диагноз стоял у меня еще со времен обследования в женской консультации, на исследования были потрачены десятки рублей. Диагноз подтвердился, ура! Приступили к лечению. Делали искусственную инсеминацию 6 раз. Нет беременности. Потом делали ЭКО 2 раза. Нет беременности. Предлагают третью попытку. Думаю, сомневаюсь…

Делала в центре ЭКО по ОМС. Казалось бы, все должно быть бесплатно. Но на деле с меня сдоили столько денег что просто ужас, сотни тысяч рублей! Еще до начала процедуры ушло тыщ 50 не меньше. То УЗИ нужно, то анализы, то биопсию эндометрия, то ещё одну, то гистроскопию… Потом какие-то дополнительные процедуры должны прилагаться к ЭКО, которые не оплачиваются по квоте… Жалею, что повелась на рекламу и выбрала эту клинику.

Девчонки, я просто не могу молчать! Если кто-то из вас думает об ЭКО, бегом к Дружининой Алене Юрьевне! Я так счастлива, что попала именно к ней! Знаете, в таком деле ведь главное – найти своего врача, с которым чувствуешь себя комфортно. И мне повезло на все сто!

Алена Юрьевна – просто суперпрофессионал, но при этом такая внимательная, тактичная и добрая. С ней так приятно общаться! Она мне так грамотно подобрала препараты, я чувствовала себя прекрасно, и лечение всегда корректировалось вовремя. А еще она всегда была на связи, отвечала на все мои срочные вопросы и давала дельные советы.

Благодаря ей, у нас будет двойня! Я так благодарна! И вообще, клиника "Центр ЭКО" на Аргуновской – просто замечательное место. Чисто, уютно, все есть, и персонал – администраторы, медсестры, эмбриологи – просто душки!

В общем, от души рекомендую и клинику, и особенно Алену Юрьевну!

Отличная врач Дружинина Алена Юрьевна. Рекомендую! Цены приятные. Деньги не ломят. На проверку труб, на генетические анализы. Благодаря плану Алены Юрьевны у нас довольно быстрое наступила беременность в естественном цикле. И родился здоровый отличный малыш. Всем советую этого специалиста. Замечательная женщина. Лишнего не назначит. Грамотная. Оптимистичная.

Назад
Сверху