- Активность
- 6
Делали ЭКО в клинике "Центр ЭКО" на Аргуновской у Вяткиной О.Н. Мы с мужем столкнулись с проблемой практически сразу, как только начали планировать ребенка, одна беременность была, но замерла на раннем сроке и больше не получалось. Остановили свой выбор на этой клинике. После того, как мы прошли обследования, нам рекомендовали делать ЭКО из-за плохой спермы мужа. Оченмь благодарный врачу клиники, которая отнеслась к нам с большим пониманием и буквально на пальцах объяснила все простым языком: как будем готовиться к протоколу, как проводятся все процедуры, какие анализы надо будет сдавать и насколько часто, какие препараты будем колоть, что будет в поддержке и т.д. Очень приятно, что на нас - новичков в ЭКО - не раздражались и развернуто отвечали на все вопросы, даже глупые. Ольга Николаевна – очень терпеливый и доброжелательный человек. Особенно была приятна ее поддержка. Она мастер своего дела, впрочем, то же самое можем сказать и о персонале клиники. Нам уже 2 месяца!
А раз уж получилось забеременнеть в клинике, то решили походить и в Школу для будущих мам Центр ЭКО. Даже при наличии огромного колиичество информации в интернете, от мамы и сестры, оказалось, что мы многого не знаем. В школе я прошла подготовку к родам, нам рассказывали - как вести себя при возможной послеродоовой депрессии, как общаться в семье при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно ухаживать за с малышом, кормить, как и когда вводить прикорм, как прививать ребенка. На мой взглят, очень нужная молодым мамам школа. Таже хочется сказать отдельное спасибо психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за эти знания! А также большое спасибо клинике "Центр ЭКО" за вашу работу.
А раз уж получилось забеременнеть в клинике, то решили походить и в Школу для будущих мам Центр ЭКО. Даже при наличии огромного колиичество информации в интернете, от мамы и сестры, оказалось, что мы многого не знаем. В школе я прошла подготовку к родам, нам рассказывали - как вести себя при возможной послеродоовой депрессии, как общаться в семье при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно ухаживать за с малышом, кормить, как и когда вводить прикорм, как прививать ребенка. На мой взглят, очень нужная молодым мамам школа. Таже хочется сказать отдельное спасибо психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за эти знания! А также большое спасибо клинике "Центр ЭКО" за вашу работу.