"Центромед", лечение за рубежом

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я все-таки немного допишу про Ассуту. Частный врач там доступен, за дополнительную плату в 500 долларов. При общей сумме, что я насчитала без ИКСИ и заморозки эмбрионов в 4720 долл., думаю можно и доплатить за частного врача, если есть предпочтения.

В отделе туристов Ассуты три русскоговорящие девочки, говорят очень хорошо, пишут неплохо). Форму на английском языке мне никто заполнять не предлагал.

Я собираюсь туда ехать. Если кто-то может подсказать, к какому профессору лучше - буду благодарна.

Девочки, вот как раз сегодня сделала подсадку в Израиле, последний этап ЭКО.
Я из Алматы, и считается, что у нас уровень именно в области ЭКО очень хороший, я сделала 2 эко у себя, но неудачно. Выбрала Израиль для третьей попытки не потому что не понравилось у себя, а просто посчитала, что глупо делать 3 Эко в одной и той же клинике, решила менять условия, авось повезет.
Так вот, я сделала ЭКО в Тель-авиве, клиника наз-ся Sourasky Medical Center, выбрали именно ее, потому как вначале мы обратились в израильскую компанию, занимающуюся именно сопровождением туристов по мед части. Они и предложили нам эту клинику. Никаких отличий особо нет в процедуре, клиника по оборудованности даже хуже, чем в Алматы. Кто-то на форуме сказал, что отличается тем, что во время стимуляции в Израиле врач смотрит по узи каждый день. В моем случае было так же как у нас - за две недели смотрели раза 3. А больше и ненадо, зачем смотреть каждый день..Врачи почти все русскоговорящие, бывшие советские.
Вот теперь результат буду узнавать через две недели уже у себя..
Скажу отличия, как мне кажется..Какие-то они, врачи, не замороченные, в хорошем смысле слова. Как-то все просто, уверенно, сначала думала это равнодушие, а потом поняла, что просто уверенные..Например, в предыдущих попытках после подсадки мне всегда велели полежать полчаса, не жить половой жизнью до хгч и тд...А тут вообще - вставай ..иди..веди самый обыкновенный образ жизни..живи половой жизнью.....Еще я надеюсь, что все-таки лекарства у них более качественные, особенно важны после подсадки для поддержки беременности..

Я пользовалась услугами компании Центромед, и хочу сказать, что осталась очень довольна. Потому что они действительно упрощают жизнь больным людям. Самим не приходится собирать кучи документов, искать подходящую клинику для лечения и выполнять прочие манипуляции, которые затрачивают большое количество времени и сил. Поэтому я считаю Центромед очень удобная компания.

Re: "Центромед", лечение за рубежом

Реклама компании Центромед это неплохо, но врядли они сами что-то делают в Израиле. Отправляют пациента в одну из израильских компаний медицинского туризма, а те уже организуют лечение на месте в израильских клиниках. Соответственно Центромед за каждого присланного пациента получает свой процент, практически сосредоточившись только на собственной рекламе. Так работает любое агентство медицинского туризма в России, Украине и других странах СНГ. Центромед нашел себе такую компанию как Imedical, другие посредники работают с другими провайдерами. Так устроена система.

Реклама компании Центромед это неплохо, но врядли они сами что-то делают в Израиле. Отправляют пациента в одну из израильских компаний медицинского туризма, а те уже организуют лечение на месте в израильских клиниках. Соответственно Центромед за каждого присланного пациента получает свой процент, практически сосредоточившись только на собственной рекламе. Так работает любое агентство медицинского туризма в России, Украине и других странах СНГ. Центромед нашел себе такую компанию как Imedical, другие посредники работают с другими провайдерами. Так устроена система.
А антиреклама - еще лучше)
Уважаемый Tel Aviv Clinic! Не знаю, откуда у Вас такие предположения.
Летала в Израиль прошлой весной. Взяла отпуск на середину мая, в "ЦентроМед" обратилась в начале апреля. Они даже билеты для меня заказали - по приглашению на лечение со скидкой.
По прилету в Израиль меня встретил как раз-таки представитель компании "ЦентроМед" Юрий. Он отвез меня в отель, а на следующее утро сопроводил в клинику. Я обследовалась по поводу аденомы гипофиза. Нужно было принять решение, удалять или нет. Меня интересовали методы радиохирургии, в частности, кибер-нож. После получения анализов гормонов, проведения МРТ, а также консультации офтальмолога и эндокринолога, Юрий отвез меня на консультацию к нейрохирургу Цви Раму. Очень харизматичный доктор, скажу я Вам) Так вот, доктор Рам меня обрадовал - пока ничего делать не надо!
Что я для себя поняла: во-первых, диагностика, конечно, на высшем уровне! Во-вторых, все очень быстро. У нас я бы не меньше месяца убила только на специалистов, а потом ждала бы очередь на МРТ и результаты гормонов. И в-третьих: если ничего не надо сейчас делать, то тебе не советуют обратиться в такой-то центр, пройти такой-то курс того-то в целях исключительно профилактических.
В общем, я осталась довольна. Все проверила, заплатила сравнимо с московским ценами - вместе с билетами получилось около 3000$. Согласитесь, за такую оперативность можно было гораздо больше содрать.
Да, в аэропорт меня отвез тоже представитель компании "ЦентроМед". И вообще о других компаниях, тем более об израильских представителях медтуризма я не слышала. Все время обследования - у меня получилось 6 дней в Израиле - меня курировал один и тот же человек.

Да, моя двоюродная сестра тоже ездила в Израиль с ЦентроМед. Уж не знаю подробности, но, слава Богу, пока все нормально. Удалили меланому. Пока тьфу-тьфу все хорошо.
А по поводу сами ли они что-то делают - так они официальные партнеры клиник.

Обратились в эту компанию полгода тому. Мужа собирали на стентирование.
На этапе выбора понравилась оперативность ответа и доброжелательность консультантов.
По ценам сравнили с другими компаниями - в принципе, стоимость примерно одинаковая.
Подкупило то, что все организационные мероприятия предоставляются бесплатно, в то время как в других компаниях оплачиваются отдельно.
Бронирование билетов и отеля мы отдали на совесть менеджеров. И не прогадали, остались довольны.
По качеству лечения - все на высшем уровне, сейчас муж себя хорошо чувствует, стало гораздо легче.

Только что вернулись с женой из Израиля - сразу хочу оставить свой отзыв.
На этапе раздумий подкупило то, что это единственная компания, которая в тот же день перезвонила по электронному обращению. Это сразу плюс. Потом и некоторые другие перезвонили, но не так оперативно.
По ценам - сравнил в семи фирмах - все разные. Спросил, почему у них ниже (мало ли, может развод какой). Оказалось, они не берут посреднических надбавок - за перевод, трансфер, подбор клиники и отеля и т.п. Сумму внес в кассу клиники, а не какому-нибудь представителю компании. Все прозрачно.
Теперь о качестве лечения. Обследовался по поводу гастрита, попутно отдыхая на море. Каждый день, когда надо было ездить в клинику, за мной в отель приезжал представитель компании Павел. Присутствовал на всех процедурах (консультация, УЗИ, гастроскопия, анализы), переводил, когда надо было. Отмечу, что очень много русскоговорящих было среди медперсонала.
После окончания лечения (мне лекарства назначили) попросил Павла найти отель поближе к морю - не вопрос, без дополнительной платы нашел, учитывая пожелания жены (спа хотела).
В общем, в следующий раз поедем в сентябре - подлечим жене варикоз.

Назад
Сверху