Re: "Центромед", лечение за рубежом
Реклама компании Центромед это неплохо, но врядли они сами что-то делают в Израиле. Отправляют пациента в одну из израильских компаний медицинского туризма, а те уже организуют лечение на месте в израильских клиниках. Соответственно Центромед за каждого присланного пациента получает свой процент, практически сосредоточившись только на собственной рекламе. Так работает любое агентство медицинского туризма в России, Украине и других странах СНГ. Центромед нашел себе такую компанию как Imedical, другие посредники работают с другими провайдерами. Так устроена система.
А антиреклама - еще лучше)
Уважаемый Tel Aviv Clinic! Не знаю, откуда у Вас такие предположения.
Летала в Израиль прошлой весной. Взяла отпуск на середину мая, в "ЦентроМед" обратилась в начале апреля. Они даже билеты для меня заказали - по приглашению на лечение со скидкой.
По прилету в Израиль меня встретил как раз-таки представитель компании "ЦентроМед" Юрий. Он отвез меня в отель, а на следующее утро сопроводил в клинику. Я обследовалась по поводу аденомы гипофиза. Нужно было принять решение, удалять или нет. Меня интересовали методы радиохирургии, в частности, кибер-нож. После получения анализов гормонов, проведения МРТ, а также консультации офтальмолога и эндокринолога, Юрий отвез меня на консультацию к нейрохирургу Цви Раму. Очень харизматичный доктор, скажу я Вам) Так вот, доктор Рам меня обрадовал - пока ничего делать не надо!
Что я для себя поняла: во-первых, диагностика, конечно, на высшем уровне! Во-вторых, все очень быстро. У нас я бы не меньше месяца убила только на специалистов, а потом ждала бы очередь на МРТ и результаты гормонов. И в-третьих: если ничего не надо сейчас делать, то тебе не советуют обратиться в такой-то центр, пройти такой-то курс того-то в целях исключительно профилактических.
В общем, я осталась довольна. Все проверила, заплатила сравнимо с московским ценами - вместе с билетами получилось около 3000$. Согласитесь, за такую оперативность можно было гораздо больше содрать.
Да, в аэропорт меня отвез тоже представитель компании "ЦентроМед". И вообще о других компаниях, тем более об израильских представителях медтуризма я не слышала. Все время обследования - у меня получилось 6 дней в Израиле - меня курировал один и тот же человек.