Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
Не хочу пугать, но у меня недержание было на раннем сроке беременности, стыдно сказать, но машину "обдула" раза 2. Потом прошло, научилась чтоли..

Точно! Похоже нас здесь кто-то каждый день разыгрывает: то залетает, то писается! Уж не 11111 ли это?

Не могу передать своё состояние,у меня трясутся руки,истерика....Вдруг это что-то серьёзное:-(((((((((, ага скоро будет "Я сошла с ума"

Спасибо огромное всем за советы. Не знаю,что это такое было,но больше не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу ).Беременность исключена.

Нудная

Щучка

Не понимаю,почему в каждой ветке обязательно найдётся кто-нибудь,кто заподозрит развод,зачем обижать автора?.Людям верить больше надо.

Спасибо огромное всем за советы. Не знаю,что это такое было,но больше не повторялось (тьфу-тьфу-тьфу ).Беременность исключена

-ну да Вы писали

Девочки спасите!

никогда ничего подобного не была. только приехала с природы, весь день было ощущение как при месячных но слабое. я не обратила внимания, потому как последние дни. я додумалась купться в реке. вода не холодная но видимо это уже значения не имеет.

больно в конце, почти все время хочется. и в конце капельк крови. что самое страшное!!!

убить себя хочется за купание. помогите дожить до понедельника что бы бежать к врачу!!

Люди, хелп!

Боль при мочеиспускании и немного крови выделяется...какая зараза- думаю исключается, партнер постоянный, проверенный...боюсь

Может это цистит?

вполне может быть цистит. а в туалет часто бегаете еще к тому же?

Сегодня нет а вчера вечером- просто кошмар...

Самое интересное, что все это началось после\ударной дозы гимнастики в новых антицеллюлитных штанах

А кровь почему есть?

цистит ваще часто очень бурно и неожиданно начинается...и чем сильнее воспаление, тем быстрее вероятность появления крови..

резь сильнее при окончании мочеиспускания?

Мэй би, пойти в поиск для начала?

Цистит обсуждается здесь достаточно регулярно, как мне каатся.

Да, в поиске много должно найтись советов по этому поводу, тем было немало. Навскидку скажу - что при цистите соблюдается достаточно строгая диета, без всяких остростей-пряностей-солоностей-алкогольностей...и есть как специфические лекарства конкретно от цистита, так и травы...врачи чаще всего советуют антибиотики, увы...тот же левомицитин......повторяться не буду, так как в поиске найдете точные рекомендации.

Таблетки:Фурагин или Фурадонин + Бисептол(антибиотик). Есть больше мочегонного, арбузы хорошо.Из трав: медвежьи ушки, но я никогда не пила,мне таблетки помогали.И прогреваться.Над паром.Я кипятила воду, заваривала сухие ноготки, всё это в большую кастрюлю, по краям кастрюли полотенце, чтобы не горячо было сидеть и греться

( только не обожгитесь паром!).Если в этот момент хочется писать, то не надо сдерживаться,писайте прямо в воду.Мышцы мочеиспускательного канала должны быть расслаблены.После прогревания обернуть попу чем-то тёплым-шерстяным и в койку.

По возможности соблюдать постельный режим, поменьше двигаться.

Выздоравливайте.

страдаю этой фигней часто - лучшее лекарство фурагин. 3 раза в день. еще - пить отвар толокнянки обыкновенной (медвежьи ушки), все это в аптеке.

Назад
Сверху