Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
цистит самостоятельно не стоит лечить. Вы его-забьете, а потом уже не выкурите из организма. К тому же очень част цистит следствие других заболеваний.

Так что -к врачу. А если есть уже кровь, то Ваще медлить не стоит.

Трава Пол-пола хорошо помогает, ещё классное средство паста Фитолизин, его растворять в воде надо.

Насчет прогревания, врачи не советуют, хотя мне всегда помогало, так ещё моя бабушка делала: наливаете в стеклянную банку или бутылку горячую воду и зажимаете между ног, снимает спазмы и не так в туалет хочется.

Из таблеток Фурадонин (как советовали выше), мне врач его до анализов назназал, он флору кишечника не нарушает как антибиотики, но его надо пропить обязательно 10 дней, даже , если симптомы прошли, так как можно загнать инфекцию внутрь и через несколько дней или недель снова почувствуете то же, что и сейчас.

Цистит это ужасно. А уретрит? В общем у меня тоже такая фигня была. Было больно ходить в туалет, и к тому же иногда не доходила... (( Прямо в штаны... ;((( Не помогало ничего, кроме горячего чаю.

В этом случае вам надо каждый день пить горячее. Что угодно, чай, вода, но все должно быть горячее, и как можно больше пить, пить, пить! И еще корни лопуха в аптеке продаются. Там их надо заварить, и пить 2-3-4 недели и все пройдет.

Не надо пичкаться антибиотиками. От них навсегда не избавишься от этой болезни, она будет возвращаться вновь и вновь. Так как действие временное и побочных эффектов много.

И не надо носить слишком обтягивающие вещи, особенно в том месте. Это уж понятно, что после таких штанов и не только это начнется... ((

И не пить пиво и алкоголь, от этого вообще может такое быть. Лучше перетерпеть, а то потом придеться держатся рядом с туалетом. Помню, как-то выпила много пива на ночь, а у меня цистит страшный был... Так я всю ночь бегала в туалет, в кровать чуть не сделала, было неприятно и ужасно больно.

А на след. день из дома выходить не хотела, страшно было, что

описаюсь на улице!

И еще самое главное, ноги держать в тепле, ни в коем случае при таком не ходить по холодному. А то воспаление еще хуже будет.

В горячих ваннах можно до бесконечности сидеть, все равно на след. день все опять начинается. То место лучше не греть,

лучше всего пить много много много горячей воды. И не забывать про корни лопуха.

правильно сказала, очень часто цистит возникает не сам по себе, а в результате скрытых инфекций (уреаплазмоз, микоплазмоз), особенно, если он часто повторяется, хотя я не согласна, что его потом ничем не выкуришь, выкуришь выкуришь, главное правильно диагноз поставить.

слушайте, а у мужчин вообще цистит бывает? у меня как-то создалось впечатление, что это чуть ли не чисто женская штучка.. Или им просто труднее его "заполучить"?

Всё, что я написала выше не исключает похода к врачу.

Но как экстренные меры-всё это работает.При таком резком обострении

невозможно до врача дойти, т.к.гоняет каждые 1-2 минуты.Я с прогреваниями и с фурагином за денэ вставала на ноги, т.е. 3-4 часа могла обходиться без туалета.Тут как раз и к врачу хорошо бы.

Бывает и у мужчин, но оооочень редко, у нас же открыто и оч. коротко, а у них наоборот ))))) счастливцы)))

только дело в том, что после фурагина врач разведет руками, сказав, что анализы теперь можно делать только через две недели...так что самим решать, либо бежать сразу к врачу (желательно в платную клинику, там и анализы быстро сделают и лечение пропишут), либо заниматься самолечением((((.....вот такая правда жизни

Народ!Это же песочек пошел!

За сутки-полтора должно пройти. Неплохо бы попить Цистон (это травки в капсулках).

Обязательно сходите к врачу, если уже кровь появилась, то медлить с этим нельзя.

Цистит гадкая бяка (сама болела), и если инфекцию во время не вылечить, то она может пойти выше по мочеполовым путям к половым органам... А ведь нам, женщинам, этого не нужно, правда?!

А воще, конечно, на самой первой стадии - частое мочеиспускание можно полечиться травками и горячем чаем, но в вашем случае уже нужно пропить антибиотики, лучше 3-5 дней пропить, чем потом всю жисть лечиться.

Я в свое время пила НОЛИЦИН (не очень дорогой и мне помог), но сначала все же к врачу!!!

Грета, я не знаю откуда Вы, но у нас в Таллинне просто так, сходу к врачу не попасть.По крайней мере мне всегда приходилось ждать 1-2 дня в лучшем случае.Да с такой болью как у меня была, когда я в туалете чуть на стены не лезла, я бы уже померла давно.В ожидании визита к врачу.Я конечно высказываю своё мнение, может оно и не верное.Eсли автор может терпеть пока найдёт нужного врача,попадёт к нему, сдаст анализы,получит результат и т.д.,

то слава Богу.У меня был случай- я в туалете помирала от боли.Вот такая у меня правда жизни.

я из Москвы, у нас много платных заведений с урологами там в один день и анализ сделают и лечение выпишут, а вот в обычную районную поликлиннику я бы не советовала идти, во-первых сразу не попадешь, а во- вторых квалифицированных врачей там мало. Мне вот сделали цистоскопию без анестезии, а после прописали свечи с календулой, при всем при этом развели руками и не смущаясь прямо в глаза заявили, что знать не знают что со мной и прием на этом закончен.

Хорошо-хорошо, пусть идёт к врачу, тем более странно, что вчера был кошмар, а сегодня нет.Обычно цистит сам не проходит,за ночь.

Может там совсем не в этом дело?

Самое интересное, что все это началось после\ударной дозы гимнастики в новых антицеллюлитных штанах

Антицеллюлитные штаны, оказывается, это такой мощный удар по почкам, что только сильно здоровые люди могут его вынести.

У нас в доме народ накупил таких штанов. И я в том числе ес-сно. А потом одна дама, у кот. хронические проблемы с почками, пошла к своему врачу и брякнула там про эти штаны. Так врач ее чуть не придушила. Долго объясняла ей, что такие штаны создают эффект сауны, за счет чего выводится лишняя вода. Но в отличие от сауны, где организм нагревается быстро, кратковременно и одинаково интенсивно, здесь "выпариваются" и нагреваются только отдельные элемены - в частности почки. И воздействие штанов не 3-10 мин., как в парилке, а намного дольше (там же везде написано, что их целый день можно носить).

Почкам это им жутко вредно и может спровоцировать что угодно, от обострения хронических заболеваний до ... неизвестно чего.

Я с перепугу свои штаны положила на полочку, и с тех пор не использую.

Народ!Это же песочек пошел!

За сутки-полтора должно пройти. Неплохо бы попить Цистон (это травки в капсулках).

у меня был цистит и с кровью,причем не просто с кровью, а казалось, что одной кровью. Но после сдачи всех анализов выяснилось что это и к песочку или еще чему такому это отношения не имело.

Типа цистита. Ну не цистит всё же, надеюсь, но подстудила видимо Ужасно неприятно тянет.. ну там, откуда писают. Если пару дней не пройдет, пойду к врачу. Но на первое время подскажите какое-нибудь народное средство?

Назад
Сверху