Дорогая "дикая боль и до, и после..."-это острый цистит, а то, о чем Вы пишете похоже на начало цистита или сильное воспаление. Но в любом случае Вам надо срочно бежать к врачу. Потому как если острый цистит перейдет в хронический, то все...Присела где-нибудь посидеть, голышом по квартире пробежалась, пошла летом без колготок, переела острого или цитрусовых, ноги мокрые и еще мелочи, которые здоровый человек и не заметит...могут привести к приступу (у меня все что перечислила приводит к картине Репина "Приплыли"). А это- задержки, боли такие, что не до любви, риск, что воспаление пойдет дальше (почки, придатки и т.п.)
Существует мнение, что цистит это - инфекция+простуда. Но у меня началось все с просто сидения на камне, летом, на набережной, на свитере, в жару. И, как, к сожалению, "хроник" могу поделиться опытом.
Если это случилось:
1) Нужна -диета (нельзя спиртное, жирное, газированное, острое, цитрусовые).
2) Нужны лекарства (нолицин, 5-нок или фурагин), чай "Урафлюкс", например, или ромашковый или ушки медвежьи, толокнянка в отварах вместо чая.
3) Прогревания не рекомендуются обычно, но...если принять ромашковую ванну, а потом сразу в постель, то...легче станет.
4) Лучше воздержаться от любви. Больно может быть.
5) Терпеть нельзя ни в коем случае. Так же как носить облегающее или синтетическое белье, мерзнуть.
Вас спасут доктор и тепло. Выздоравливайте.