Цистит как лечить? замучалась сил нет

• Автор темы Автор темы IGM
  • Теги Теги
    цистит
в Латвии по рецептам... тут - тоже по рецептам...

А чем но-шпа поможет-то? она же от мышечных спазмов..

Резкие боли - только при запущенном цистите.

Большая веротяность, что у вас - половые инфекции. Симпотомы похожи. И лечить надо не паром, и не ромашкой. А антибиотиками. Я думаю,ч то в любой стране есть врачи, и вы сможете провериться.

Девочки спасибо всем большое!

Я все же надеюсь что я просто простыла в горах, как только я вернулась оттуда, вся это катовасия и началась.

Бегаю в туалет уже пореже, да и болей таких, как в первые дни уже нет. Зато час от часу не легче, какие то появились выделения, хотя вроде скоро месячные или это от Диане 35, уж не знаю

Valery я живу в Калифорнии, но в нашем городке нет к сожалению русских аптек.

А какие именно нужны антибиотики?

Мыш а на что это может быть еще похоже?

Даже если Вам стало легче, все равно, сходите к врачу.

Анализ и мазок возьмут сразу. Тем более, что это делает обыкновенный терапевт. И антибиотик врач выпишет именно тот, который в данном случае нужен. После антибиотиков хорошо попить мочегонной травы. Насколько я знаю, про это американские врачи умалчивают.

А насчет русских аптек, так там антибиотики не продаются. Можно купить только травы и некоторые таблетки.

А Вы где в Калифорнии? Я два года прожила на озере Tahoe Incline Village.

Слышали про такое?

Посоветуй мне плиз. У меня такая ситуация, я в отпуске в штатах, еще пару неделек. Посидела на холодных камнях, и похоже цистит начался. Местных таблеток не знаю, ездила в аптеку - все незнакомое, позвонила знакомым, ADVIL посоветовали, но вроде он обезбаливает, а не лечит. Страховки здесь нет, да и объяснить не смогу в чем дело, тему обсуждали, но все травки, я даже не знаю где продают, а таблетоки здесь совсем другие.

Анализы и все гинекология месяц назад проверяла - все в порядке было.

Много питья (чаи), настой из трав - медвежьи ушки (uvae ursi), сидеть в тепле, ноги в тепле

Не скажу ничего нового.

Пить много-много жидкости. Очень хорош чай с молоком (если получится чай с брусникой и молоком).

Сидеть в горячей ванне.

Выпить вечером обезболивающее и легкое снотворное. За время сна раздражение очень может исчезнуть.

так нет там трав никаких

мои подруги тоже жаловались, что все по рецепту, очень дорого, и то, что надо не купишь

Клюквенный сок.

Ocean spray - сойдет.

И, как выразился врач, "drink as crazy".

Как вам тут уже посоветовали, попринимайте горячие ванны, хорошо бы с лавандовым маслом. Если нет возможности сидеть в ванне, растворите каплю лавандового масла в 100г. кипячёной воды, перелейте в бутылку, которую носИте с собой и, смачивая ватный тампон в этом растворе, используйте каждый раз после туалета. Должно принести местное облегчение . Если долго не проходит и есть боли в животе и выше, то без антибиотиков не обойдётесь, скорее всего.

Травки в аптеках есть,но они в гранулах или таблетированные.Я для профилактики цистита пью Crenberry Extract(dietary supplement). Купите и попейте,может поможет немного.Хотя если сильно болит и частые позывы в туалет,то нужет антибиотик Поспрашивайте русских,многие везут из России Левомицитин и всякие антибиотики....

Ах , да, если боли не проходят и очень затянуть - инфекция может пойти на почки :/ я лежала с т 41 :/

Nu, zapugali cheloveka :/

Сочувствую. У меня был в штатах цистит, как только приехала. Я пару дней пыталась полечиться подручными средствами - мёртвому припарки. Без рецепта ничего подходящего здесь не купишь. На третий день я просто загибалась, в самом прямом смысле. Рванула к врачу, оказалось, у меня цистит уже перебросился на почки - пиэлонефрит. Страховки на лекарства у меня тогда не было, врач дал мне сам антибиотики столько сколько нужно из своих запасов (типа "пробных" от фармацевтичских фирм). На следующий день я была здорова.

Визит к врачу без страховки был бы около $70. Важно найти терапевта, а не бежать в госпиталь, там уж точно обдерут. Зависит от вашего состояния. У меня тогда было такое, что я любые деньги бы отдала, лишь бы не мучаться.

Мой совет - если вам совсем плохо, разоритесь на врача.

Назад
Сверху