Много тут всяких советов дано было. Но! Все бесполезно!
У меня это продолжается уже пол года, и каждый день с болями. Измучилась. И что я только не делала и как только не лечилась у урологов. Потратила огромные деньги. По части гиникологии все болячки пролечила (скрытые инфекции), уролог назначил 3-х месячное лечение, все его рекомендации мной на совесть выполнялись. Такие боли что отказалась от многих продуктов (консерванты, замороженные продукты, газированные напитки), ни какого алкоголя (ни капли), и даже курить бросила. В общем только здоровая пища, витамины. Лишь бы помогло, но всё к чертям собачим (пардон). И травки я пила (толокнянка, медвежьи ушки, почечные чаи и т.д.). И капельницы делали, и различные антибиотики (типа нолицин, монурал) и иммунопрепараты (уроваксом) принимала. На инстоляции (так по моему это называется) ходила. всякия народные средства мной были опробованы. Себя берегу, всегда в тепле. Употребляю много жидкости (не менее 2,5 литра воды в день ). Не обошлось и без БАД (цистофит). Но, ни чего мне не помогает! С мужем даже пошли на "эксперемент"-ни каких половых отношений в течении 1,5 месяца. Бесполезно! Хотя врач за это поругал-сказал ни каких эксперементов-для здоровья это не есть хорошо. Боли продолжаются, каждый день. Когда уже терпеть нет сил бегу к урологу, сдаю анализы - результат получаю плохой. Очень частые обострения-раз в месяц. Боли такие сильные, что плачу. Из мед.центра не вылажу. Продолжаю достовать врачей, но сил нет уже ни каких, и надежы тоже на выздоровление не осталось. Я понимаю, что надо лечить причину болезни, а в чем же она эта причина остается не ясным. И дошла я до того, что начала подумывать о том, а нет ли на мне порчи какой нибудь? Но в этом ни чего не понимаю, да и бабушек знакомых ни каких нет. А ко всем этим знахарям, которые печатаются в газетах нет ни какого доверия. Может у кого была такая проблема? Очень прошу помогите!