Цистит

К

Куколка_

Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.

Куколка_ написал(а):
Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.

Урологические сборы трав: они мочегонные (вымывают инфекцию) и антисептики хорошие.

oin написал(а):
Куколка_ написал(а):

Урологические сборы трав: они мочегонные (вымывают инфекцию) и антисептики хорошие.

Очень хороший совет! А я бы еще посоветова попить 5НОК. Моментально помогает.

Поправлятесь!

КАКАШКА* написал(а):
oin написал(а):
Куколка_ написал(а):

Поправлятесь!

5НОК - при воспалениях почек назначают в основном....

oin написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
oin написал(а):
Куколка_ написал(а):

Поправлятесь!

В основном не значит, что только

Не, ну правда вещь мировецкая, я помню мне за пол дня все сняло (правда это было самолечение, но выхода другого не было. рождество и все такое). А потом я к врачу пошла, так она сказала, что усе правильно я сделала.

Куколка_ написал(а):

я пью ФУРАГИН! может от него тебя тошнитьне будет! мне нормально!

а ваще меня к урологу послали... и вам советую!

А я пока что обходилась без таблеток, только народными средствами:

1. чай с молоком

2. ванны с морской солью

3. в совсем уж тяжелых случаях - лист брусники, на упаковке написано как варить и принимать

про бруснику я слдышала, многие ее советуют!

Ваще надо мочегонные пить, чтобы инфекцию вымывать...

ТОлько не могу понять - откуда у меня ни с того ни с чего инфекция появляется (с учетом того, что я только с мужем, в баню не хожу, чужим полотенцем не вытераюсь и проч.)???

BonPari написал(а):
про бруснику я слдышала, многие ее советуют!

Ваще надо мочегонные пить, чтобы инфекцию вымывать...

ТОлько не могу понять - откуда у меня ни с того ни с чего инфекция появляется (с учетом того, что я только с мужем, в баню не хожу, чужим полотенцем не вытераюсь и проч.)???

У меня таже проблема, а причиной не обязательно является инфекция. Одной изглавных причин является очень активная половая жизнь(с мужем естественно), ну и наши физиологические особенности. Я с перепугу рванула сдавать анализы на все подряд, в итоге все ок, а цистит имеет место быть.

Lerushka написал(а):
У меня таже проблема, а причиной не обязательно является инфекция. Одной изглавных причин является очень активная половая жизнь(с мужем естественно), ну и наши физиологические особенности. Я с перепугу рванула сдавать анализы на все подряд, в итоге все ок, а цистит имеет место быть.

не сказала бы, что у нас слишком активная эта жизнь нормальная Еще может быть от застужения, когда в юбочках ходят в такую погоду, как у нас щас, хотя я тоже берегу себя...

Блин, даже не знаю из-за чего это!

Еще может быть от застужения, когда в юбочках ходят в такую погоду, как у нас щас, хотя я тоже берегу себя...

Блин, даже не знаю из-за чего это! [/quote]

Помню, гинеколог говорила что в таких случаях делать нужно, правда этот способ можно усовершенствовать. Оригинал: нагретые кирпичи или камни положить в ведро, сесть сверху, укутать себя теплым одеялом и посидеть, пока не прогреешься хорошенько. Усовершенствованный: то же можно проделать с электрической грелкой или обогревателем. Только тоепло должно быть сухое (грелка с водой не подойдет). Я не пробовала, т.к. пока проблемы такой не было. Но говорила что помогает.

А почему нельзы грелкой греть то?У меня тоже недавно как начался.... я быстро домой прибежала нагрела воды налила в бутылку стеклянную.....и грела поясницу и нижнюю часть тела......весь вечер....еще воды наверно литра 2 выпила!Утром встала все прошло.....даже не поверила

у меня вот на днях было: ночью просыпаюсь от жуткой боли в той части

встала, выпила таблетку Фурагина, и выпила много воду, легла к мужу, его большую ладонь положила себе на живот... Сначала уснуть не могла, все болело, потом тало отходить и получилось доспать до утра!!!

Кроме таблеток ме врачь сказал еще делать отвар ромашки. Я ее наливала в тазик, садилась сверху и закрывалась полотенцем - чтоб пары ромашки там все прогревали. А на ночь горячую грелку между ног.

~НеБесНаЯ~ написал(а):
А почему нельзы грелкой греть то?У меня тоже недавно как начался.... я быстро домой прибежала нагрела воды налила в бутылку стеклянную.....и грела поясницу и нижнюю часть тела......весь вечер....еще воды наверно литра 2 выпила!Утром встала все прошло.....даже не поверила

Потому что нужно сухое тепло, почему??? А хрен его знает, но грелкой помню, стого говорила не греть. Вроде как сухое лучше прогревает.

oin написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
oin написал(а):
Куколка_ написал(а):

Поправлятесь!

a skojite pojalusta chto takoe 5HOK?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху