К
Куколка_
⚪
Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
oin написал(а):Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
Урологические сборы трав: они мочегонные (вымывают инфекцию) и антисептики хорошие.
КАКАШКА* написал(а):oin написал(а):Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
Урологические сборы трав: они мочегонные (вымывают инфекцию) и антисептики хорошие.
Очень хороший совет! А я бы еще посоветова попить 5НОК. Моментально помогает.
Поправлятесь!
oin написал(а):КАКАШКА* написал(а):oin написал(а):Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
Поправлятесь!
5НОК - при воспалениях почек назначают в основном....
Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
BonPari написал(а):про бруснику я слдышала, многие ее советуют!
Ваще надо мочегонные пить, чтобы инфекцию вымывать...
ТОлько не могу понять - откуда у меня ни с того ни с чего инфекция появляется (с учетом того, что я только с мужем, в баню не хожу, чужим полотенцем не вытераюсь и проч.)???
Lerushka написал(а):У меня таже проблема, а причиной не обязательно является инфекция. Одной изглавных причин является очень активная половая жизнь(с мужем естественно), ну и наши физиологические особенности. Я с перепугу рванула сдавать анализы на все подряд, в итоге все ок, а цистит имеет место быть.
~НеБесНаЯ~ написал(а):А почему нельзы грелкой греть то?У меня тоже недавно как начался.... я быстро домой прибежала нагрела воды налила в бутылку стеклянную.....и грела поясницу и нижнюю часть тела......весь вечер....еще воды наверно литра 2 выпила!Утром встала все прошло.....даже не поверила
oin написал(а):КАКАШКА* написал(а):oin написал(а):Куколка_ написал(а):Девчонки! Может подскажите как лечиться. От фурадонина тошнит жутко. А сил бегать в туалет через каждые 5 минут уже нет.
Поправлятесь!
5НОК - при воспалениях почек назначают в основном....