Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
Есть ещё, правда, садовые гвоздички - на палочке несколько десятков цветков. Расцветки у них веселенькие, но они маленькие по размеру, больше для детей подходят.
518900949.jpg

У меня тоже с ветеранами и кладбищем почему-то ассоциируется. Сейчас гвоздики уже очень редко кто дарит. По крайней мере я их встречаю все реже и реже.

Вы просто не в курсе, что гвоздик великое множество сортов и разновидностей.. Мне в этом году очень понравились однолетние гвоздики Шабо (как на фото сверху), только у меня они растут в стольких разных цветах, что просто растеряться можно... Мне они напоминают детские конфетные обертки-фантики, которыми мы в детстве игрались...

Моя мечта - развести такой сад, который бы цвел с ранней весны до поздней осени...

Есть ещё, правда, садовые гвоздички - на палочке несколько десятков цветков. Расцветки у них веселенькие, но они маленькие по размеру, больше для детей подходят.
518900949.jpg

И это тоже гвоздики? Даже не похоже на них.Очень симпатичные.Как-то не встречала таких.

511977.jpg

А вот эти точнго как фантики.. Меня просто в детство кидает, когда я смотрю на них..

Только на самом деле они имеют небольшие размеры, не так на можно подумать на фото...

Не зря столько времени пропадаю на форуме,вот, еще и кругозор свой расширила.

Да, тут можно узнать много нового... Например, я в этом году посадила пион древовидный, а потом узнала, что он считается признаком благополучия, т.к. в древности его мог позволдить только богатый человек...
image001.jpg

Да, тут можно узнать много нового... Например, я в этом году посадила пион древовидный, а потом узнала, что он считается признаком благополучия, т.к. в древности его мог позволдить только богатый человек...
image001.jpg

Красивые и очень не обычные по виду цветы. Из-за чего они интересно раньше дорого стоили?Их привозили издалека?

Назад
Сверху