Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
да жалко,что я жил не во времена Пушкина...так бы затмил его славу...и тогда бы не его,а меня застрелил бы на дуэли Дантес ))))

Кто мешает сделать аналогию в современном мире?
Я когда то тоже мечтала о старых временах, о дамах и учтивых кавалерах, красивых платьях, доблести и чести...
Но потом поняла, что так я пытаюсь оправдать свою серость в современном мире.

/
Кто мешает сделать аналогию в современном мире?
Я когда то тоже мечтала о старых временах, о дамах и учтивых кавалерах, красивых платьях, доблести и чести...
Но потом поняла, что так я пытаюсь оправдать свою серость в современном мире.

да-да...

Учитывая, его место нахождение - Восточная Сибирь, правда Ник себя не оправдывает, как-то.
Кстати, Балтика, а вышлите нам фото с датой 8/9/10 - 09 сего года....если понравится вид Сибири приеду...
только не "оправдываться" нет фото/аппарата -потому, что я "пират", ^))

ну начнём с того,что у меня даже компа нёт,не говоря уж о фотике...и живу я на вокзале...так что приезжайте,посмотрите,как у нас бомжи живут)))

Задержала фотки, но не было Инета. Проблемы с провайдером.
И прошу прощения, ввела в заблуждение, там опечатка. 1400, а не 400. простите) В Москве живем.
Вот фото, как обещала:

20144cfc17ce.jpg

ddcc87c3bf9b.jpg

Задержала фотки, но не было Инета. Проблемы с провайдером.
И прошу прощения, ввела в заблуждение, там опечатка. 1400, а не 400. простите) В Москве живем.
Вот фото, как обещала:

20144cfc17ce.jpg

ddcc87c3bf9b.jpg

LenaS, спасибо, красиво. ))) Foto, а это кто там?

на фото я) Мне там 7 лет. И стоит оно на самом деле только из-за рамки. Когда-то давно моя старшая сестра сделала эту рамку сама специально для меня, вложила эту фотку и подарила мне))

может быть...
мне же читать лень было, зашла в цветочный и спросила, будто купить думаю. Но уже читаю разные сайты и инфу по ним. Вчера вот отцвела :( Буду ухаживать - еще расцветет :) Я не теряю надежды :))

на фото я) Мне там 7 лет. И стоит оно на самом деле только из-за рамки. Когда-то давно моя старшая сестра сделала эту рамку сама специально для меня, вложила эту фотку и подарила мне))

)) изобретательно

может быть...
мне же читать лень было, зашла в цветочный и спросила, будто купить думаю. Но уже читаю разные сайты и инфу по ним. Вчера вот отцвела :( Буду ухаживать - еще расцветет :) Я не теряю надежды :))

Увлажнять воздух не забывайте, ведь залог здоровья для цветов.

Назад
Сверху