Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
Ага, я посмотрела сейчас картинки в интернете
И правда, очень красиво
Правда, вот если бы подарили так много, как на картинках, была бы рада )
А одна розочка это как-то неинтересно даже
Поэтому если не в состоянии дарить букеты роз, пусть дарят мелкие цветочки, главное, чтоб их было много
Мне так больше нравится

Цветов очень много, и не каждый мужчина заранее знает, какие цветы предпочитает его избранница
А розы - это вроде как стандарт, универсальные цветы, которые вроде как должны нравиться всем женщинам
Вот и не заморачиваются, покупают розы и все

Розы Амадеус (красиво же, когда с картинками, правда?)

Вложения

• amadeus1.jpg
    amadeus1.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 274
Цветов очень много, и не каждый мужчина заранее знает, какие цветы предпочитает его избранница
А розы - это вроде как стандарт, универсальные цветы, которые вроде как должны нравиться всем женщинам

да, скорее всего именно так.

вот это и смущает - что можно не заморачиваться, не ломать голову на счет оригинального подарка а тупо цветы дарить.... тем более розы.

Ну, кому-то это нравится... Хотя полностью заменять цветами все возможные подарки - не думаю, что это каждой девушке придется по душе.

Розы Амадеус (красиво же, когда с картинками, правда?)

Да, а еще цветание черемухи, какой характер у природы?
Холодно - :)

Сыплет черемуха снегом,
Зелень в цвету и росе.
В поле, склоняясь к побегам,
Ходят грачи в полосе.

Сергей Есенин

Зато воспета в прозе, песне и в стихах!​

Вложения

• ЧЕЕ.jpg
    ЧЕЕ.jpg
    167 КБ · Просмотры: 275
Кстати, вот ландыши хоть и занесены в красную книгу, а оказывается, на даче у свекрови они растут как сорняки
Недавно она привезла их с дачи, и я впервые увидела настоящие живые ландыши )

А какие именно из сезонных цветов: ландыши, первые подснежники, тюльпаны, ромашки, и т. п. Вам больше нравятся?
я люблю все сезонные цветы..люблю, когда сначала появляются в продаже весенние, затем - летние, а потом осенние...люблю, чтобы дома стоял букет цветов, которые характерны как раз для этой поры года

Назад
Сверху