Цветы /цветы / любимые цветы…

• Автор темы Автор темы Иpина
я люблю все сезонные цветы..люблю, когда сначала появляются в продаже весенние, затем - летние, а потом осенние...люблю, чтобы дома стоял букет цветов, которые характерны как раз для этой поры года
А какие у Вас стоят сейчас?

Мои цветы сейчас...

Вложения

• S6300303.JPG
    S6300303.JPG
    251,2 КБ · Просмотры: 248
  • S6300289.JPG
    S6300289.JPG
    272,4 КБ · Просмотры: 269
Я фрезии обожаю. А вообще мне МЧ подарил орхидею фаленопсис, я теперь каждый день поливаю-любуюсь. Мне кажется, это лучше, чем цветы, которые скоро завянут :)

А для меня такая мука поливать цветы, что лучше уж пусть дарят те, которые вянут или не дарят вообще )

Я фрезии обожаю. А вообще мне МЧ подарил орхидею фаленопсис, я теперь каждый день поливаю-любуюсь. Мне кажется, это лучше, чем цветы, которые скоро завянут :)

В продаже можно купить, а за какую сумму он Вам подарил, я тоже хочу...^))

400 р. Правда, не знаю где именно. Я и о цене-то случайно узнала) Могу попозже выложить фото своей красавицы.

Пора горячих кадров! Очень будем ждать, выкладывайте, ^))

400 рэ, если не секрет, а какой регион?

Это правда, дорогая Марго!
Сама смеюсь над собой, но рвать никому не даю : ребенок в школу пошел на 1 сент. с купленными цветами...

Это правда, дорогая Марго!
Сама смеюсь над собой, но рвать никому не даю : ребенок в школу пошел на 1 сент. с купленными цветами...

растение - это живой организм, я Вас понимаю, ^))

MERSY, ребенка с Днем знаний - праздник хороший, и началом нового учебного года, только на 5+

Назад
Сверху