Тупой вопрос

Непохожесть на других отпугивает людей, а не притягивает. Чтобы приблизиться к человеку и войти в доверие. Так во всяком случае написано в нлп надо подражать человеку хотя конечно я грубо сказал

НЛП - ересь, как говорит мой м.ч. =)

Непохожесть притягивает внимание толпы, и с этим спорить бесполезно. Некоторые люди боятся дальнейшего общения, у других появляется интерес. Просто нужно установить для себя, с кем ты больше хочешь общаться - с одними или другими, и в связи с этим выбрать тактику подражания или неординарности.

Исходное сообщение malenka

Непохожесть притягивает внимание толпы, и с этим спорить бесполезно. Некоторые люди боятся дальнейшего общения, у других появляется интерес. Просто нужно установить для себя, с кем ты больше хочешь общаться - с одними или другими, и в связи с этим выбрать тактику подражания или неординарности.

Непожесть не притягивает, непохожесть выделяет человека из толпы. Простой пример: бомж, от которого плохо пахнет. Но ты же не будешь к нему подходить? Или к примеру идет панк с красной эракезой на голове. И что тебя такие люди привлекают?

Кто тебе больше по душе: бомж или панк к тому и тактику подражания

Будьте внимательнее - я сказала: привлекают внимание. Вы ведь будете сидеть где-нибудь в уголке и посматривать то на бомжа, то на панка, потому что остальная серая масса - скучна.

Во-вторых, не стоит впадать в крайности в виде бомжей и панков. Мне же приятнее, конечно, вторые =)

Будьте внимательнее - я сказала: привлекают внимание. Вы ведь будете сидеть где-нибудь в уголке и посматривать то на бомжа, то на панка, потому что остальная серая масса - скучна.

Во-вторых, не стоит впадать в крайности в виде бомжей и панков. Мне же приятнее, конечно, вторые =)

Grigoriy

Я очень хорошо знакома с НЛП и если ты строишь свою жизнь по этому образцу, то мне тебя жаль

Да…

Неординарная внешность…

Давайте будем стадом

Одеваться одинаково, говорить одно и тоже, слушать одинаковую музыку(((

Исходное сообщение Misery_from_Moscow

Почему часто получается так, что мы нравимся тем, кому не хотим нравиться, а те, чье расположение для нас значимо, не обращают на нас внимания?

Это необходимое условие прогресса в эволюции: желание хотеть большего. В основном это от неустроенности. Если обратить внимание на историю в картинках, то обнаруживаица закономерность: всякие золушки влюбляюца в принцев, а те, в свою очередь, влюбляюца в золушек. У первых жизнь не удалась и они хотят большего. У вторых все нормально и они с жиру бесяца.

И ваще, когда говорят, что нада рубить сук по себе, следует иметь ввиду, что и кобелей тоже.

Исходное сообщение Freiya

Grigoriy

Я очень хорошо знакома с НЛП и если ты строишь свою жизнь по этому образцу, то мне тебя жаль

Я не строю, но есть один знакомый который строит и действительно, не все так хорошо у него

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху