J
Janabai
⚪
Непохожесть на других отпугивает людей, а не притягивает. Чтобы приблизиться к человеку и войти в доверие. Так во всяком случае написано в нлп надо подражать человеку хотя конечно я грубо сказал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение malenka
НЛП - ересь, как говорит мой м.ч. =)
Непохожесть притягивает внимание толпы, и с этим спорить бесполезно. Некоторые люди боятся дальнейшего общения, у других появляется интерес. Просто нужно установить для себя, с кем ты больше хочешь общаться - с одними или другими, и в связи с этим выбрать тактику подражания или неординарности.
НЛП - ересь, как говорит мой м.ч. =)
Непохожесть притягивает внимание толпы, и с этим спорить бесполезно. Некоторые люди боятся дальнейшего общения, у других появляется интерес. Просто нужно установить для себя, с кем ты больше хочешь общаться - с одними или другими, и в связи с этим выбрать тактику подражания или неординарности.
Будьте внимательнее - я сказала: привлекают внимание. Вы ведь будете сидеть где-нибудь в уголке и посматривать то на бомжа, то на панка, потому что остальная серая масса - скучна.
Во-вторых, не стоит впадать в крайности в виде бомжей и панков. Мне же приятнее, конечно, вторые =)
Исходное сообщение Misery_from_Moscow
Почему часто получается так, что мы нравимся тем, кому не хотим нравиться, а те, чье расположение для нас значимо, не обращают на нас внимания?
Исходное сообщение Freiya
Grigoriy
Я очень хорошо знакома с НЛП и если ты строишь свою жизнь по этому образцу, то мне тебя жаль