P
printemps
⚪
Ох... не хочу вас расстраивать на ночь глядя, но 'враг нашей страны номер один'
не дремлет!!!
У Штатов пятое золото!

У Штатов пятое золото!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, вот! а я этого совсем не заметила! это и вызывает самое большое возмущение! ведь даже если б эта пара не получила медаль, то все равно 2 и 3 места били б у китайцев...Другой разговор, что за срыв элемента должны были штрафовать.
Весьма объективный. Это тебе не танцы на льду. Тут всё строго и по правилам, всё видно и техника играет самую большую роль в созданиии впечатления.фигурное катание - слишком субъективный вид спорта!
вы согласны, что в фигурном катании при желании можно кого-нить засудить? по-моему - да! и это напрямую доказывает, что этот вид спорта - субъективный!Весьма объективный. Это тебе не танцы на льду. Тут всё строго и по правилам, всё видно и техника играет самую большую роль в созданиии впечатления.
Народ! Мне тут сегодня сказали, будто Слуцкая не будет выступать! это правда?!
Да при желании всё можно При желании даже штангистов можно засудить, только это уж совсем нонсенс будет// offу одногруппника в мобиле, которую он недавно посеял, был буржуйско-русско-буржуйский словарь. Так вот словом нонсенс переводится русское слово х**няпри желании можно кого-нить засудить? по-моему - да! и это напрямую доказывает
Тартратик (ничего, что так написано? Если хочешь меня по-русски обозвать, то - Йцук Исходный, с него транслит)
Они (американцы) не просто редиски, но ... ... ... ... (правила форума не позволяют )
а по-моему, закономерно. Советский спорт, говорите? Да, школа есть (я не говорю про новые для нас виды спорта), во многих областях есть очень сильные тренеры (недаром в том же фигурном что ни заграничный спортсмен, то русский тренер и/или хореограф), но, простите, где тренировочные базы? Где возможности? Где поощрение? Да, есть, но меньше, не везде и не то. Америка - страна с амбициями, причем которые не остаются только на уровне болтовни: они создают условия, развивают, действуют. Так что обидно, конечно, им продувать, но обиднее осознавать причины.Да ну....Всё куплено...Американцы всегда первые....Даже обидно...