Турин '2006

• Автор темы Автор темы noonelive
Ох... не хочу вас расстраивать на ночь глядя, но 'враг нашей страны номер один':-) не дремлет!!!
У Штатов пятое золото!

Другой разговор, что за срыв элемента должны были штрафовать.
вот, вот! а я этого совсем не заметила! это и вызывает самое большое возмущение! ведь даже если б эта пара не получила медаль, то все равно 2 и 3 места били б у китайцев...

Знаете, если их штрафовать за невыполнение одного элемента из n, то они все равно лучше тех, кто на 3 месте.
фигурное катание - слишком субъективный вид спорта!
Весьма объективный. Это тебе не танцы на льду. Тут всё строго и по правилам, всё видно и техника играет самую большую роль в созданиии впечатления.

Вот янки чёртовы! Это, как я понял, горные лыжи, да? Обидно слышь...

Что ж Вахтанг ты так Обосрался!!!!!!!!!!!! Первое падение выбило ег из колеи на всю короткую программу!:( Грузины нашего форума весь сегодняшний день в трауре!:cry:

Весьма объективный. Это тебе не танцы на льду. Тут всё строго и по правилам, всё видно и техника играет самую большую роль в созданиии впечатления.
вы согласны, что в фигурном катании при желании можно кого-нить засудить? по-моему - да! и это напрямую доказывает, что этот вид спорта - субъективный!

американцев мысленно ругаю - нехорошие они... редиски...

Народ! Мне тут сегодня сказали, будто Слуцкая не будет выступать! это правда?!

она выступает!
а пр засуживания - достаточно вспомнить золотую медаль Сары Хьюс 4 года назад,шой то она сразу после нее пропала? кстати на этой олимпиаде выступает ее сестра...

Хоть спортивную форму нашей олимпийской сборной и назвали одной из лучших, ведь даже сами Dolce & Gabbana отметили оригинальный дизайн предметов экипировки, но, похоже, ее функциональные качества резко отстают от внешнего вида...
Да и из-за скандала вокруг нарушения общепринятых правил рекламы, спровоцированного представителями Bosca, сборная России чуть ли не услышала от организаторов игр "go home!"

О подробностях спонсорского скандала http://www.olymp2006.ru/vokrug/20060214/50071775.html

смотрю смешной вид спорта под названием "кёрлинг". До сих пор не могу окончательно понять правила!

http://www.olymp2006.ru/encyclopedia/20051122/50002570.html
http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGames/sport_ed_atleti/cu_regole.html

"Только чемпионы мира по керлингу могут до блеска начистить общественный туалет....."

при желании можно кого-нить засудить? по-моему - да! и это напрямую доказывает
Да при желании всё можно При желании даже штангистов можно засудить, только это уж совсем нонсенс будет// offу одногруппника в мобиле, которую он недавно посеял, был буржуйско-русско-буржуйский словарь. Так вот словом нонсенс переводится русское слово х**ня

Мои мольбы про 130 метров в прыжковых лыжах были услышаны! В двоеборье наш прыгнул аж на 136! Это круто!!!

Синельников
Ща пойду про кёрлинг почитаю, а то сам не в курсе
Про форму только что в новостях смотрел. Хорошо, что вовремя кто-то сообщил, а то выбили бы из олимпиады нафиг буржуи америкосские, даже слова бы не сказали

Тартратик (ничего, что так написано? Если хочешь меня по-русски обозвать, то - Йцук Исходный, с него транслит)
Они (американцы) не просто редиски, но ... ... ... ... (правила форума не позволяют )

ЗЫ Что за лимиты смайликов?! Уже второй раз должен сообщение обеднять (тут, например, должен быть смайлик)

Почитал правила
Налетних в картошку или квиддич играть будем?
Чего только не придумают

Медали, к настоящему времени:
1. United States 5 (золото) 2 (серебро) 1 (бронза)
2. Russian Fed. 4 (золото) 3 (серебро) 2 (бронза)
3. Germany 4 (золото) 2 (серебро) 2 (бронза)
4. Austria 2 (золото) 2 (серебро) 1 (бронза)

Сегодня в 22:00 Хоккей, Россия - Словакия. Прямая трансляция из Турина (Первый канал)

Итоги сегодняшних игр:
Казахстан - Швеция 2-7 (0-3, 1-4, 1-0)
Италия - Канада 2-7 (0-1, 2-5, 0-1)
Швейцария - Финляндия 0-5 (0-1, 0-4, 0-0)
Германия - Чехия 1-4 (1-0, 0-2, 0-2)

Тартратик (ничего, что так написано?   Если хочешь меня по-русски обозвать, то - Йцук Исходный, с него транслит)
Они (американцы) не просто редиски, но ... ... ... ...  (правила форума не позволяют )

// offсовсем не страшно! обзываться Йцук'ом не хочу, хотя звучит прикольно...

про американцев я б тоже не редиски написала, но боюсь, что тоже не вписалась бы в правила форума...

Да ну....Всё куплено...Американцы всегда первые....Даже обидно...
а по-моему, закономерно. Советский спорт, говорите? Да, школа есть (я не говорю про новые для нас виды спорта), во многих областях есть очень сильные тренеры (недаром в том же фигурном что ни заграничный спортсмен, то русский тренер и/или хореограф), но, простите, где тренировочные базы? Где возможности? Где поощрение? Да, есть, но меньше, не везде и не то. Америка - страна с амбициями, причем которые не остаются только на уровне болтовни: они создают условия, развивают, действуют. Так что обидно, конечно, им продувать, но обиднее осознавать причины.

Назад
Сверху