Тяжелый фарингит

• Автор темы Автор темы гостья
Можешь через неделю после отмены антибиотиков сделать провакацию: кружка пива и чего-нибудь остренькое или соленое. И еще через день сдать анализы.

А может вллбще не пить , я два дня только как пью....брошу нафиг...а то ни фарингит , ни стоматит , ничего не проходит.

Мда... Помнится попил я как-то пивка с кальмарами (тогда я его еще пил ), а оно как спровоцировалось! И анализы ненужны стали...

Симэн ,,, да в принципе наверно все-таки будет легче на месте решать , и врач наверно подскажет , что делать ...

Привет всем!

Примажусь к этому топику.

Снова Я!

Юра ноль ноль первый,с тобой все понятно.

Вернее ничего не понятно. Как и со мной пока.

Продолжает колбасить. Но анализы твои говорят сами за себя.

Тебе надо к врачу точно. И возможно анализы на герпес вирусы.

О себе:

У меня кашель не проходит около месяца. То больше, то меньше.

Боли в грудной клетке.

Сейчас заболел грипом. До этого простудой. Без температуры.Похоже иммунитет не срабатывет.

Постоянно ячмени.

Дискомфорт там где должны быть ЛУ.Подмышками и в паху.

Исчезла горошина под мышкой и за ухом.

Скажите спецы (страшновато самому искать,такого начитаться можно), а ЛУ могут быть диагностированы если нет ощутимых 'горошин'?

Mr. Rodossky, привет!

может быть я тебя порадую: у меня кашель уже больше года (от курения наверное),

лимфоузлы есть и в виде горошин, и чуть покрупнее во всех зонах уже 14 лет (после ИМ остались), и болею я чаще без температуры (где-то лет 5).

Твои ячмени - конъюктевит, лечить надо основательно, а то расползаться будут.

Привет shell !

:-)

Чем лечить ячмени?

Я щас начал капать Софрадексом и Сульфацилом одновременно.Эффективность пока оценить не могу.А как это расползаться? Они становятся все болезненнее.

И что такое ИМ?

:-)

ИМ - инфекционный мононуклеоз,

конъюктивит я не знаю чем лечат, но точно, что и капли и мазь одновременно. Вообще - противная болячка, долго держится и, если не заглушить, то расползается так, что все глаза заплывают и гноятся. Сбегай к окулисту.

Sheel,

Спасибо за совет.

Попробую эти капли и скорей всего обращусь к окулисту.

Родосски,

во ты нашел к какому топику примазаться ))

"начал капать Софрадексом и Сульфацилом "

не знаю как от ячменей, а от конъюктивита это как раз то, что нужно и очень эффективно. Вообще-то покажись врачу, может нет у тебя никакого конъюктивита вовсе.

Seaman,

"не знаю как от ячменей, а от конъюктивита это как раз то, что нужно и очень эффективно."

И откуда ты все знаешь? :-)

А что это не одно и тоже?

Rodossky,

ячмень - это единичное поражение ресничного фоликула, если поражается всё веко, то уже не ячмень, а генерализованная инфекция - конъюктивит.

Родосски,

знаю, дочь как-то из садика принесла конъюктивит вирусный какой-то. Ячменей не было, но глаза красные и гноились к утру. Вообщем всей семьей только этим и спаслись.

Назад
Сверху