- Активность
- 156
ничего такого в этом нет, можно топики в короткими рукавами надевать
хотя в как раз в 11 лет и начала себе все брить, мать чуть не убила))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже кажется, что это нормально. Сейчас у девочек и месячные в 11 лет начинаются, и взрослеют они физиологически раньше.
Это всё нужно индивидуально смотреть. В крайнем случае, врачу показать, конечно.
11 лет это уже не ребенок, а подросток по нынешним временам.
Девочки быстрее сегодня развиваются, за счёт питания и других условий. Это тоже надо учитывать.
А я не помню уже, как было у меня с "растительностью" в подростковом возрасте... Помню, что в 20 лет только подмышки брила, а как ранее - не помню))
А я не помню уже, как было у меня с "растительностью" в подростковом возрасте... Помню, что в 20 лет только подмышки брила, а как ранее - не помню))
Да, наследственность играет значительную роль в том, как много волос будет на нашем теле и где именно они будут расти. Гены определяют густоту волос, их цвет, структуру и даже места, где они растут.А может это наследственное и у всех женщин в семье так было?