у девочки 11 лет ростут волосы под подмышками

nedug54972

🟢
Активность
2
у девочки 11 лет ростут волосы под подмышками. можно ли их брить , если можно то когда, и можно как-то замедлить их процесс?

Брить не стоит ввиду повышенной уязвимости детской кожи и возникновения последующих неприятных ощущений, связанных с бритьём.

К чему замедлять естественный процесс?

Ну просто скоро лето хочется одеть топики и всё такое как быть?

А как же грудь появится, начнёт расти? Её вообще за километр видно. Эластичными бинтом будем перематывать или также сбреем?:D

Три дня и три ночи скакал Иван-царевич. Пока скакалку не отобрали!

Не усердствуйте на ровном месте: если побреете хоть раз - будет колючая щетина. Будет раздражение и зуд. И будете ходить почёсываться. Это противно.

у девочки 11 лет ростут волосы под подмышками. можно ли их брить , если можно то когда, и можно как-то замедлить их процесс?

Не морочте себе голову! Брить ребенку подмышки не нужно, следите за гигиеной, подберите девочке хорошее мыло или гель для душа.

А может у нее там целая плантация? Откуда вы знаете? Брить можно, чего же нет, надо погуглить, может для таких маленьких есть какие-то сверх безопасные бритвы. И конечно же не нужно забывать о гигиене!

Попробуйте не брить если длина волос не критическая, не знаю может подстричь аккуратно....

Не стоит их сразу брить, там же еще только волосики и их наверняка не много

А я не помню уже, как было у меня с "растительностью" в подростковом возрасте... Помню, что в 20 лет только подмышки брила, а как ранее - не помню))

Назад
Сверху