У кого больше шансов?

• Автор темы Автор темы Arthur
"и выбрал он ту, у которой грудь была больше" (c) анекдот

Гыыыы!

не в бровь...

Почему ставите на третью? Что это должна быть за третья?

Ключевой момент - ни одна из круга. А принципиально новая. Трямс - бамс, молния в дерево, никого боле не хочет, а только ее... Вот ее и в статус постоянной официальной дамой

Потому как любую имеющуюся в такой статус возвести - это всех остальных обидеть. Стоит ли овчинка выделки?

так что трямс-бамс или ничего

ой видать, стара я стала... объясните мне:

с каждой из них он начал встречаться. Пока - на уровне ни к чему не обязывающего пересыпа, но каждая хотела бы его монополизировать

- это теперь правда считается нормальным базисом для серьезных отношений?

1из 2

Извините, здесь я пас, о русских мужчинах понятие у меня очень туманное и сфрормированное исключительно из комментариев кофейных жителей.

Сейчас вроде бы в России почти все мужчины очень любвиобильные и приватизировать кого нибудь на долгое время не получаеца.

Ну все равно, удачи Вам. И не лень Вам за мужчину бороться ?

Опять-таки согласна со Потому как вряд ли он воспылает страстью к кому-то из постоянного хоровода подружек. А вот кто-то новый вполне может вызывать у него это чувство. То есть, новая интрижка, начавшаяся у него с кем-то, вполне может перерасти в глубокое чувство. Но "боевые подруги" вряд ли разожгут в нем этот "огонь страстей".

А все эти песни про "я старый солдат и не знаю слов любви" и "хочет тепла и уюта".... Я думала, что на них только лет в 16 попадаются.

Цель обеих - не окольцевать сабжа, и даже не добиться его верности (забыла упомянуть в заглавном посте, молчел слаб на прекрасный пол, бабник, проще говоря), а стать постоянной официальной дамой.

#1 скандалит как раз на тему того, что ее не устраивает отношение молчела к ней.

Он еще и ярко выраженный бабник. Ну такие под "постоянными дамами" часто понимают девушек, готовых поддерживать необременительные встречи по типу " будет-время-позвоню", годами.

Но если №1 не хочет верности и не стремится к замужеству, то что ее не устраивает? Из-за чего скандалы? И что в данном контексте значат слова"официальная дама" - при том условии, что мол. чел. даме верность явно хранить не будет? В чем будет выражаться ее "официальность"?

"А все эти песни про "я старый солдат и не знаю слов любви" и "хочет тепла и уюта".... Я думала, что на них только лет в 16 попадаются. "

Попадаются до пенсии и даже позже..., если очень желают того, попастся ...

В чем будет выражаться ее "официальность"?

Видимо, в официальном представлении ее друзьям и знакомым в качестве дамы сердца, а также хождения во всякие кино-домино и другие тусовки аки пара.

Попадаются до пенсии и даже позже..., если очень желают того, попастся

"И почему все дуры такие бабы?" (с)

"И почему все дуры такие бабы?"

Да потому, что руководствуются по жизни пресловутой Женской (она же - "железная") Логикой, два основных и... единственных постулата которой гласят, что:

- приятное(желаемое) - ИСТИННО, а

- неприятное - ЛОЖНО

Arosa,

Спасибо за пожелание. Бороться не лень, ибо нравится сильно .

Бабулечка-красотулечка, Скиталец,

Ну при чем тут попадаются? Мне не штампик в паспорте нужен, а человечек этот...

"Мне не штампик в паспорте нужен, а человечек этот"

А это мы тоже проходили и с написания А.С. Пушкином своей сказки"о рыбыке и рыбке" ничего в этом деле у Ж не изменилось

Ну при чем тут попадаются? Мне не штампик в паспорте нужен, а человечек этот...

тьфу... А самолюбие ваше? Куды девали? Ась?

Мне не штампик в паспорте нужен, а человечек этот...

Во-первых, все так говорят, а во-вторых, вы его и так имеете. В общей очереди, так сказать. А вот монополизировать его вряд ли получится, раз сразу его не "зацепило" настолько, чтобы выделить вас из общего хоровода. Теперь максимум, на что вы можете расчитывать - быть одной из прочих. Но вам же он нужен, так что в чем проблема?

Бабулечка-красотулечка

нужен-то он ей НУЖЕН, но не так, как позволено...

"Нужен" и "нужен определенным образом" - несколько разные вещи, не находите?

Назад
Сверху