У кого больше шансов?

• Автор темы Автор темы Arthur
ИМХА моя скромная... Нужен он потому как умело создал вокруг себя ажиотаж...

отчего у нас в поселке у девчат переполох

кто их поднял спозаранок, кто их так встревожить мог

но побывку едет молодой моряк...

...где под солнцем юга ширь безбрежная

ждет меня подруга...

короче. Всем фигушки. А раз всем фигушки, значит всем хочется...

Молодой человек хоррррошим рекламщиком получился бы

Я-то нахожу. А вот автор - нет.

Кстати, нет никакого смысла в соревновании "я фся такая, я лучше и всех обойду". Ибо как ни банально, но у молодого человека явно очень большой выбор и он его сделает. Если захочет. Или так и будет наслаждаться "процессом"

А вообще, это фсе жадность. Мол.ч-к уже есть? Есть. Другого не предлагал? Не предлагал. Выход: либо согласиться с тем "что дают", либо искать другого, с менее плотным графиком

Бабулечка-красотулечка

А вообще, это фсе жадность.

Не жадность это. Это просто "сейчас я на таких условиях отбор пройду, а потом он поймет, что я самая-самая".

И кажется мне еще... /что-то мне последнее время много кажется/

что МЧ этот только "видимость". Т.е. не такой он "ах и ох", каким кажется. Только от желание его заполучить услужливое подсовывает обладательнице своей картинки "исключительности и замечательности" этого МЧ. Оазис - он после долгого путешествия по пустыне хорош. Всегда в нем жить - увольте. Меня и здесь неплохо кормят.

Ощущение сие основано исключительно на опыте. Как своем собсном, так и окружающих.

сейчас я на таких условиях отбор пройду, а потом он поймет, что я самая-самая".

Хых. К сожалению (или к счастью), отношения - это не конкурс красоты и не олимпиада.

сейчас я на таких условиях отбор пройду, а потом он поймет, что я самая-самая".

А заодно и сама в это поверю. Или к чему такое соперничество?

Если абстагироваться от моральной стороны дела (девушки, ну то вы в самом деле )

Я думаю, что у № 1 шансов меньше всего. Скандалы и вяснения отношений терпят только от сильно любимых женщин., и то- не вечно! Эта ржа очень сильно разрушает у мужчины чувство к Ж, и у ж тем более то немногое, что он испытывает сейчас. И накой пламенный секс тут не спасет.

№ 2. скорее всего станет другом, когда стратсти поутихнут. Но не исключено, что и женой. Этаким "тихим надежным тылом", но погуливать будет однозначно.

Ну а скорее всего это будет №3. Сложно ответить какая она будет, главным для него здесь будет то, что ДРУГАЯ: новая, очередная - нужное подчеркнуть.

выбирал себе подружку на ночь методом "кто первая ответит на мою смс-ку с вопросом А ты меня любишь?".

Гыыыыы... М-даааа... /и еще масса односложных междометий, не требующих работы шокированного мозга/

Пока вы будете согласны на роль "1 из 2", никакой монополии ИМХО не получится. То есть или продолжайте с ним встречаться в нынешнем статусе, если получаете от этого удовольствие, или уж ставьте вопрос ребром. Если вы ему нужны, то нужны, а если нет, зачем оно вам?

А что касается типажей, то недавно моя подруга (похожа на первую вами описанную) вышла замуж за кавалера, который так же метался между двумя. Он типа оценил ее любовь после всех метаний. Хотя ситуации бывают разные, обобщать не буду.

ха, вижу одновременно несколько знакомых мужчин. и авторитетно, как лицо ни в одном незаинтересованное, а только наблюдающее, заявляю:

и ни одной не достанется. даже если назовет дамой сердца, нет никакой гарантии, что через час в соседнем заведении он также не назовет другую девушку. вчерась мой юный колега выбирал себе подружку на ночь методом "кто первая ответит на мою смс-ку с вопросом А ты меня любишь?". претенденток было двое, обе перед этим звонили ему, ревели и просили придти под угрозой самоубийства. в общем, цирк.

еще есть - то же самое.

никого от не выберет, и все это у него не прекратится, пока.... пока он не почувствует, что вот эта женщина - сильнее его, и не покорится ей, вот что-то вроде этого. сугубо имхо. это я тоже наблюдаю, процесс драматургичный и очень красивый свадьба скоро

только надо понимать, что она, может, будет не третья, а десятая или пятнадцатая.....

Назад
Сверху