... хорошо!
А вот если без смеха то в этой истории есть очень много наставительного или скажем наводящего на мысли.
Кстати присмотритесь к куриной шаурме, тоесть к вертелу, это ни что иное как амерские окорочка с желтым жиром . Я эту хренотень больше не покупаю. После того как мнея накормили еще+ ко всему сырыми этими окорочками.
А ещё эти повара кавказской наружности .... сначало конец (пардон) в туалете держат потом этими руками шаурму закатывают (ну не моют они их , просто негде да и не принято у них .... тут надо только на одно уповать, что он после туалета уже много их скатал, и уже все обтерлось
Тут другая штука гораздо не приятней, он же цельный день лапает деньги, причем самые грязные, тоесть мелочь и червонцы.
А вот еще реальная история про самсу ( кто не знает, это треугольная штука с бараньим мясом, запеченая , не жаренная) короче купил я ее, на динамо в полатке, кушаю, дохожу то мяса, и что вы думаете я раскушиваю ( все наверно хоть раз ели шашлык, и вот иногда на мясе есть жир который не хочется есть, его выплевываеш, он такой с характерным вкусом дымка и маринада с уксусом) так вот в место мяса, белые обьетки от свинного шашлыка, просто кусочки неправильной формы белого свинного сальца, чувства все пришедшие в голову просто не передать, которые скатились в тупую злобную беспомощьность, ну как сдесь быть, а? Ну просто омерзительная вся эта стрепня от этих хачей. Лично я больше не практикую.