- Активность
- 16
Здравствуйте! Моему коту 1,5 года. Ест только корма Хиллс и Проплан сухой, а так же консервы Вискас (высококачественные консервы не ест не в какую!
нравится ему чтобы кусочки были, а хорошие консервы как правило в виде паштетов или кашец). В мое отсутствие в городе его около месяца кормили сухим Роял Канин для кош. с чувствит. пищевар. - после этого начались проблемы: у него стул неоформленный, ходил по 2 раза в день по-большому и в кале появились капли крови!!!! Паразитов нет - глистогонили поливерканом и еще празицидом. Худой стал, весит всего 3,9 кг. Он в 10 месяцев на полкило больше весил.
Сделали анализы abacus (результат приложен) и биохимический. Распечатки биохимии у меня нет, он показал что снижена функция печени.
Ему прописали лечебную диету Хилс i/d консервы (с ложечки кушаем, еще сухим i/d подкармливаем),пребиотики ProKolin. 10 дневное лечение почти не дало результатов. Ну только стул стал регулярным.
Затем нам пропиасли карсил по 1/4 таб/день. Сама ему еще стала давать бифитрилак кошачий, тк кал еще не совсем твердый. Для остановки кровотечения прписали дицинон по 0,5 мл/день вм.
Колим уже 6 дней!!!-это для крови нехорошо!!! а кровь еще есть.
Что делать дальше? Что посоветуете? Как долго можно его колоть, может лучше его чем-то заменить?
Вот ссылка на изображение (анализ abacus) : http://www.imageup.ru/img5/abacus54262.png.html

Сделали анализы abacus (результат приложен) и биохимический. Распечатки биохимии у меня нет, он показал что снижена функция печени.
Ему прописали лечебную диету Хилс i/d консервы (с ложечки кушаем, еще сухим i/d подкармливаем),пребиотики ProKolin. 10 дневное лечение почти не дало результатов. Ну только стул стал регулярным.
Затем нам пропиасли карсил по 1/4 таб/день. Сама ему еще стала давать бифитрилак кошачий, тк кал еще не совсем твердый. Для остановки кровотечения прписали дицинон по 0,5 мл/день вм.
Колим уже 6 дней!!!-это для крови нехорошо!!! а кровь еще есть.
Что делать дальше? Что посоветуете? Как долго можно его колоть, может лучше его чем-то заменить?
Вот ссылка на изображение (анализ abacus) : http://www.imageup.ru/img5/abacus54262.png.html