У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
Да наверное баскетбольная команда, с тренерами и т.д. трахнула, вот так и цифра сразу набежала )

А вообще, серьезно, я бы такую девушку себе не пожелал (в прошлом).

Да и больше 10 уже много для меня. Это ж не спорт.

А вы уверенны что ничем скрытым не болеете (типа СПИДа)?? Это я вам так спок.ночи пожелал

ИМХО, секс без влюбленности не полноцен. Вряд ли Вы были влюблены во всех своих 60 мужчин...

вот так получилается, не складываются отношения с человеком, встречаюсь с новым...Что такого?

Извиняюсь, но тенденция на лицо. И ни “что такого?”, а очень даже серьезно. Ну не верю я, что из тех 60 не нашлось ни одного, с кем бы захотелось продолжить отношения. Если вы что-то в себе не измените, то, по всей видимости, цифры будут продолжать расти в арифметической прогрессии. Стоит задуматься. Много или мало не тот вопрос, что будет дальше?...

Из них более-менее запомнились не более 10, я их не запоминаю, просто с 18 лет стала записывать, не знаю для чего...

ну и девушка - робот бесчувственный потрахалась, в душ и к книжечке записать номер "жертвы"

Отчего много было?

Да наверное от того, что все еще не встретила своего любимого, был бы Любимый человек, так никого и не надо было бы, кроме него.

с такими данными и не встретишь... если сердце пустое откуда любви взяться...

У каждого свое много или мало,тут помоему можете только на оскорбления попасть..

Нормально, не нормально, какая разница если нравится. Что за споры.

Молодец подруга, нет предела самосовершенствованию!!!!!

думаю что если вам это нравиться то почему бы нет

просто остановиться будет уже нельзя с одним мужчиной вы жить не сможите (в половом плане) так кончно возможно у вас будет любовь семья но вам неизбежно будет хотеться нового

а потом захотите 2 х 2 или 2+1 варианты быват разные

Вам нужен сильный мужчина - деспот или я ошибаюсь :-)

Ни фига вопрос.. А Вы их считали??? Специально??? Я вот лично не помню сколько женщин было.... До десяти считал, потом не нужно стало.... Помню тех, с кем хорошо было. И этого достаточно..... Вот еще и математиком становиться... Нужно очень... Ага....

Насчет 1000 баб у мужика. Это же на секс надо жизнь положить, так сказать, улечься костьми, то есть, хи-хи, тем самым но сделать.

А, вообще, ****овать надо меньше. Это же надоедает в конце концов. Как говорит, одна моя знакомая: не *****, а честная давалка.

Есть правило - количество женщин у мужчины

с его слов дели на 3,

у женщины - умножай. А вообще , чтобы иметь такое

количество партнеров(100-1000).. Это ж в жизни интересов больше нет - только секс, как на работу ..

Хотя я сам- то хотел бы иметь чуть больше :-)

Еще 10 хотя бы...

5 баллов !

Только для этого индивида (1000 женщин) делить, я думаю, надо не на 3, а на 10 (если не на 30)....

Хотя я сам- то хотел бы иметь чуть больше :-)

Еще 10 хотя бы...

Во-во... И я -тоже очень хотел бы...

все такие крутые.. чувствую себя недоделанной.. в свои 24 года всего трое мужчин и то, один из них насильник.. и откуда таких неполноценных мамы рожают???

ГЫ, я бы тоже хотел еще 10-20, да, блин, лень

А 1000 - полная бредятина, ИМХО....

У меня был один такой знакомы, тож все демострировал свою записную книжку и кричал о тысяче и одной ночи....

После ТРЕХ!!! наших совместных пьянок, ни на одной из которых он не смог обеспечить нас не токо траханьем, но и просто дамской компанией (пришлось мне своих девченок подключать), я подсчитал ему, что в нашем городке, со 100 тысячами населения, всего 2-3 тысячи девченок в возрасте 18-25 лет, т.ч. для того чтоб трахнуть тысячу, ему пришлось бы окучить каждую третью...

Чето он после этого куда-то испарился, наверное пошел другим баки втирать...

У меня тоже было около 60 мужчин, правда мне слегка за 30, ну и что? Плевать мне на "общественное мнение", нравилось мне и все тут. А сейчас есть любимый человек и нафига ему знать про это? Зато я для него лучше всех в постели, да и вообще.

Анекдот в тему.

Приходит дедушка к сексопатологу, жалуется, что ничего уже не получается.

Доктор посмотрел: "Что ж вы хотите, батенька, возраст."

- Да вот соседу столько же, а он говорит, что еще может.

- Ну и вы так говорите.

Назад
Сверху