У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
, вот прочитал я тут высказывания и подумал, как же все-таки мы, люди любим о других по себе судить...

1. Одни пишут, что у них в жизни было 10 партнерш и при этом считают, что 1000 - это фантастическая цифра... Соглашусь, может она похожа на нереальную, но вовсе уж никак не фантастическая... К примеру, у меня к моим 28 годам было уже более 100 партнерш... И что из этого? Жизнь не математика, нельзя вот просто так взять и поделить количество партнеров на количество дней... И я вовсе не маньяк... И бывает, что месяцами (а то и годами) вообще новых партнеров нет... А потом вдруг случается всплеск, и сразу за месяц штук 8-10... А то и за день 2-3... Можно ли меня за это осудить? Не знаю... Мне все равно, кто и что говорит по этому поводу. Мне нравится, девушкам нравится, почему бы и нет?

2. Другие начинают осуждать Вас за то, что Вы считаете своих партнеров... Это вообще глупость... Я Вам так скажу, ИМХО, партнеров, если их у тебя больше одного просто НЕОБХОДИМО записывать... Особенно девушкам... Хотя бы для того, чтобы в случае чего установить отцовство или причину заболевания... Можно сколько угодно философствовать по поводу предохранения, и тем не менее надо признать, что предохраняются ДАЛЕКО НЕ ВСЕ и не всегда... И никто из нас до конца не застрахован от неприятностей...

3. Третьи говорят про чувства, влюбленность и полноценность отношений... Милые мои, вспомните, неужели у вас такого никогда не было, чтобы вам понравился кто-то на вечеринке, и вы уединились с ним в ванной, на балконе или другом месте... И больше никогда с ним не общались... Практически у всех людей такое в молодости было! Во всяком случае, у ВСЕХ моих знакомых...

Я вот что Вам скажу, милая... Не стоит такие вопросы на форум выносить... В нашем обществе многие, кому за 25 еще являются жертвами советской морали - морали общества, в котором "секса нет" (с)... Ну что они Вам могут сказать??? Хорошо, что здесь еще нет ... Он бы Вам все сказал... Короче, вы себе голову не забивайте, и живите так, как Вам хочется... Не смотрите на окружающих - Вы для себя, а не для них живете... А про количество партнеров здесь уже много тем было... Просто почитайте... Удачи Вам!

В нашем обществе многие, кому за 25 еще являются жертвами советской морали - морали общества, в котором "секса нет" (с)... Ну что они Вам могут сказать???

Ну, спасибо, милай. Мене ужо и в ретрохрады записал, современнай вы наш...

, я никого в ретрограды не записывал... Я написал то, что думаю и то, что, по мнению многих психологов, есть на самом деле... А каждый человек сам себя отнесет: либо к ретроградам, либо к прогрессивным...

А осуждать смену партнеров, пусть даже и частую, я бы не стал...

, потерпите, довольно скоро на скамейке рядом с домом будет место и для вас. А пока это вам не к лицу

Дело не только в морали, воспитании и пр., а еще и в разборчивости. Вы когда фрукты едите, к примеру яблоки, наверное выбираете поспелее, повкуснее и покрасивее. Есть все подряд захочется только от большого голода...

У моей подруги до меня было порядка 20 партнеров в течение двух лет. Если бы она продолжала бы их менять так же часто, то к 24-м бы наверняка вас обогнала. И никаких комплексов это у нее не вызывает. Комплексы возникают у меня...

У моей тоже самое, токо за три года. Сначала жутко бесился, когда об этом узнал, а потом вроде успокоился.

НУ НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ЧАСТУЮ!!!

Частота - понятие субъективное! Кому-то 5 раз в день мало, а кому-то и 1 раза в день много...

Дело не только в морали, воспитании и пр., а еще и в разборчивости. Вы когда фрукты едите, к примеру яблоки, наверное выбираете поспелее, повкуснее и покрасивее. Есть все подряд захочется только от большого голода...

Конечно! И поэтому я не занимаюсь сексом со старушками и малолетними детьми... А еще не представляю себя в постели с БОМЖихой или алкоголичкой... А почему я должен отказывать приятной мне девушке, если мы ОБА этого хотим? Или вы считаете, что красивых, спелых и вкусных в жизни встретить можно не более 10 человек?

У моей тоже самое, токо за три года. Сначала жутко бесился, когда об этом узнал, а потом вроде успокоился.

А она тебе нравится в постели?

Или вы считаете, что красивых, спелых и вкусных в жизни встретить можно не более 10 человек?

Просто красивых, спелых и вкусных можно встретить миллион, а вот очень красивых, спелых и вкусных (на вкус каждого) не так уж и много, ИМХО.

а вот очень красивых, спелых и вкусных (на вкус каждого) не так уж и много

Ну, думаю за жизнь где-то около 1000 будет...

Ладно, что спорить-то? ИМХО - есть ИМХО... Я Ваше ИМХО уважаю!

Какая разница сколько их? Конечно с колличеством начинаешь лучше разбираться в сексе кому что надо и как. Мы же разные. Главное чтобы нравилось, а остановиться никогда не поздно. А вот на счет колличесва, то мужикам ни в коем случае об этом говорить нельзя, они хуже относиться начинают. Т.е. по их мнению ты доступная любому, а они это не любят. Хотя, хоть бы раз на себя со стороны бы посмотрели. Получается им на прво и налево можно, а нам ни ни.

А вот на счет колличесва, то мужикам ни в коем случае об этом говорить нельзя, они хуже относиться начинают. Т.е. по их мнению ты доступная любому, а они это не любят. Хотя, хоть бы раз на себя со стороны бы посмотрели. Получается им на прво и налево можно, а нам ни ни.

Дорогая, зачем Вы так обобщаете? Ну почему так? Например для меня никакой это не показатель для ухудшения отношения к девушке... У людей равные права - даже Конституция гарантирует...

Назад
Сверху