У меня было 60 мужчин, это много???

• Автор темы Автор темы Viktor
Теперь будете обсуждать кто бы с кем оказался в постели?

к моим 18 ...у меня было не больше 25...могло бы быть и больше... если бы без разбору нырял в кровать. Успел схлопотать репутацию бабника.

А еще в моем возрасте, есть такой вполне популярный спор среди мужской половины...

кто больше за месяц совратит девушек (тут бывают разные условия, могут уменьшать сферу деятельности, могут выставлять какие-то другие условия)...

как вы там обзывали ****ей мужского полу?

А для ноны это явно был поиск.

Который видимо так и окончился неуспешно.

А что тут поделаешь, некоторым не везет... мне к примеру тоже. Надоедают быстро!!!

Продолжаем разговор

Правильно! Она выбирает одного, имеет с ним секс, рожает детеныша... Угадайте, что дальше???? ПРАВИЛЬНО, молодец!!!! После этого меняет партнера!

И супер! Пусть меняет. В год по одному детёнышу. Сколько будет к 25 годам у неё партнёров? Если с 15 лет начала?! Всё теже 10......

Это ещё при отличном здоровье, а то помрёт при родах (в природе скорой помощи и.т.д.тоже нет)

Вот так - природу не обманешь, всё закономерно

Кстати, у многих видов самки неоднократно спариваются в брачный сезон С РАЗНЫМИ партнерами... Смотрите канал Дискавери...

Предпочитаю "В мире животных" От того, что один партнёр с большой долей верятности её не оплодотворит. Наверно несерьёзно переносить эту схему на людей У нас вероятность побольше будет.

А еще что заложено генетически?

Щас расскажу:

В идеале самка человека должна быть полненькой, с большой грудью и широкими бёдрами. Детей по возможности побольше. Цвет волос пофигу (это расовый признак)

просто Вы боитесь девушек, которые более опытны, чем Вы. Вам страшно, что Вы не сможете соответствовать ее высоким стандартам секса, и она уйдет...

100 раз нет! Я уже где-то здесь упоминал, что я быстрообучаемый

Я не боюсь показаться неопытным. Пусть! Плевал я на стандарты! Высокие в том числе. Если я не безразличен девушке, если она не смотрит на меня как на живой вибратор - всё будет у нас ок. Захочет чему-то научить - ради бога с удовольствием поучусь. Научусь и всё - нет проблемы. Так и живу кстати...

2 : Простите, что вмешиваюсь, но не могу ужержаться

Предпочитаю "В мире животных" От того, что один партнёр с большой долей верятности её не оплодотворит. Наверно несерьёзно переносить эту схему на людей У нас вероятность побольше будет.

Ага, посмотрим, какая там будет вероятность под фарматексом или презервативами Но это так, шутка

В идеале самка человека должна быть полненькой, с большой грудью и широкими бёдрами. Детей по возможности побольше. Цвет волос пофигу (это расовый признак)

А вот тут без шуток. Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но при таком раскладе лично я лучше буду ****ствовать (любить девушек, которые занимаются ****тсвом, они как правило симпатишнее)

А вообще конечно это подход правильный. На животных нужно равняться. Ну и что, что они вонючие и компьютера не знают, зато они природу не разрушают, и если им кто не понравился, они его лопают

Если вмешиваться, то по делу и аргументированно

1) Речь идёт о законах природы. То что напридумывали люди (фарматексы с презервативами) к ним не имеет никакого отношения.

2) У природы свои цели - у тебя свои См. пункт 1)

3) При чём здесь животные? Я говорю о законах природы, применительно к людям.

p.s.

2 : А я о том, что животные инстинкты не являются законами природы. Тем более что законы природы не нарушаются, а животные инстинкты человек продолевает и мне кажется должен даже это делать.

Я говорю о законах природы, применительно к людям Закон, он и в африке закон. И если он не выполняется - это не люди плохие, а закон плохой. Если конечно это закон природы, а не государства

А вообще-то мне казалось, что ветка про то, нормально ли 60 мужчин в сексуальных партнерах иметь. ИМХО законами природы это не регулируется А человеческими законами не должно, просто потому что не общества это дело, а конкретного человека. Однако общество такое все цевилизованное считает себя вправе лесть в личную жизнь отдельно взятого человека... почемуто.

Кстати, вот еще забавно Когда парень - бабник, то ему говорят - ты же не зверь какой нить дикий, чтобы на все, что шевелится бросаться. Ты же человек, чем ты от зверей отличаешся.

А если женщина много сексом занимается, ей говорят. Ты посмотри, какие звери молодцы, с одним только детенышей рожают. Ну максимум (как ту посчитали) раз 10 от разных, а ты... ты смотрис 60-тью. Это же неправильно, не по законам природы ... не по звериному

А я о том, что животные инстинкты не являются законами природы.

Во как А чем же они тогда являются?

А вообще-то мне казалось, что ветка про то, нормально ли 60 мужчин в сексуальных партнерах иметь.

Для кого-то нормально. Для природы - не нормально. Помоему я достаточно убедительно это доказал

Однако общество такое все цевилизованное считает себя вправе лесть в личную жизнь отдельно взятого человека... почемуто.

Потому что человек живёт в этом обществе. Если он не подчиняется его законам или хотя бы не делает вид, что им подчиняется, п****ц такому человеку. Сейчас на него будут просто криво смотреть, а в средние века на костёр и нет вопросов

Это же неправильно, не по законам природы

Ты зря иронизируешь. Это действительно так. Глюк в ДНК

Ребята

С девушкой все окейно. Она сама не переживает по этому поводу?

Нет.

Ее кошмарики не мучают? нет

А что касается количества так по большому счету и непринципиально, кому то нра сов семи иметь секс, кому то содним единственным.

Чес говоря хотелось бы подтвердить слова Велимира, нравиться девочке пусть до сотни доводит,а что касается правильности,а чего тут неправильного, она же боли никому не причиняет! А Ноонна ,ты же о взаимности там никому втайке не шептала? Тады все в паряде.....

Если нет любви(то же мне понятие,но без нее никак! ),то и у мужиков количество будет лучшим качеством - так ведь? по моему неплохо,я бы тоже если б не влюбился уже сотенку бы точно перевалил!! )))

Вот именно , а то развели понимааш двойной стандарт у мальчика за сотню- хорошо

У девочки- шлюха

Демократия!

Не думала , что эта тема вызовет так много откликов.

Да у меня все нормально, я нисколько не переживаю, что у меня было столько мужчин, тем более сейчас вроде встречаюсь с одним мужчиной долго- недолго, но пока вроде все устраивает

Просто интересно стало, что люди думают по поводу количества сексуальных партнеров.

Вот. узнала.

2 : Последний пост. Ты судя по всему не слушаешь

А я о том, что животные инстинкты не являются законами природы.

Во как А чем же они тогда являются?

законом природы считается то, что действует не зависимо от знания этого закона и при любых обстоятельствах. Кирпичь на бошку будет падать сверху вниз - это закон. У женжины и осла никогда не родится никакого детёныша - это тоже закон. А инстинкт не закон. Потому что ему можно подчиниться, а можно и не подчиняться.

Для кого-то нормально. Для природы - не нормально. Помоему я достаточно убедительно это доказал

Докажешь это убедительно, когда покажешь, какие негативные для конкретного индивида последствия это имеет. Вот только не нужно про болячки, их можно и с одним подцепить и с 60-тю избежать, если мозги есть.

Потому что человек живёт в этом обществе. Если он не подчиняется его законам или хотя бы не делает вид, что им подчиняется, п****ц такому человеку

Совершенно верно. Именно для этого написаны законы государств. Но нет такого закона наверное почти во всех государствах, где женщине бы запрещалось менять партнеров. Не путай одни законы с другими пожалуйста. А то что общество считает себя вправе судить кого-то в дичной жизни - так это минус обществу. Кстати большая часть общества вполне вменяемая, потому и нет настолько бредовых законов на уровне государства. А вот отдельные индивидуумы считают что могут для других законы диктовать. Из за низ то и бывает ****ец иногда. Но так по ним то как раз настоящие законы плачут

Ты зря иронизируешь. Это действительно так. Глюк в ДНК

Глюки в виндах ... и любых творения человеческих, включая мысли и законы ... природа иногда ошибается единоразово, ни никогда в долговрменной перспективе

60 мужчин- это нормально, лишь бы не одновременно, или за 1 день!

Я за свободу женщин в выборе половых партнеров- разовый секс лучше длительного капания на мозги и всевозможных условностей, только болезни не передавайте нам при этом...

Блядству женщин- ДА! ДА! ДА!

ЗППП - НЕТ! НЕТ! НЕТ!

2 Velimir

Ты посмотри сколько коментов и вправду за 60 мужчин!

Ты прикинь она решила удвоить количество!! )) Идет на рекорд то бишь!!

Нонна , чур я 61 !!!!!!!

)))

Все нормально Нонна, только смотри чтоб у твоего кавалера столько же рогов не выросло, ниодного не надо! А то нам за тебя стыдно буууудет!

Цитатка по теме из фильма Clerks Кевина Смита:

Dante: - My girlfriend sucked 37 dicks!

Customer: - In a row??

Хех, Нонна, если найдете своего любимого и единственного, то лучше у него спросите, 60 мужиков - это много или мало.

Я как раз слушаю. Последний пост - ну не важно, пусть последний.

законом природы считается то, что действует не зависимо от знания этого закона и при любых обстоятельствах

Хочешь сказать, что животные могут не подчиняться инстинктам? Этоже не закон, можно и не подчиняться, да? Приведи пример, когда животное действует не инстинктивно, а думая своей головой.

какие негативные для конкретного индивида последствия это имеет Я не буду отвечать на этот вопрос. Ты себе представляешь нормальные отношения с б****ю? Пусть она будет с головой и риска ЗППП нет. Попробуй пообщайся. О негативных последствиях для твоей психики потом расскажешь. Когда она тебя бросит или будет гулять направо-налево, как привыкла делать.

Ей-богу такие очевидные вещи надо ещё разжёвывать.

Назад
Сверху